ID работы: 9337046

Пыльно-розовый

Слэш
NC-17
Завершён
1366
the dead Hope соавтор
mshihee бета
kaican бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 242 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вы трахаетесь, — говорит Юнги ледяным голосом, и Тэхён роняет вилку в тарелку. Ужин начался где-то пятнадцать минут назад, и все были увлечены беседой и своей едой. В то время как Юнги, не притронувшись к любимым равиоли, бурил взглядом засос на шее омеги. Все застывают, Чэхве резко решает принести ещё закусок, а Марко отвечает на несуществующий звонок и тоже покидает стол. Чимин неловко елозит вилкой по еде, не отрывая от неё глаз, как и Тэ. Хосок поднимает взгляд медленно, он выглядит одновременно напугано, но решительно. — Вы тоже, и что? Вам можно, а нам нельзя? — сердится Хосок. Чимин чувствует, как щёки заливаются краской, и нервно хватается за стакан с соком. — Во-первых, я ни с кем не сплю на данный момент, Сок-а. Во-вторых, это бы всё равно не имело бы значение! Речь идёт о тебе и моём несовершеннолетнем сыне. Мы, вроде, обсуждали это с тобой, но, по-видимому, мои просьбы для тебя — пустой звук. Юнги звучит холодно и обидно, так, что Чимин, к которому это даже не относится, ёжится и отодвигает тарелку: аппетит внезапно исчез. — Я уже достиг возраста согласия и могу решать сам, — вмешивается Тэхён. Юнги поднимает брови и переводит взгляд на него. — Отлично, тогда решай сам. Но, если он тебя повяжет или бросит через пару месяцев, как делал с большинством омег, решать это всё придётся уже мне. Я не хочу лишать тебя воли, я просто оберегаю. Хочешь быть самостоятельным — пожалуйста! Юнги встаёт из-за стола резко, отчего посуда чуть звенит. — Хён, — мягко зовёт его Хосок. Старший смотрит на него сердито, — я не обижу Тэхёна, не повяжу его и, тем более, не брошу через пару месяцев. Я люблю его и прошу у тебя твоего благословения. Они смотрят друг другу в глаза около минуты и по столовой начинает разноситься странный, незнакомый Чимину до этого запах. Он медленно поднимает взгляд на Мина и осознаёт: они обмениваются феромонами, буквально меряются ими. — Никакой беременности до двадцати двух, и завтра же вы едете вместе к врачу подбирать контрацептивы. Альфа садится за стол и принимается за свой уже остывший ужин.

***

— Ты занят? — постучавшись и дождавшись ответа, Юнги заходит в комнату. — Нет, — потягивается на кровати омега. Чимин одет в розовую шёлковую пижаму, на его голове хаос, а лицо чуть опухло ото сна. Юнги сражён. — Хочу устроить тебе небольшой сюрприз, — мужчина уже одет в повседневный костюм и потому не посягает на то, чтобы сесть в чистую кровать, а занимает место на кресле. Чимин тут же оживляется, садясь и потягиваясь. — Что мне нужно сделать? — улыбается он, перебирая варианты того, что может придумать для него альфа. Может, речь идёт о свидании? — Оденься так, чтобы потом было легко сменить наряд, и выходи во двор где-то через час.

***

У дома стоит машина Юнги, но не та, на которой он обычно передвигается по городу. Это большой внедорожник, рядом с которым даже альфа выглядит маленьким. Чимину нужна его помощь, чтобы забраться на сидение и комфортно усесться на нём. — Я так понимаю, спрашивать, куда мы, бессмысленно? — интересуется парень, когда Юнги заводит двигатель. — Именно. Это же сюрприз, как-никак, — усмехается Мин, трогаясь. Почти сразу они выезжают на скоростную трассу, которая оказывается свободной. Юнги с удовольствием выжимает газ, позволяя машине плавно нестись по свежему асфальту. Чимин включает музыку чуть громче и во всю двигается в такт и подпевает ей, забравшись с ногами на сидение. Он выглядит расслабленно и весело, что так отличается от поведения мальчика в их первую совместную поездку. Спустя час они сворачивают в небольшой посёлок и через него добираются до узкой извилистой дороги. С двух сторон их встречают кроны лиственниц и серые ветви с набухшими на них почками. Вскоре, Чимин замечает довольно большое здание, оформленное деревянными вставками и чёрным стеклом. Они тормозят на парковке рядом с несколькими другими машинами и выходят. Ещё не дойдя до территории, омега понимает, что это конюшня. Слева от них низкие постройки, по-видимому, в них располагаются стойла, а справа — зелёный склон, на котором пасётся около десяти лошадей. Чимин с восторгом наблюдает за грациозными животными и послушно движется за альфой. Они заходят в то самое здание, которое оказывается крытым кордом. Их встречает милая девушка-администратор, которая провожает до дверей раздевалки, где Чимин обнаруживает приготовленную для него одежду. Он чуть неловко натягивает на себя бриджи, ботинки и белую флисовую кофту. Когда он выходит, держа в руках шлем, в коридоре его уже ждёт Юнги, облачённый в похожий комплект. Он улыбается Паку и без слов забирает из чужих рук шлем, чтобы надеть на парня и надёжно затянуть. После чего мужчина берет спутника за руку и идёт к другому выходу так, будто он здесь не впервые. Задняя дверь корда выходит на небольшую территорию, за которой раскинулся сосновый лес. У небольшого пруда стоит статная женщина, держа за повод огромного чёрного жеребца, что сильно выше и шире большинства тех животных, что Чимин видел сегодня. — О, Юнги-щи! Рада Вас видеть! — говорит незнакомка, отвлекаясь от телефона, и убирает его в карман своей жилетки. Они подходят ближе, и Юнги пожимает ей руку, улыбаясь. От женщины приятно пахнет альфой. — Давно не виделись, Сонха-щи. — Очень давно, — кивает она, — а Вы, как я понимаю, Чимин-щи? — Всё верно, — кланяется Чимин, и та ласково улыбается в ответ. — На северной тропе сегодня довольно влажно, так что будьте аккуратны, — предупреждает Сонха, забрасывая повод за шею жеребцу, — приятной прогулки. Когда женщина уходит, Юнги первым делом даёт коню понюхать свою руку, а потом мягко хлопает его по холке. — Держи, — протягивает он горсть сухарей из кармана младшему, что смущённо стоял в нескольких шагах, — будем вас знакомить. Чимин раскрывает ладонь, на которую альфа укладывает угощение. Обхватив запястье Пака, Юнги тянет его ближе, прямо к морде животного. Тёплый, мягкий нос почти сразу утыкается в ладонь, щекоча длинными вибрисами, а после влажные губы аккуратно принимают еду. Чёрный засушенный хлеб хрустит на зубах коня, и Чимин восторженно улыбается. — Знакомься, Яхва, это — Чимин, он наш друг. Юнги укладывает руку омеги на шею и призывает погладить. Чёрная короткая шерсть оказываться гладкой и мягкой. — Яхва будет сегодня нас катать, ты готов, Чимини? — мальчик активно кивает головой. — А ему не будет тяжело? —спрашивает младший, пока Юнги поправляет стремена. — Яхва очень сильный, я специально выбрал самого большого жеребца, чтобы не навредить. Иди ко мне, я подсажу тебя. Чимин с помощью опекуна оказывается в седле, за ним через пару мгновений опускается и альфа. Он удобно укладывает голову на его плече и обнимает с двух сторон, чтобы взять поводья в руки. — Держись за край седла, если будет страшно — говори. На резких спусках нужно будет немного отклоняться назад, а на подъемах вперёд, чтобы помочь Яхве, хорошо? — Хорошо, — кивает Чимин, и они отправляются. Где-то около двух часов они проводят, гуляя по живописной природе, что только-только просыпалась от зимнего сна. Чувствуя себя принцессой из сказок, Пак озорно смеялся и жался к альфе, когда тот пускал Яхву в рысь или галоп.

***

Добравшись до дома, Юнги проводил Чимина до комнаты и отправился в душ. Ноги приятно ныли от нагрузок, а в голове мелькали кусочки сегодняшнего дня. Проводить время с младшими стало любимым занятием для альфы. Натянув на себя пижаму, он завалился в кровать и включил какой-то не особо интересный сериал, чтобы уже на десятой минуте задремать. Просыпается Юнги, когда уже темно, а экран телевизора погас. Значит, он поспал больше получаса. Мужчина сонно трёт глаза и не сразу понимает, что причиной его пробуждения стал стук. — Войдите, — говорит Юнги хриплым голосом, стоит гулкому звуку вновь разнестись по комнате. — Хён? — непривычно то, как медленно Пак заходит, долго не решаясь перешагнуть порог. Но, как только омега это делает, старший сразу же понимает причину такого поведения. Густой сладкий запах тут же наполняет воздух и с первым вздохом забирается в лёгкие альфы. — Течка? — Нет, — мотает головой Чимин, — просто не могу избавиться… — Избавиться от чего? — хмурится Юнги. — От возбуждения, — на грани слышимости шепчет омега. Где-то на секунд десять повисает тишина, но время тянется неумолимо медленно, поэтому ощущаются эти секунды — как минуты. — Ты же пробовал трогать себя, Чимин? — осторожно начинает мужчина. Пак так и не сдвинулся с места, застыв у двери. Его волосы спутаны, губы распахнуты, а одежда сильно помята. Даже не смотря на то, что мальчик прикрывает пах руками, можно заметить бугорок. — Да, но… — Чимин сглатывает, закрывает глаза, а потом распахивает их, будто собираясь с духом, — я не могу, не выходит, мне неприятно, только хуже делаю. Я даже в интернете уже поискал, как довести себя, но… Он переступает с ноги на ногу, комкая в руках подол спальной рубашки. — Ложись, — говорит Юнги, максимально отодвигаясь на другую сторону кровати, чтобы не нарушать границ личного пространства омеги. Младший, видимо не совсем зная, чего можно ожидать, опасливо, но весьма бодро, укладывается на соседнюю часть постели. Юнги ныряет в нижний ящик своей прикроватной тумбы рукой, чтобы зацепить пальцами тюбик лубриканта. Он со спокойным лицом подаёт его омеге. — Могу уйти. Тут остался мой запах, он должен помочь, — он прокашливается, понимая, что не совсем верно выразился, — я имею в виду — запах альфы. Чимин облизывает губы, неловко сжимая в руках холодный пластик. — Не уходи, — просит он, а затем прячется под одеяло с головой, чтобы пробубнить, — мне тяжело, если тебя нет рядом. Юнги делает тяжелый вздох. — Ладно, — он садится так, чтобы спиной опереться об изголовье, а ноги укрыть той частью одеяла, которую ему оставил Чимин. — Можешь… — он мнётся и ёрзает на матрасе, — говорить мне, что делать? Мин прокашливается и ещё раз выдыхает через приоткрытые губы. — Закрой глаза, — первое, что просит он, — и медленно проведи пальцами от пупка до лобка по одежде. Чимин послушно выполняет сказанное: его тело отзывчиво подёргивается и становится горячее. — А теперь запусти руку под штаны, но не под бельё, и коснись себя только кончиками пальцев, будто щекочешь, — Юнги рассказывает то, что нравилось ему самому. Несколько дорожек мурашек пробегают по пояснице и паху омеги. Он прикусывает нижнюю губу и плотнее закрывает глаза. — Теперь проведи пару раз ладонью и только после этого можешь дотронуться под тканью, — от картинок, всплывающих в голове, Юнги чувствует, что его собственный запах усиливается, благодаря возбуждению, которое охватывало альфу. Чимин под одеялом дышит заметно чаще и извивается, видимо в тот момент, когда, наконец, касается себя кожей к коже. — Поиграй чуть-чуть на сухую, а затем добавь смазки, только не на руку, а сразу на головку. Пару минут они проводят в тишине, только изредка слышны вздохи младшего и шуршание ткани. Когда под одеялом возникает возня, Юнги догадывается, что дело дошло до лубриканта. Слышится щелчок баночки, и Мин думает, что тоже хочет сделать себе приятно. Но не может. Сейчас ему хотелось позаботиться об омеге, а не спугнуть его. Чимин переворачивается на живот, и копна волос показывается из-под одеяла. То, насколько сильно Юнги сейчас хочется дотронуться до парня, кажется безумным. Он полностью отключает мозг, тихо направляя младшего и получая в ответ стоны и скулёж. Это слишком: каждый звук будто пробирается внутрь Юнги и возбуждает альфу. Когда Чимин почти на пределе, он утыкаться лицом в подушку и дышит громко и сбито. Но кончить не может. — Не получается, — жалуется он, измученно продолжая растягивать себя одним пальцем, а второй рукой ласкать головку. И Юнги знает, что ему нужно. Одним острожным движением, он переворачивает его на спину. Одеяло съезжает и оголяет лицо растрепанного и возбужденного мальчика. Его губы раскрыты, щёки розовые от прилившей крови, а в глазах блеск. Старший нависает сверху и опускается к самому уху, чтобы прошептать: «Не останавливайся», — после чего смещается вверх, чтобы дать омеге доступ к своей шее. И Пак знает, что делать, уже без каких-либо подсказок. Он утыкается носом прямо к железе и горячо выдыхает. Его рука все ещё движется под одеялом, а глаза плотно зажмурены. И когда он, наконец-то, доходит до пика, то прижимается к коже на шее старшего и прикусывает её. И пусть, это несильно, и метка точно не останется, но Юнги срывается. Он плотно наваливается на омегу через одеяло и делает два толчка бёдрами. Чимин всхлипывает, вцепляется в волосы мужчины пальцами, выгибается в спине так сильно, что та хрустит, распахивает рот и замирает. Его крупно трясёт, а потом миниатюрное тело опадает на кровать. Мин приподнимается и смотрит на него. Он мягко убирает прилипшую челку и прижимается поцелуем ко лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.