ID работы: 9337046

Пыльно-розовый

Слэш
NC-17
Завершён
1366
the dead Hope соавтор
mshihee бета
kaican бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 242 Отзывы 598 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Открывая дом собственными ключами и заходя внутрь, Чимин чувствует себя странно. Прихожая встречает его непривычной тишиной и выключенным светом. Парень щёлкает по выключателю и сбрасывает кроссовки. Чемодан на колёсиках остаётся у двери, когда омега проходит в гостиную и падает на диван. Дело в том, что он вернулся чуть раньше из школьной поездки. Какая-то девочка заболела и из-за этого все классы отправили по домам на два дня раньше. И Чимин был бы этому даже рад, так как уже успел соскучиться по домашним, несмотря на ежедневные звонки и сообщения. Только вот Юнги был в командировке, Марко в больнице с Хэчаном, который лежал на сохранении, а Чэхве уехала к родственникам, и Чимин не хотел ее дергать. Тэхён же не посещал языковой класс, поэтому был в другой поездке, для биологов, где-то на фермах в пригороде. Он тоже должен был быть дома только к концу недели. Так что несколько дней Чимину предстояло провести в одиночестве. И это было по-новому и непривычно. Юнги, конечно предлагал нанять кого-то из охраны, но Пак наотрез отказывался, так как не хотел знакомиться с кем-то новым сейчас, и тем более пускать в дом. Сходив в душ и побродив по коридорам, Чимин вернулся в свою комнату и завалился в кровать. Он написал Вонхо, чтобы узнать, не могут ли они поставить их тренировку пораньше, но тот оказался тоже занят. Чимин недовольно фыркнул и перевернулся на спину. Открыв диалог с Юнги, он несколько раз пролистал последние вложения, рассматривая фото которыми они делились. В основном это были виды природы или городов, животные, несколько селфи и групповые фото языкового класса. Омега заблокировал телефон, и, откинув его, поднялся на ноги. В комнате было слегка пыльно и парень решил прибраться. Раньше он уже помогал Чэхве с домашними делами, потому знал, где находится все необходимое. Пару часов ушло на то, чтобы обновить оставленный жильцами пару дней назад, порядок. Еще через полчаса пришёл курьер из доставки и Чимин поужинал, ощущая себя неловко, сидя в одиночку за большим столом. Оставшийся вечер Чимин зачитался: он уже несколько раз воровал книги из комнаты Юнги, и те еще не разу не разочаровывали. Так и сегодня парень увлекся сюжетом так, что не заметил, как за окном стемнело, а стрелки часов уползли вправо. Оставив закладку, омега поднялся, чтобы сходить умыться и переодеться в пижаму. Зайдя в ванную ему внезапно стало тревожно, он оставил дверь приоткрытой и несколько раз оборачивался, буду-то кто-то мог оказаться за его спиной. Волнение усилилось еще больше когда, омега прилег на кровать и выключил освещение. Было слишком тихо и пусто, чтобы просто так уснуть. Простыни пахли порошком для стирки и утюгом, и из-за этого не было ощущения дома. Чимин сел в кровати и быстро включил настольную лампу. Так он точно не уснёт.

***

— Я тебя уже потерял, — раздался над ухом тихий шепот альфы, мягкие губы коснулись лба Чимина, и тот неохотно приоткрыл глаза. В комнате было темно, лишь свет из открытой в ванну двери падал на пол и лицо мужчины. Тот сидел на краю кровати в костюме, а за ним стоял серый чемодан. — Я, — Чимин неловко оглядел комнату Юнги и гору грязных вещей альфы, что были разложены по всей кровати, — не мог вчера уснуть. — Поэтому решил свить гнездо прямо у меня в постели? — мягко улыбнулся Юнги и поднялся, растягивая галстук, — Я пока схожу в душ, а ты можешь еще поспать. Прости, что разбудил, хотел поздороваться. — Разве ты не приезжаешь в воскресенье? — омега уже не хотел спать, поэтому сел, потирая глаза. — Должен был, но потом подумал, что тебе тут будет одиноко, тем более никого нет. Так что вчера решил все дела и ночью вылетел. — О, — Чимин смущённо опустил взгляд на кровать, продолжая игнорировать вопрос о гнезде, — я это ценю. И, на самом деле, ты прав. Тут чертовски много места для одного человека. Юнги засмеялся, уже из ванной и кивнул. — Полностью с тобой согласен. Внизу пакеты с продуктами, там для тебя вкусняшки, так что можешь их похитить пока я моюсь. Чимин, конечно, никогда не отказывался от сладостей, но сейчас ему хотелось немного другого. Все же, зная как много времени альфа может провести в душе, Чимин спустился на кухню и разобрал пакеты. Как и обещал старший, вкусностей там было достаточно. Забрав с собой пачку зелёного винограда, вымытого и переложенного в тарелку, омега отправился обратно в чужую спальню. Поставив ягоды на прикроватную тумбу, он с удовольствием залез обратно в гнездо, пряча замёрзшие ноги под одеяло. В соседнем помещении уже не было слышно воды, видимо сегодня Юнги был сильнее соблазна подольше понежиться под струями воды. Вслушиваясь в щёлканье колпачков и шум фена, Чимин крутил в пальцах влажную и холодную ягоду винограда, и всматривался в потолок. Неловкость была довольно сильной, но ее без проблем побеждало желание оказаться в объятиях мужчины. Когда дверь наконец-то открылась, и из неё появился альфа, уже в пижаме и с чуть влажными волосами, младший смущенно уткнулся в подушку лицом. Юнги, прикрыв за собой вход в ванну, вновь погрузил комнату в темноту и осторожно забрался в постель. Нащупав мужчину, Чимин тут же обнял его и уткнулся носом в шею, прикрывая глаза. — Я так скучал, — тихо сказал старший, практически зарываясь лицом в волосы омеги, — по тебе и твоему запаху. Эти слова были одновременно такими нежными, но и заставляющими почувствовать жар уже далеко не только в щеках. Чимин что-то пискнул в ответ, сам не разобрав своих же слов, и крепко вжался в альфу. Ему до безумия хотелось поцеловать его сейчас, но это казалось чем-то неуместным после разлуки. И тем более, будучи все еще теплым ото сна, омега боялся своей чувствительности и жажде прикосновений в таком состоянии. Но, все же оставив крохотный поцелуй на коже под подбородком, и получив довольное мычание в ответ, Чимин чуть отстранился, чтобы посмотреть на альфу. Несмотря на почти полное отсутствие света, он все равно мог разглядеть чужие прикрытые глаза и мягкие миниатюрные губы. Омега мазнул кончиком носа по щеке Юнги и тот довольно улыбнулся, в следующее мгновение почувствовав тепло чужих губ. Этот поцелуй был сонным и немного нерешительным, так как вел его Чимин, но все же сладким и тягучим, отчего омега поджимал пальчики на ногах и слегка впивался ноготками в плечи мужчины. Оказавшись прижатым к кровати, Чимин понял, что даже не заметил, как альфа успел его перевернуть и слегка углубить поцелуй. Ноги сами, без спроса хозяина, послушно обняли чужие бедра и парень тяжело выдохнул, чувствуя, как близко возбуждение. Между страхом и желанием сейчас будто бы проходило соревнование. Эти чувства оба оставались с Чимином, как и неловкость. Но все же, доверие, которое он так сильно испытывал находясь в руках альфы, было достаточным, чтобы сделать следующий шаг. Он знал, что Юнги нужно дать знак, показать, что он готов и согласен, ведь будучи джентльменом, тот бы не стал первым переходить черту без спроса. Поэтому, чувствуя губы на своей шее и ключицах, парень судорожно пытался придумать, как именно сказать о своем желании, так чтобы не испортить момент, но и не показаться неопытным или неуместным. Углубившись в свои мысли, омега и не заметил, как поцелуи ослабли, и когда он наконец-то вернулся в реальность, собравшись с мыслями, то услышал лишь тихое сопение. Уставший после работы и дороги альфа так и уснул: с приоткрытыми губами и вкусом омеги на языке. На удивление, он совсем не был тяжелым. Разве что сильно шире самого Чимина, и выше на голову. В остальном альфа был аккуратным и даже в какой-то степени хрупким. Омега прикрыл глаза, втягивая знакомый запах, и тоже погрузился в сон.

***

На удивление Чимина, Юнги вполне неплохо готовил и умел вести хозяйство. Орудуя на кухне, он выглядел вполне естественно и уверенно. Так же хорошо альфа справился со стиркой и поливом всех цветов, чем обычно занималась Чэхве. Чимин все рвался помочь, но был отправлен отдыхать и наслаждаться беззаботной жизнью. Наслаждаться ею без Юнги было не весело. Потому, как только альфа закончил суетиться и обосновался в своем кабинете, Чимин тут же возник на пороге, и с ногами забрался в кресло. Нацепив очки, Юнги что-то недовольно печатал, а потом, захлопнув крышку ноутбука, беззвучно выругался. — Работа? — спросил Чимин, укладываясь поперек в кресле, так чтобы с одной стороны свисали голени, а с другой шея. — Да, — фыркнул Юнги, — у меня работают очень умные люди, но иногда они ведут себя как дети. Омега засмеялся, рассматривая стеллаж, что сейчас для него был вверх тормашками. — Хорошо, что ты тут, — Юнги вытащил сухую салфетку и заботливо протирал корпус ноутбука, — давно хотел обсудить с тобой кое-что. Эти слова заставили Чимина напрячься, ноги, что до этого болтались в воздухе замерли, а взгляд сфокусировался на лампе. Он сполз глубже в кресло, чтобы вернуть своей голове обычное положение и тревожно взглянул на альфу. — Звучит так, буду-то ты будешь меня ругать. — Не буду, — покачав головой, мужчина улыбнулся, — это не что-то плохое. Просто, нужно обсудить некоторые детали… — Детали? — Чимин сел прямо, обняв свои колени. — Да, — Юнги поджал губы и взял со стола ручку, начиная крутить ее между пальцами, — честно говоря, мне неловко. Но думаю, это необходимо. Я… как бы выразиться… понимаешь, я не хочу тебя травмировать или сделать что-то, что тебе не хочется или напугает тебя. И я боясь, что уже мог надавить на тебя, и принудить к чему-то не тому. Юнги выглядел необычно сейчас, когда его речь не была четкой и прямолинейной. Чимин нахмурился, не совсем понимая, о чем идет речь. — Ты о?.. — он запнулся, не зная, может ли назвать происходящие между ними, отношениями. — О сексе, — Юнги отвел взгляд и упер кончик ручки в подушечку большого пальца, — ты попросил не раздевать тебя. И я хотел обговорить… всякое, чтобы я знал, как мне быть, чтобы тебе было хорошо, и не страшно со мной. Так как это очень большая сфера жизни, и я хочу, чтобы ты мог говорить, что нравиться, что нет, и чтобы у меня изначально были границы, за которые сейчас, или может быть вообще, ты не хочешь переходить. Чимин приоткрыл рот, чувствуя, что его щеки теплеют от смущения. — О, — он мельком взглянул на альфу, но тот выглядел тоже довольно сконфужено, — дело в том, что я просто… Не знаю, я слышал, так у многих, ну знаешь, эта штука, с тем, что кажется, что мое тело какое-то неправильное. Что кто-то увидит и скажет, что что-то не так. И… я не то чтобы не хочу быть голым при тебе. Просто это… Не знаю, я слишком стесняюсь себя. Хотя ты и так уже все видел, но это другое. — Я понимаю, — кивнул старший, — очень хорошо понимаю. Но послушай, я хочу, чтобы ты чувствовал свободу в этом. И не смотря на то, что я считаю тебя очень красивым. Везде, в том числе и там. Я хочу создать для тебя комфортные условия. И мы можем обсудить, как сделать это. Может быть пока просто оставлять одежду, или быть в темноте, или, может, ты хочешь рассмотреть меня, иногда это помогает. Чимин спрятал взгляд в пол, чувствуя что такие слова альфы его к удивлению возбуждали. — И еще, — продолжал Юнги, боясь потерять тот запас храбрости, что сейчас он тратил на разговоры о неловких вещах, — проникновение. Я должен знать, хочешь ли ты этого, только пальцами или… Не только. И, может, что-то еще, что тебе нравится или наоборот. Чимин приоткрыл рот и снова его закрыл: он был смущен и возбужден, и знал, что Юнги наверняка это учует. — Необязательно сейчас. Когда тебе будет удобно. Но это правда нужно, чтобы не было сложностей. — Хочу, — перебил младший, и Юнги впервые за разговор посмотрел в его глаза, — хочу всё, только постепенно. И я доверяю тебе, хочу, чтобы ты вел меня. Потому что сам я слишком неопытен. Юнги улыбнулся и наконец выпустил ручку из пальцев. — Но пообещай, что скажешь, если что-то будет не так. И расскажешь, что тебе нравится. — Конечно, — Чимин кивнул, — хотя, я не думаю, что ты можешь сделать что-то, что будет неприятным. А про нравится, что ты имеешь ввиду? — Ну, — Юнги скованно отвел взгляд, чувствуя себя старшеклассником на уроке анатомии, — что тебе нравится, когда ты сам с собой или, может, что тебе хотелось попробовать. — Я… — Чимин спрятал лицо в ладонях, — сам не знаю, если честно. — Это нормально, милый, все хорошо. Юнги поднялся с места, и, обойдя стол, оказался совсем близко. Он мягко зарылся пальцами в чужие волосы, и Чимин притянул его ближе, обнимая обеими руками и упираясь носом в живот. — Но я хочу узнать и о тебе, — сказал он, совсем тихо. — Что именно? — голос Юнги был уже спокойнее, но сейчас Чимин тоже мог почувствовать запах возбуждения, что исходил от альфы. — Ну, что тебе нравится или не нравится? Я ведь омега, и ты вроде не очень любишь такое. Юнги засмеялся. — Милый, это правда, что у меня было много опыта с альфами, но это не значит, что мне не нравятся омеги. Тем более, дело не в твоём гендере, а в тебе. И кем бы ты не был, я бы все равно хотел бы тебя. Чимин пискнул, и полностью спрятал лицо в животе альфы. — А… с альфами ты был, за альфу или.? — Ты имеешь ввиду, был ли я активом или пассивом? — догадался Юнги. — Верно. Я же могу спрашивать такое? — Конечно, — Юнги наклонился и оставил поцелуй на макушке младшего, — и в основном я был снизу. Но это не значит, что мне нравится только принимать. Понимаешь, я все равно люблю быть активом. — А если ты вдруг захочешь опять побыть снизу, тебе нужен будет альфа? — голос Чимин был слегка приглушен, а его дыхание явно щекотало чужой живот. Но Юнги лишь продолжал мягко перебирать волосы между пальцев. — Нет, — он слегка рассмеялся, — конечно нет, солнце. Тем более, если я этого захочу, и ты будешь не против, я просто обращусь к тебе. И уж точно не к кому-то еще. Чимин поднял голову и снизу вверх посмотрел на альфу. — Ты имеешь ввиду, что… дал бы мне…. тебя.? —Почему нет? , — Юнги улыбнулся, — Мое достоинство от этого не уменьшится, тем более многим омегам приятно от такого. И, если тебе понравится, то я буду только рад. А если нет, в мире все еще есть игрушки, да и тем более это далеко не та вещь, без которой я не смогу полноценно жить. Чимин хитро улыбнулся. — Это так мило, — он опять спрятался и пискнул, — что ты доверяешь мне настолько. — Чимин-а, я доверил тебе свою душу, а это куда важнее, чем моя задница. Чимин засмеялся и все же отлип от мужчины, давая тому сесть в соседнее кресло. — Спасибо, — выдал он уже тише. — М? — За то, что поговорил со мной, мне стало намного легче. Юнги улыбнулся, и, взяв в руки миниатюрную ладошку, оставил на ней несколько поцелуев. — Тебе спасибо. И помни, что всегда можно спрашивать или просить чего-то, хорошо? — Хорошо — кивнул Чимин, — А сейчас, что насчет мороженого и дорамы? — Я за, только мне чур ложку побольше чем в прошлый раз!

***

Когда Юнги стучится и после разрешения входит в комнату, Чимин беззаботно лежит в кровати и слушает аудиокнигу. Но, увидев взгляд альфы, он сразу же ставит звук на паузу и садится. — Хен, что-то случилось? — Нужна твоя помощь, — кивает Юнги, — оденься поудобнее и спускайся, хорошо? Чимин кивает и спешно идет в ванну за расческой. Юнги редко бывал таким серьезным, и это не могло не пугать. Собирается омега в взволнованных чувствах, так как сразу начинает догадываться о причине такого поведения старшего. Всю недолгую дорогу, он даже не пытается заговорить или включить музыку, зная, что сейчас это было бы неуместно. Машина сворачивает с дороги, под колесами хрустит гравий, и, узнав автомобиль, припаркованный у двухэтажного таунхауса, Чимин понимает, что не ошибся. Внутри их встречает Марко. Он выглядит очень уставшим, а синяки под глазами могут посоревноваться с такими же у студентов медиков. Чимину совсем непривычно видеть альфу не в костюме, а в растянутой домашней футболке, и шортах. Еще непривычнее застывшие меж темных ресниц капли слез. Марко поджимает губы, и Чимин без лишних слов сбрасывает кроссовки, и бежит на кухню мыть руки, чтобы забрать из рук водителя крошку. Увидев это чудо впервые, Чимин не мог оторвать взгляд от золотистых глазок, что выглядывали из пышных кружив конверта. Казалось, несмотря на то, что Марко не был биологическим отцом, малышка была похожа куда больше на него, чем на Хэчана. Сейчас эти же глазки смотрели на Чимина доверчиво и сонно. Кивнув Юнги, Чимин поднялся на второй этаж, прижимая к себе ребёнка. Дверь внизу тихо хлопнула, когда омега аккуратно опустил крохотное тело в кокон. Пристегнув новорожденную широким ремнем, Чимин в беспорядке спальни нашел радионяню и экран от нее. За час, пока малышка спала, парень прибрал кухню, что была завалена игрушками и приправлена белым порошком детской смеси. На холодильнике, на магните из Испании, была прикреплена фотография, на которой Марко обнимал нарядного Хэчана под свадебной аркой. Чимин со злостью сорвал ее и положил изображением вниз. Гнев на друга помогло усемерить лишь присутствие рядом беззащитной крошки. Чимин не знал, что и как правильно делать с такой малюткой. Но интуиция подсказывала верно, и, когда альфы вернулись, дома их ждал сытый и чистый ребенок, опять сонно лежащий в небольшой кроватке в гостиной. Перед уходом Чимин обнял Марко, и тот сжал его в ответ. Оба они не хотели произносить и слова, но это было и не нужно. Садясь в машину, Чимин кивнул Юнги, и тяжело выдохнул. — Отвезешь меня в одно место? Я покажу дорогу. Юнги не спорил, и вскоре они свернули с улочек, что были густо усажены душистыми кустами цветов. Красивые небольшие домики на зеленых островках травы, стали сменяться бетонными площадками и зданиями прижавшимися друг к другу вплотную. На нужном повороте Чимин указал направо, и сжал зубы. Жёлтый фонарь неприятно моргал, а у входа в дом был перевернут ржавый мусорный бак, опорожнивший свои внутренности. — Вот эта дверь, — указал Чимин, и отстегнул ремень безопасности. — С тобой зайти? — Юнги припарковался между двух совсем старых и неухоженных машин, и его иномарка была словно летающей тарелкой посреди антиутопичного города. — Нет, я быстро, — Чимин выскользнул из машины, как только та остановилась. Входная дверь была не заперта, а внутри подъезда неприятно пахло мочой и плесенью. Омега почти бегом поднялся на пятый этаж и ногой три раза гулко постучал в железную дверь. Ожидая, когда ему наконец откроют, Чимин мог отчетливо слышать, как в какой-то из квартир работает телевизор, в другой гудит стиральная машина, а где-то справа бранятся мужчина с женщиной, используя все разнообразие ненормативной лексики. У Чимина были все шансы жить такой жизнью, а не той, что подарил ему Юнги. Ржавые петли скрипнули, и, пока омега напротив не успел обратно захлопнуть дверь, Чимин толкнул его внутрь квартиры и закрыл её сам. — Чимин? Хэчан, что посреди заваленной различным хламом квартиры, в грязной футболке и с фингалом под левым глазом, выглядел совсем другим человеком. Не тем солнечным омегой, что стал другом для Чимина в незнакомых стенах элитной школы. Сейчас, он будто бы и никогда не был мальчишкой, с отличными оценками, выглаженной формой и дорогущими серьгами в ушах. Он выглядел жалко, и Чимину хотелось сделать его еще более жалким. Он толкнул его, и парень ударившись о стенку сжался и прижал к себе руки. — Ты, — Чимин подошел в плотную ощущая запах сигарет и кофе от собеседника, — поступил, как жалкий трус! Я даже слов не могу подобрать, чтобы ты понял насколько я зол! Он пытался что-то ответить, но Чимин не дал ему и слова вставить, не считая, что тот достоин оправданий. — Ты бросил ее! Ты бросил Марко! Ты гребаный предатель! И я никогда, слышишь, никогда не прощу тебе этого! Чувствуя, как горячие слезы скатываются по щекам, Чимин игнорировал это. Его пальцы впились в плече омеги и встряхнули парня. — Зная меня, зная какого это! Ты бросил ее, совсем маленькую. Ты бросил человека, который всегда прощал тебя. Который принял тебя с чужим дитя, который закрывал глаза, когда ты сбегал к своему байкеру-наркоману, и возвращался под утро. Который плюнул на все, и пустил тебя в свою жизнь, был готов заботиться и любить, не прося чего-то взамен! А ты, ты… — Им будет лучше без меня, — шёпотом ответил Хэчан, не сопротивляясь чужим рукам. Чимин с силой толкнул его в стену, и голова гулко ударилось о тонкое перекрытие, между ободранных обоев, желтых и прокуренных, как весь воздух в этом доме. — Не лучше! — Чимин прикусил губу до крови и толкнул, когда-то близкого друга, еще раз, совсем не жалея исхудавшее тело, — ты не знаешь что это такое! А если бы не Марко? Ты бы просто оставил ее в роддоме? «Я не могу, я не справляюсь?», — лицо Чимина искривилось изображая противный голос, — Выбросил бы ее как мусор, да? Ты хоть знаешь какого это, когда твоя жизнь — это череда одинаковых дней, в которых нет ничего, кроме невкусной еды, скрипучей кровати и часов, что уходя, все больше и больше отдаляют тебя от возможности быть частью хоть какой-то семьи? Ты хоть знаешь какого это жить, даже не зная имени своих родителей, не слыша их голоса ни разу в жизни? Не знать, зачем ты вообще появился на этот свет, и задавать себе каждый день один и тот же вопрос? Может лучше бы меня вообще не было?! Лица омег были покрыты слезами, в глазах обоих была боль, боль ребенка брошенного матерью, и омеги, оставившего свое дитя. — У тебя есть десять минут, — Чимин отвернулся и рукавом стер с лица остатки гнева, — спускайся, и это будет твой последний шанс. Останешься, и больше не смей приближаться к ним. Хлопнув за собой дверью, Чимин глянул на циферблат наручных часов. Было пол одиннадцатого. Соседи так же бранились, машинка кажется то ли отжимала белье, то ли пыталась сбежать, а телевизор все еще вещал что-то о животных. На втором этаже Чимин столкнулся со знакомым альфой. Руки того были спрятаны в кармане красной толстовки, а кепка натянута почти на пол лица. У входа в дом стоял припаркованный мотоцикл, заботливо укрытый тентом и пристегнутый к ржавому креплению козырька. Чимин с силой толкнул двухколёсного ногой и фара хрустнула, осыпая на грязный бетон осколки стёкол. Чимин сел в машину и посмотрел на часы. Даже не поднимая взгляда, он знал, что Юнги наверное сейчас слегка в шоке. Но отвечать на вопросы не было ни сил, ни желания. Дождавшись, когда тройка сменилась четверкой, а рядом с ней ровно встал ноль, Чимин кивнул альфе. — Можем ехать. — Не хочешь его забрать? — мягко спросил Юнги, трогаясь с места. Чимин перевёл на него взгляд и вздохнул. — Даже если его увести от сюда, он все равно оставит себя здесь. И сколько бы мы или еще кто-то не пытался ему помочь, он все равно, будто магнит будет возвращаться, нарываться, плакать, просить о помощи, а потом опять и опять, возвращаться. Такие люди не хотят быть спасенными, они хотят страдать, и быть страдающими, но не спасенными. Чимин обернулся на дом, у которого мигал фонарь. Тот все отдалялся, становлюсь менее различимым. Начался дождь. — Ты прав, — тихо сказал Юнги, — но это чертовски грустно. — И больно, — Чимин сжал свои бедра руками, — еще больнее чем когда кто-то умирает. Ведь куда хуже быстрой смерти — долгая мучительная жизнь, в контрой ты сам обрекаешь себя на страдания. Будто наказывая. — Я горжусь тобой, что ты это видишь, но все равно даёшь шанс ухватиться за тебя. Если бы он хотел, он бы воспользовался. — Да, а потом через месяц бы нашел себе нового. Может быть без мотоцикла, и даже вежливого, но того, кто будет делать ему больно. Самое обидное, что такие как Марко, могли бы обогреть таких, как Хэчан. Только вот вторым это совсем не нужно. Дождь только усиливался, и Чимин смог узнать знакомый двор, только когда Юнги начал сдавать задом, чтобы заехать в гараж. Будто в трансе, вылезая и машины, Чимин ощущал себя, словно после тяжелого рабочего дня. Он был вымотан не столько физически, сколько его душа потратила слишком много чувств на тех, кто совсем этого не заслуживал. Но несмотря на это, Чимину стало легче. Лежа в горячей ванне, что для него приготовил Юнги, он прикрыл глаза и подумал, «Марко всё равно справится и будет отличным отцом». Это мысль давала спокойствие, ведь хотя бы одна маленькая жизнь, не будет обречена на то, что пришлось пережить Чимину, Тэхёну, Хосоку, Юнги и еще миллионам детей, которым не повезло попасть в теплые и заботливые руки. Несмотря на весь положительный опыт, это место все равно вызывало в Чимине некоторый страх. По этому сидя в коридоре, он не переставал крутить в пальцах регулятор от ремешка сумки. Когда его вызвали, омега чуть не поскользнулся из-за бахил, и почувствовал себя еще более нелепо. В кабинете было уютно, но запах медикаментов и талька с перчаток не давал расслабиться. Все вопросы были слышны, словно через шум воды. Виной тому были навязчивые мысли, о том, как вернее сформулировать свой вопрос. — Так что, в целом и по анализам, и по осмотру все замечательно. Уровень гормонов пока высокий, но их мы с Вами пересдадим после течки и уже будем решать, может ли это влиять негативно. А так пока отдыхайте. Есть какие-то вопросы? — девушка-омега отвлеклась от активного печатания и перевела взгляд на Чимина. Чимин поджал пальчики на ногах, и крепко сжал в руках свои документы. — Дело в том… что я пока еще не вел половую жизнь, но в ближайшее время, это может произойти. И я… хотел спросить про оральные контрацептивы у Вас, ну и всякое такое… Ему казалось, что еще чуть-чуть и на его щеках смело можно будет поджарить яичницу, а может даже расплавить золото. Это все было так нелепо и неловко. Кошмар. Девушка в ответ лишь улыбнулась и продолжила печатать. — Я назначу Вам лекарства, которые больше всего подходят для вашего возраста. Если будут побочные эффекты, то не стесняйтесь, пишите мне и найдем что-то другое. Принимать стоит начать сейчас, полное их действие начнётся только через пару недель. Они не притупляют течку, но значительно снижают риск беременности во время нее, и практически сводят его к нулю в повседневности. Но не забывайте, что Ваш партнер все равно должен тоже предохраняться. Она говорила совсем без пренебрежения, и хотя Чимин прекрасно знал, что это ее работа, ему было приятно, что он не наткнулся на лекцию, что ему еще рано о таком думать. Вечером, сидя в своей кровати и разглядывая блистер с пронумерованными ячейками, Чимин будто бы ощутил, что стал немного старше. Это было волнительно. Оставив таблетки на прикроватной тумбе, парень поднялся и взглянул на себя в зеркало. На него смотрел совсем не тот человек, что год назад.

***

На самом деле, омеге даже нравилась вся эта атмосфера. Шагая под руку с Юнги по украшенному цветами коридору из арок, он ощущал себя, будто в сказке. Закат мягко спускался на склон горы, и гости помолвки собирались у небольшой сцены. Юта и Джонни выглядели как парочка с обложки, они ярко улыбались, не щурились от вспышек и вели себя, как королевские особы. Это был первый раз, когда Чимин мог познакомиться с женихом друга поближе. И несмотря на то, что свадьба была по договорённости, а разница между молодыми была довольно существенная, Чимин все равно был рад за Юту. «Хотя бы не как Хэчан» — Приносилось в голове, но Чимин старался не произносить это в слух. Его здесь не хватало. Еще до прихода в школу Чимина, эти двое были неразлучниками. Все фото в соцсетях были либо совместными, либо из одних мест. И не смотря на то, что их дуэт разбавил новый омега, Хэчан с Ютой все еще были самыми близкими друг для друга. Омеги выросли в одном районе и были чуть ли не как братья. Только вот их судьбы свернули совсем в разные стороны. Один с сияющий улыбкой, второй с фингалом и ребенком, рожденным до совершеннолетия. — Ты совсем загрустил, — послышался голос из-за спины. Чимин и правда ушел в свои мысли еще во время церемонии обручения. Он словно во сне отсидел весь банкет, а позже при первой же возможности ушел прогуляться по территории ресторана. Ему приглянулась площадка у обрыва, с качелями, свисающими с широкого дерева. Разглядывая вечерний пейзаж с такой высоты, и, думая о своих друзьях и переменах в их жизнях, омега совсем не заметил, как его спутник оказался за спиной. — Нет, просто размышляю, — улыбнулся Чимин, обернувшись. — Тогда слезай и пошли танцевать, — альфа галантно протянул руку. И кто такой Чимин, чтобы отказаться? — Только сначала поцелуй меня, — игриво шепнул парень, поднимаясь с деревянного сидения. Оказавшись в теплых объятиях, ему нужно было лишь прикрыть глаза, и чужие губы накрыли его собственные. Так мягко и нежно, будто лепестки, касающиеся кожи при падении. Остаток праздника прошел весело. Гости почти не пили, но при этом были довольно веселы, участвовали в народных играх и танцевали. Не этого Чимин ожидал от элиты города, но это было приятным сюрпризом. Домой они добрались уже заполночь, но настроение все еще было приподнятым, и идти спать совсем не хотелось. Тэхён с Хосоком вернулись с мероприятия раньше, и омега уже спал в своей комнате, а машины альфы не было во дворе. Должно быть, он уехал к себе или к родне. Чимину хотелось гулять, петь и уж точно не возвращаться в свою комнату где он будет один. Он так долго наряжался к мероприятию, и сейчас просто смыть косметику и снять все казалось непозволительным. Но порыв на спонтанное продолжение банкета, блокировал сонный взгляд Юнги. В отличии от парня, который был все утро дома, альфа приехал на праздник сразу после работы. Даже переоделся в офисе, чтобы не задерживаться. Да и пока Чимин наслаждался видами и закусками, Мин усердно работал, налаживая связь с потенциальными клиентами и раздавая визитки. Так что Чимин послушно сидел в машине, не напрашиваясь и не мешаясь. Закрыв дверь гаража, Юнги вышел первым, чтобы открыть дверь Чимину. Это всегда до ужаса смущало омегу. С дурацкой улыбкой, возникший в этот момент, Чимин не мог попрощаться до самой своей комнаты. Юнги юркнул в свою, даже не попрощавшись. Либо слишком устал, либо знал, что младший появиться на пороге и будет проситься спать вместе. Приняв душ и переодевшись Чимин решил убрать украшения сразу на место. Выдвинув ящик, его взгляд зацепился за бархатную коробочку. Омега осторожно вытащил ее и открыл крышку. На него смотрело несколько пар нераспакованных чулок. Вытащив черные, омега дошел до кровати, и, повинуясь импульсу начал натягивать тонкий капрон на гладкие ножки. — Я хотел сказать спокойной но- — Юнги, на удивление забывший постучать, так и замер в дверном проеме, не отрывая взгляд. Перед ним сидел его омега, в одной белой футболке, слегка влажными волосами, и натянутым до середины бедра чулком. Это было спусковым крючком. Юнги просто не мог жить дальше после увиденного. Это уже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.