ID работы: 9337047

Биолог из древнего Шумера том 1

Джен
NC-17
Завершён
4306
автор
Tipo_Korol бета
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4306 Нравится 1155 Отзывы 1465 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Древний Шумер.

В семье землепашцев сегодня родился ребенок. Совершенно рядовое событие, если не знать, что этот ребёнок — я. Для начала я умер, но вовсе не здесь, а в своём мире. Случайность, но, к сожалению, роковая. Артиллерийский снаряд оборвал мою жизнь в возрасте 46 лет. Тогда подобное случалось часто, ведь война — это всегда чья-то смерть. Я был обычным человеком. На момент смерти я находился в кузне. Ковка была моим хобби, которое, возможно, меня и погубило. При переносе сознания или захвате тела (совершенно не в курсе тонкостей этого процесса), я явно лишился части памяти, даже собственное имя для меня тайна, покрытая мраком. Также была утрачена память о том, с кем я общался и кого знал. В общем, память сохранилась весьма странными фрагментами: я помню книги, которые читал, помню, как работать с металлом, сохранил знания по моей профессии (биолог), но не помню ни имени, ни места жительства, только то, как умер. Я даже не знаю на какой войне погиб. Вернемся к действительности. В данный момент я нахожусь на руках матери. Она была достаточно привлекательна, но ничего необычного. В комнате также находились двое мужчин, один из них в богатых одеждах, с массивным посохом в руках и окладистой бородой. Второй поражал габаритами — сажень в плечах и руки, по размерам похожие на лопасти мельницы. Мужчины были одеты в нечто, напоминающее по своему виду тогу. Старик что-то сказал скорее всего моему отцу и, повернувшись, указал на меня. Отец кивнул, и старик, подняв посох, произнёс слово. Это было необычное слово — в нем буквально чувствовалась сила и лязг металла. Меня и мою мать окутало золотистое сияние, и на её изможденном лице заалел румянец, я же почувствовал расслабление и какой-то внутренний покой. А спустя миг уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.