ID работы: 9337047

Биолог из древнего Шумера том 1

Джен
NC-17
Завершён
4306
автор
Tipo_Korol бета
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4306 Нравится 1155 Отзывы 1465 В сборник Скачать

Обновляемый Статус ГГ (ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!)

Настройки текста
Примечания:
      Статус: Имя: Икар  Титул: Перерожденец Профессия: Маг ( вы познаёте вселенную посредством магии [+100% к скорости развития магических навыков]) Уровень: 130 Очки жизни: 1320/1320 восстановление 1 ед/мин (+ ????????/???????? Очков жизни) Очки манны: 578100/578100 восстановление 60 ед/мин Сила:160 (+10 кг на рывок/ед. Силы) Выносливость:132 (+10 ед. жизни/ед. Выносливости) Ловкость:118 (+ 1 км/ч скорость бега / ед. Ловкости) Интеллект: 1410 (+10 ед. маны/ед. Интеллекта) Мудрость:180 (+ 1 ед. маны в минуту/3 ед. мудрости) Свободные очки (0) Свободные очки способностей (0) Способности Пассивные  -"Тело игрока" пас. ур. Мах. (Пока ваши очки жизни не кончатся вы не умрёте. Вам сложнее нанести травму. Ваше тело восстанавливается  даже если очки жизни не на максимуме) -"Книголюб" пас. ур. 100/100 (Скорость чтения увеличивается на + [ур. спос.%] Понимание прочитанного материала увеличивается на + [ур. спос.%] Интеллект увеличивается на +[Ур.спос/3]  Контроль манны 950/1000 (Затраты на заклинания - [ ур. спос. /10 %] но не более -95% от стоимости заклинаний) Кузнец 250/250 (Скорость усвоения знаний о кузнечном ремесле  + [ур.спос%] Ваша сила увеличивается на + [ур.спос/2] Ваша выносливость увеличивается на + [ур.спос/2] ) Биология 100/100 ( Скорость усвоения знаний о биологии + [ур.спос%] Скорость изучения биомагии, целительства, магии природы + [ур.спос%]Мощь заклинаний биомагии, целительства, магии природы + [ур.спос%] Интеллект увеличивается на +[ Ур.спос/3]) "Владение мечом" 200/200  (Повышение силы и ловкости на +[ур.спос./4]) "Кулинария" 100/100 ( Ваша еда вкуснее на +[Ур.спос%]) "Плотничество" 100/100 (Увеличение ловкости на +[ур.спос/4]) "Раскачка резерва" 4000/10000 (Увеличение резерва маны на +[ур.спос.%] от изначального.) "Алхимия и элексироведенье" 250/250 (Качество эликсира или алхимического реагента  +[Ур.спос/5 %] ) "Артефакторика" 500/500 (качество артефакта +[Ур.спос%]) Активные  Инвентарь ур. Мах [ед.Силы*10 кг] Простейший телекинез 250/250 (вы можете силой разума и своей магии влиять на физические предметы. Вы можете контролировать [ур.спос/50] объектов массой [ур.спос*затраченную манну/грамм*время] Сложный телекинез 250/250 (силой своего разума вы можете повлиять на частицы и энергию. В объеме [ур.спос кубических метров]) Высший телекинез 225/250 (силой своего разума и магии вы можете повлиять на пространство)  "Истинное зрение" 100/100 (вы можете увидеть проявления магии и того что скрыто от глаз.  Чем больше уровень навыка тем больше вы видите.)  "Медитация" 100/100 (войдя в медитацию вы можете ускорить восполнение энергии. Восполнение энергии +[ур.спос/2% за час] от резерва. Увеличивает мудрость +[ур.спос/2].) "Заклинание личной защиты" 8/10 (защитит вас от всего но лишь один раз) "Шумерские магические школы" Магическая школа "Ясновидение" 100/100 (Показывает насколько вы сильны в ясновидение) Магическая школа "Исцеление" 500/500 (Показывает насколько вы сведущи в магии исцеления. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Флористика" 300/300 (Показывает насколько вы сведущи в флористике. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Боевая магия" 450/500 (Показывает насколько вы сведущи в боевой магии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Биомагия" 300/300 (Показывает насколько вы сведущи в биомагии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Бытовая магия" 100/100 (Показывает насколько вы сведущи в бытовой магии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Демонология" 410/500 (Показывает насколько вы сведущи в демонологии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Защитная магия" 500/500 (Показывает насколько вы сведущи в защитной магии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическа школа "Магия крови" 250/300 (Показывает насколько вы сведущи в магии крови. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Магия разума" 310/500 (Показывает насколько вы сведущи в магии разума. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Магия света" 500/500 (Показывает насколько вы сведущи в магии света. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическа школа "Магия слова" 567/1000 (Показывает насколько вы сведущи в магии слова. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическа школа "Материализация" 300/300 (Показывает насколько вы сведущи в магии материализации. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическа школа "Метаморфизм" 254/300 (Показывает насколько вы сведущи в магии метаморфизма. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Магия пространства" 1000/1000  (Показывает насколько вы сведущи в магии пространства. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Пиромантия" 197/300 (Показывает насколько вы сведущи в пиромантии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Магия имён" 235/300 (Показывает насколько вы сведущи в магии имён. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Криомантия" 187/300 (Показывает насколько вы сведущи в криомантии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Магия иллюзий" 299/300 (Показывает насколько вы сведущи в магии иллюзий. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Гидромантия" 186/300 (Показывает насколько вы сведущи в гидромантии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Геомантия" 185/300 (Показывает насколько вы сведущи в геомантии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Аэромантия" 184/300 (Показывает насколько вы сведущи в аэромантии. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Магия смерти" 190/300 (Показывает насколько вы сведущи в магии смерти. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Магия трансформации" 145/300 (Показывает насколько вы сведущи в магии трансформации. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магическая школа "Йога" 50/300 (Показывает насколько вы сведущи в йоге. Список доступных заклинаний [Развернуть] ) Магия мира "Рари" 398/2500 (показывает насколько вы сведущи в заклинаниях магической школы мира "Рари". Список доступных заклинаний [Развернуть] )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.