ID работы: 9337195

Жизнь в другом городе

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По пути, Гамболу написала Пенни -Привет, Гамбол. Я иду со школы, у тебя всё хорошо? (Пенни) -Да, всё замечательно. Вот иду в школу, наконец-то. (Гамбол) -Ты же знаешь. Что завтра будет ужасная погода? (Пенни) -Нет, не знал. Но вы держитесь. (Гамбол) -Ты не так понял, у вас завтра будет ужасная погода. (Пенни) -Нуу...я же завтра уеду утром. Надеюсь, что я не попаду под дождь. Как там одноклассники? Как ты сама? (Гамбол) -Ничего нового, я очень беспокоюсь за тебя, вдруг ты заболеешь. (Пенни) -Не беспокойся, ладно? Ещё увидим, да и к тому же. Ты знаешь, что я не могу заболеть. Ладно, я побежал, не хочу опоздать в первый же день. (Гамбол) -Удачи. (Пенни) После общения, Гамбол с радостным настроением зашёл в школу, расписался и зашёл в кабинет, где его ждал директор и его классный руководитель. - Здравствуй, Гамбол Уоттерсон. Ты говоришь, что ты поспорил со своей семьёй. Пришёл сюда на один день чтобы доказать своей семье, что они ошибались? Звучит очень глупо и смешно, но это не моё дело, вот твой классный руководитель. У неё заболел ученик, поэтому заменишь его. Желаю удачи, Гамбол Уоттерсон. Классный руководитель взяла Гамбола за руку и отвела его в класс. Поприветствовала его со всеми, и через 15 минут начался урок Математики. Все косо смотрели на Гамбола, но тут образование гораздо легче. Поэтому Гамбол сначала думал, что это шутка. Но потом понял, что это просто оставшийся класс. То, что они уже проходят, он уже всё давно проходил. Поэтому ему не было сложно написать всё на 5. (Пусть, по сути, он учится на 3). В конце урока, к нему подошли одноклассники и сказали: - Если ты не перестаешь получать пятёрки. То мы тебя уничтожим. Понял намёк? - Ну что вы, ребят. Угрозы на меня не действуют (Гамбол) - Мы это ещё увидим… (Одноклассники) - После школы встретимся, понял? (Одноклассники) - С чего вы взяли, что я этого хочу? Всё можно решить с миром. Я не собираюсь общаться с вами, до следующего урока… (Гамбол) Гамбол развернулся и зашёл в класс. Сел на парту и начал писать Пенни… -Привет, Пенни...забудь всё то, что я говорил... Если взять пример этой школы, то наша лучше в сто раз... Одни угрозы и оскорбления, лучше бы я не ехал сюда... После уроков по их словам, они меня уничтожат... Но они жалкие, я не думаю что это правда, они струсят... Осталось 25% зарядки, постараюсь зарядить у Мэри. Подруги моей мамы. Ладно, скоро увидимся. (Гамбол) ''Спустя ещё несколько уроков'' - Наконец-то я могу уйти. Ладно, я пошёл домо… (Гамбол) - Эй, ты. Сюда иди (кто-то крикнул Гамболу) - Мы тебя предупреждали, сейчас тебе будет очень плохо! (Одноклассники) - Я тороплюсь, давайте завтра. (Гамбол) - Ахахах, струсил! (Одноклассники) - Поверьте мне, это будет лучше не только для меня. (Гамбол) - Хах, а что нам будет? Никто не узнает (Одноклассники) - Поверьте мне, я не думаю. Что вы хотите умереть морально, так как этот талант мне достался от мамы. Поэтому последнее предупреждение. Либо вы отпускаете меня, либо… (Гамбол) *Удар по Гамболу* - Ну-ну я вас предупреждал... (Гамбол) - Хей, Колин. Ты – самый настоящий позор родителей и их разорение! - А ты, Джейсон не в состоянии обеспечить себя даже туалетной бумагой! (Гамбол) - Слышь ты, ненормальное создание (Стивен) - Все твои слова – это беспомощные попытки что-то доказать - А ты Роджер… Мне просто жалко на тебя смотреть - Кеннет, я бы тебя обидел, но природа это сделала уже за меня. (Гамбол) - Всё, хватит! Это бред! Ты не способен даже… (Дональд) - Дональд, прошу не нужно унижаться. Ты всё равно не можешь сказать ничего умного. (Гамбол) После этих слов, каждый мальчик посмотрел друг-другу в глаза. А потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.