ID работы: 9337195

Жизнь в другом городе

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После этого, Гамбол пошёл к Мэри. - Я тут (Гамбол) - Ясно, как дела в шко… *увидела синяки* (Мэри) - Не очень, хорошо, так что завтра я поеду домой (Гамбол) - Кстати.. На счёт завтра.. Завтра ты никуда не поедешь. Никаких автобусов нет, из за ужасной погоды. (Мэри) - Но, меня ждут дома! Семья, девушка, одноклассники! Я не пойду больше в эту школу! (Гамбол) - Придётся, отложить твою поездку. Послезавтра уже поедешь. (Мэри) Ладно… Я пошёл спать. (Гамбол) Спокойной ночи. (Мэри) А, ещё. У вас случайно нет зарядки? (Гамбол) - Есть. (Мэри) Гамбол зарядил на 5% телефон. И тут телефон Гамбола завибрировал. -Гамбол? (Пенни) -Гамбол? (Пенни) -Что-то случилось? (Пенни) -Ты ещё здесь? (Пенни) -Пожайлуста, пусть ты будешь здесь (Пенни) -Прости что не отвечал, телефон разрядился... Мне так жаль, сегодня был ужасный день... Меня избили, обещают вернуться за мной ночью... Я не вернусь завтра к вам, из за погоды. Я так соскучился, жаль что ты сейчас не в сети, мне так неприятно, что я заставил тебя беспокоиться. Спокойной ночи. (Гамбол) После этого, Гамбола больше никто не видел. Никто не знает, где он сейчас. И Мэри очень быстро доложила об этом Николь. В ту же ночь, полиция начала поиски. Но до сих пор его так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.