ID работы: 9337195

Жизнь в другом городе

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За утро весь Элмор узнал об этой новости. Все они презирали тех одноклассников, так как Пенни рассказала про переписку. Гамбола так и не нашли, очень маленький шанс того, что его вообще найдут. Все потеряли надежду. Ему поставили памятник, как самый активный ребёнок Элмора, но могилу ему не поставили, так как шанс был. Пусть и очень маленький. Все пришли на то, чтобы почтить память Гамболу, даже сама Миссис Робинсон. Но его семья и Пенни не теряли надежду. Они верили, что он ещё жив. Уоттерсоны начали собираться 'в поход', захватив с собой Пенни. Николь управляла машиной, другие думали, куда он может пойти. - Мамуля, по сведениям было сказано, что когда он ложился спать, окно было закрыто. Наутро оно было открыто, может эти мальчики вытащили его через окно? Если да, то мы можем проверить камеры. Чтобы узнать, кто это был, и пойти к ним. (Анаис) - Замечательная теория. Сейчас это проверим. (Николь) - Это странно, залезли на 2 этаж и каким-то образом 'скинули' Гамбола на землю? Надеюсь это не так. (Дарвин) - А может он просто отправился в магазин? И заблудился? (Ричард). - Дорогой, ночью в магазин? Это звучит глупо. У кого нибудь есть ещё догадки? (Николь) - Анаис права, нужно обязательно проверить камеры. (Пенни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.