ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Влюбляет в себя все больше; Ким Намджун/Ким Сокджин

Настройки текста
Чертов Ким Сокджин, каждое интервью пытается говорить по-английски, строить из себя мирового красавчика, быть смешным, и… влюбляет в себя все больше. Честно, я никогда не замечал за собой заинтересованность к собственному полу, но, видимо, где-то я согрешил в прошлой жизни. Находиться с ним на одном диване чертовски приятно, приятно до иголочек в сердце. А когда он кладет невзначай свою руку на мое колено, ткань брюк сразу кажется прозрачной, я буквально чувствую эти длинные пальцы своей кожей. Мурашки пробегаются по всему телу, но я шучу, что в помещении холодно. Я никогда раньше не воспринимал парней как сексуальный объект. Я никогда раньше не воспринимал Ким Сокджина как сексуальный объект. Я никогда раньше не воспринимал, ОСОБЕННО, Ким Сокджина. На душе невероятная тяжесть, и отнюдь нет никаких бабочек в животе, которые так обещают при влюбленности. Взглянув на парней по-новому, я могу сказать, что очень сексуален Пак Чимин, он просто-напросто сама сексуальность. Также, я могу выделить Чон Хосока, тот даже не понимает, как же развратно выглядит его лицо пока он танцует. Даже чертов Ким, блять, Тэхен был сексуальным. Тем не менее, именно на Ким Сокджина я каждый день удовлетворяю свой неожиданно вставший член. Я честно пытался найти причины, чтобы возненавидеть его, чтобы убить в себе зарождающиеся к нему чувства. Пункт 1 — Он не умеет шутить. Не спорю, иногда его шутки бывают уморительными, но чаще всего это идиотские кривляния взрослого парня, которому скоро будет тридцать. Воспринималось это отнюдь не положительно. Но, каким голосом он рассказывал эти самые шутки. Пункт 1 — Он не умеет шутить. Пункт 1 — У него прекрасный голос. Пункт 2 — Он безразличный ко всему идиот. Я никогда не видел подавленного Ким Сокджина, на его устах всегда была улыбка, временами немного вымученная, особенно после изнурительной тренировки. Он ни разу не был со мной груб. То кофе принесет, пока я тексты пишу, то к ужину позовет. За его улыбкой скрывается нечто большее. Когда он пришел ко мне посоветоваться насчет текста песни, написанной собственноручно, я не мог вымолвить и слова. Я буквально чувствовал всю ту боль, которую нес в себе тот каждый день. Он смог выговориться. Он выплеснул все накопившееся в текст песни. Замечательной песни. Тогда я понял, что он тот человек, который никогда никого не потревожит, он считает, что не должен грузить нас своими проблемами. Боится осуждения, но искренне требует поддержки. Это я узнал прямиком из текста песни, которую он мне притащил, чтобы узнать мнение. Пункт 2 — Он безразличный ко всему идиот. Пункт 2 — Он очень заботливый и ранимый человек. Пункт 3 - Он не умеет танцевать. В самом начале, как только мы стали стажерами, я видел как неловко он двигается, я знаю, мои умения не особо отличаются, но именно тогда я чувствовал себя победителем. Наконец-то я был в чем-то лучше него. Когда я случайно узнал, что он репетирует чуть ли не ночами, оттачивая навыки, я был ошарашен. Поговорив тогда с ним, я узнал, что он не хочет, чтобы кто-то кроме меня знал этот секрет. Ему было стыдно, было стыдно, что он учится чему-то с нуля. Когда в очередной раз, мы с ребятами с утра пришли в тренировочный зал и я увидел там улыбающегося Сокджина, я спросил его что он тут делает, на что получил ответ, что он пришел час назад, хотел повторить хореографию. Он врал, он нагло врал. По его трясущимся рукам и уставшему телу я понял, что тот даже не спал, он тренировался всю ночь. Это он умело скрыл за своим беззаботным лицом и яркой улыбкой. Шли годы, Сокджин преуспел в танцах, обогнав в навыке Юнги, и встав на один уровень с Тэхеном. А я так и остался самым плохим танцором в группе. И тут он преуспел. Его движения стали грациозными и кошачьими. Пункт 3 - Он не умеет танцевать. Это невыносимо. Как только я начал искать в нем минусы, я подмечаю что-то хорошее, что сполна компенсирует недостаток. Но сам разочаровываюсь в себе. Я идиот. Раньше я никогда не замечал, как сексуально Сокджин обхватывает губами трубочку стакана с газировкой. Своими блядски прекрасными губами. Как он удовлетворенно мычит, когда ест. Стыдно признать, но я пытаюсь незаметно встать из-за стола и поскорее ретироваться в душевую. Слава богу, никто не посчитал это чем-то необычным в моем поведении. Стоя под теплыми каплями воды, я пытаюсь не смотреть вниз, мне стыдно признать, что меня возбуждает Ким Сокджин. Прикрыв глаза, я чувствую как веки слегка подрагивают. Опустив руку ниже, я касаюсь своего члена. В голове всплывает увеличенное в три раза изображение тех больших и таких запретных губ одногруппника. Я буквально провел ладонью четыре раза и почувствовал схлынувшее чувство возбуждения. Открыв глаза, я заметил лишь запотевшее стекло душевой с несколькими каплями спермы на нем. Поняв всю безысходность ситуации, я просто опустился на колени и закрыл руками лицо. Я не мог. Нет. Я не мог влюбиться в него. Я не влюбился. Я не влюбился. Я не влюбился. Я так влюблен в Ким, мать его, Сокджина. Как же сильно я влюбился в него. До чертиков больно думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.