ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Чертов, Ким Намджун; Ким Тэхен / Ким Сокджин; Мин Юнги / Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
— Наш лидер самый лучший, он нас поддерживает и любит! — Счастливо восклицал я, немного путаясь в английских словах. На что в ответ получил смех одногруппников и благодарную улыбку Намджуна, который сидел совсем рядом. Интервьюер задает очередной вопрос, который понимает только Намджун с Юнги. Она спрашивает, как нам переводят, кто самый стеснительный в группе. Джун называет имя и мое сердце пропускает удар. Я передумал, он не самый лучший лидер и он явно не поддерживает меня. Зачем он сказал об этом? Я не хотел, чтобы это знали другие люди, фанаты, мне хватало того, что каждый из мемберов обязательно пытался смутить меня в общежитии. Однажды, когда я принимал душ, я услышал безостановочный стук в дверь, думая, что это что-то важное, я незамедлительно открыл дверь и узнал в нежданном госте Тэхена. Он предложил принять вместе душ. Я почувствовал, как мое лицо залилось краской. Это было очень странное предложение. Но, я не мог отказать своему донсэну. Тэхен прижал меня к холодной плитке, от неожиданности я откинул голову назад, и почувствовал как он провел своим языком по адамову яблоку. Я резко дернулся, мне стало неожиданно страшно. — Хён, ты чего пугаешься, расслабься, ты должен был догадываться на что соглашаешься, если впускаешь меня к себе. Его руки проскользнули ниже и сжали мои ягодицы, тихий полу-вскрик неожиданно раздался, я с ужасом понял, что это моих рук дело. Мои щеки пылали, пока Тэхен нежно изучал своими большими ладонями мое тело. Когда он прижался ко мне, наши достоинства едва коснулись друг друга, но этого было достаточно, чтобы напрочь снесло крышу. Я пытался глубоко дышать, чтобы не сорваться на стон. Тэхен, обхватив сразу два члена в ладонь, принялся двигать рукой взад-вперёд. Я знал, что стены достаточно тонкие, поэтому лишь закусил щеку с внутренней стороны, чтобы никто не услышал мои стоны. Он заметил в каком состоянии я был сейчас и потянувшись вперед, резко смял мои губы. Поцелуй вышел неожиданный и такой страстный одновременно. Я желал ласки, но явно не полагал, что получу ее от юного Ким Тэхена. Это было настолько неправильно и запретно, что просто сводило с ума. Однако, как только гель был смыт, а мы переоделись в чистую одежду, я услышал: «Ты такой недотрога, Ким Сокджин, не переживай, больше я тебя не трону.» Мне было и обидно и стыдно одновременно. Как же глупо было полагать, что это что-то изменит в отношениях между нами. Но, это произошло снова, Тэхен уже тут был ни при чём. Пока я сидел у себя в комнате и пытался читать, мне пришло уведомление на мобильный. Это было сообщение от Юнги. Тот просил прийти к нему в студию и занести какие-то бумаги из его тумбочки. Мне было несложно помочь своему соседу по комнате. Одевшись и взяв нужное, я направился прямиком в студию. Как только я зашел к нему, то почувствовал терпкий аромат кофе и увидел работающего за компьютером Юнги. Он взял из моих рук бумажки и просил посидеть с ним, ведь ему было скучно. Я лег на неудобный диван и смотрел на одногруппника, тот мастерски сводил звук и быстро-быстро щелкал мышкой. Пока я наблюдал за ним, то не заметил, как провалился в сон. Мне снился кошмар, я не помню, что это было, но мне было очень страшно, сердце буквально чуть не пробило мою грудную клетку. Почувствовав падение, я резко дернул ногой и проснулся. Надо мной нависло обеспокоенное лицо Юнги, который мгновенно опустился рядом и прижал к себе. — Плохой сон? — Я кивнул, но Мин продолжил, — Мне тоже тут снятся одни кошмары, поэтому я подумываю выкинуть отсюда этот диван. Так мы сидели около десяти минут, пока я не почувствовал теплые ладони на своей спине. Было очень приятно. Я честно пытался самого себя уверить в том, что это лишь для того, чтобы я расслабился и страх отступил, но то, что случилось после — я никак не мог оправдать. Юнги. Мин Юнги целовал мое лицо. Его тонкие губы были везде, а поцелуи оставались, будто ожоги на моем лице. Я весь горел, мое тело все горело. Он плавно опустился ниже и начал покрывать мокрыми поцелуями мою шею, было очень щекотно и жарко. Напоследок, Юнги быстро клюнул меня в губы и мгновенно отстранившись прошептал. — Это останется между нами, не надумай себе ничего лишнего. Кивнув, я приложил ладони к своим пылающим щекам. Я заметил, что он собирает свои вещи и накинув куртку произносит: «Ты такой милый, когда смущаешься.» Помню тогда еле дошёл на негнущихся ногах домой. В тот день мы больше не говорили о том что было, как и в последующие. Мне казалось это сном, как меня мог поцеловать Юнги, если это тот человек, который против любых проявлений чувств. После этого я напрочь забыл о том, что меня целовал гребанный Мин Юнги. Между нами ничего не изменилось и каждый просто забыл о том случае. Ким Намджун был первым человеком, которому я рассказал обо всем, мне было слишком тяжело держать это в себе и я ему выговорился. Он нисколько меня не осудил, а только поддержал, за что я был ему очень благодарен. Но, теперь, когда он говорит, что я самый стеснительный человек в группе, на всеобщее обозрение, я хочу его придушить своими руками. Интервью закончилось, я аккуратно поднялся со своего стула и пошел в гримерную за маячившей передо мной спиной лидера. Он, почувствовав что-то, обернулся и встретился со мной взглядом. Убийственным взглядом, и аккуратно прошептал: «Вообще-то я тоже хочу узнать, как ты будешь смущаться от моих действий.» Чертов, Ким Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.