ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Люди очень любят Вигуков; Ким Сокджин / Ким Тэхен

Настройки текста
Примечания:
Пятый мини-альбом «Love Yourself: Her» включал хорошую музыку, визуальную составляющую, а также множество взаимодействий мемберов друг с другом. Хореография на DNA хоть и была непростая, но очень мне нравилась. Фанаты радовались обилию моментов любимых отп, а я наслаждался тем, что мы с Тэхеном могли быть там, на сцене, самими собой. Да, все наши объятия, взгляды, касания были без доли наигранности. Мы с Тэ в отношениях относительно недавно, где-то месяца четыре. Об этом знают отнюдь не все в группе, ведь кто-то просто-напросто не умеет не палиться в выражении эмоций, например Чимин. В курсе нас Юнги, Намджун и Хосок. Как вы успели заметить все старшенькие. Это на самом деле трудно, пока я уделяю все свое внимание Тэхену, Чонгук лезет к нам, тоже требуя и объятий, и по головке чтоб погладили. Конечно, не обходилось без ссор, пустяковых на самом деле. Однажды я зашел в твиттер и увидел в топе #Vkook, перейдя по нему, усмехнулся, арми чуть ли не писаясь кипятком обсуждали как же мило они смотрели друг на друга и стояли максимально близко лицом друг к другу. Мне стало обидно, потому что фанаты всегда замечают лишь фансервис, но, ведь настоящие чувства на поверхность не выносят. Тэхен на фотографии смотрел на Гука… как на Гука, обычный взгляд, не знаю, что в этом нашли арми. Вообще, наш пейринг был почему-то не популярен, зато меня уже раз сто поженили на Намджуне. — Люди очень любят Вигуков и Юнминов, — как некстати заметил Хосок, сидя на корточках и завязывая шнурки. — Эй, а как же мы с Джином? — Подал голос Намджун, на что получил грозный взгляд Вишенки, который сидел напротив. — Ну, раз фанаты любят именно эти сочетания, значит получат их сегодня. Давайте, настраиваемся, через два часа начало, — Проворчал Юнги и поплелся к креслу, чтобы подремать некоторое время. А я снова залез в твиттер, будто добивая себя тем, что смотрел на фан-арты по тому несчастному фото, где Тэхен чуть ли не вплотную губами к Гуку стоит. «Может я чего-то не знаю?» — подумалось мне. Я настолько подвис, что меня ткнул в плечо Чимин. Я резко вырвался из прострации и посмотрел на парня. — Что делаешь? — спросил он, затем бросив взгляд на экран моего телефона продолжил, — А, правда же у них хорошо получается изображать чувства к друг другу, особенно Тэхену, я бы поверил, если бы их не знал. — Ага. Одногруппник встал и ушел в сторону уборных. Пока я вникнул в то, что мне только что сказали, я простонал и откинул голову назад. На самом деле у меня не было повода для ревности, не было и сомнения в том, что Тэхен меня любит, но именно сейчас мне стало не по себе. Я осмотрелся: Юнги спал, Намджун читал, Хосок торчал в телефоне, а Тэхен. погодите. А Тэхен лежал, закинув голову на колени Чонгука, пока тот перебирал пальцами его волосы. Закусив губу я отвернулся. У меня нет повода для ревности. Это просто по-дружески. У Тэхена нет чувств к Чонгуку. Он любит меня. Стоп. А если у Чонгука есть чувства к моему парню. Черт, я ведь не знаю наверняка. За этими раздумьями и самобичеванием, я снова не заметил, что меня звали, поэтому Намджун ткнул меня в нос. — Давай поговорим? Я хотел предупредить, не пугайся, если я положу тебе руки на талию, а потом обниму. Видел один популярный фан-арт, получилось довольно неплохо. — Д-да, хорошо, Джун, — на самом деле я почти не слышал его слов, лидер всегда до начала подходил предупреждать о возможном фансервисе, поэтому я даже не удивился. — Мне Тэ предупредить? А то я просто сегодня пошутил, а он уже нахохлился готовый к бою. — Не стоит, он занят сейчас. Вон, лежит кайфарики ловит, — сердито буркнул я. Намджун, обернувшись, увидел двоих одногруппников вместе и сочувственно похлопал меня по плечу. — Как думаешь, у Чонгука могут быть чувства к Тэхену? Намджун хмыкнул и ответил: «Мне то откуда знать? У мелкого и спроси.» После этих слов я совсем раскис, буквально, впившись взглядом в стену, просидел так около получаса. Я увидел, что Тэхен направился в туалет, выждав немного времени, я поплелся в том же направлении. Юнги, который уже к тому времени проснулся, лишь усмехнулся на эти «кошки-мышки». — Хен? Ты чего такой задумчивый? — Спросил Тэ и аккуратно провел ладонью по моей щеке. Я дернулся и отбросил руку парня. — Что с тобой? — Иди дальше с Чонгуком обжимайся, я в порядке, — упс, вышло немного грубо. Тэхен только свел брови на мои слова. — Тебе нет смысла ревновать меня к нему, не будь глупым, Джин. — А вдруг он начнет к тебе что-то испытывать? Или уже. — я почувствовал, как быстро Тэхен дал мне подзатыльник. — Не ревновал ни разу, а тут какие-то чувства вдруг приплел, завязывай с этим. — Может мне обидно, что нас не шипперят, а у вас «Тэхен так влюбленно смотрит на него, как можно думать, что Вигуки нереальны?» — Какой ты глупый, — Тэхен прижался, положив свои руки на мою талию и, оставив невесомый поцелуй, немного отстранился. Макияж нельзя было испортить, визажистка не захочет ничего исправлять, тем более, до начала осталось буквально ничего. — Если хочешь, я сегодня буду очень тактилен с тобой и Чонгуком. — Сейчас то его не упоминай, пожалуйста. — Прости, как никак Вигуки любимый пейринг фанов. — Теперь подзатыльник получил Вишня. Как только мы обратно зашли в комнату для отдыха, я заметил, что Юнги сидел и разговаривал о чем-то с Хоби, Намджун так и читал свою книгу, а Чимин с Чонгуком хитро перешептывались. Когда я посмотрел на макнэ, тот мне лукаво подмигнул. Черт, теперь и они узнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.