ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Useless 1/5; Чон Чонгук/Ким Сокджин; Мин Юнги/Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
— Я не хочу, чтобы меня одевал Джин, боже, это что, все розовое? — Громко протестовал макнэ, увидев какой комплект одежды принес старший. Они снимали сегодня очередной выпуск «Run BTS» с темой «показ мод», каждый должен подготовить образ, а с помощью жребия они узнают, кого же будут одевать. Джин решил выбрать что-то необычное и смешное, на самом деле он надеялся, что развеселит этим остальных, ведь, ему хорошо только тогда, когда и остальным, но… Чонгук опять высказал свое недовольство. Это продолжается уже на протяжении недели. То ему ужин не понравился, то другие слишком громко дышат, то гель для душа закончился из-за других. Сначала все пытались не обращать внимание, но события набирали обороты. Чонгук будто нарочно решил прицепиться именно к Джину. Началось все с безобидного «Хён, ты снова не посолил еду.» и никакие доводы по типу того, что каждый сам солит по своему вкусу, его не волновали. Затем младший разозлился, что Джин его не обнял, ну, а после. Хён, ты совершенно не умеешь петь. Ты — бревно, нужно пластичнее двигаться, сколько можно повторять. Хён, ты тупой? Здесь нужно сделать так… Хватит хвалить свое самоуверенное эго, ты совсем не лучше остальных. Вздохнув, парень собирал осколки разбитого стакана, который выпал у него из рук после последних слов макнэ, на что в ответ получил «криворукий». В горле стоял ком. Это просто невозможно терпеть и не выдавать своих эмоций. Он не может показать, как слаб и уязвим. Тогда, Чонгук его точно добьет, своими словами, своими действиями. Джин порезался несколько раз, пока собирал стекло, из-за того, что слезы, стоявшие в глазах, застилали обзор. Он подмел, помыл посуду и направился в свою комнату. Там его встретил Юнги, завидев соседа, встал и молча обнял его. Им не нужно даже было ничего говорить, лишь по одному взгляду они понимали друг друга. И ему правда требовались успокаивающие объятия. — Сиди тут, я за аптечкой, раны твои обработаю. — Сказал Юнги и вышел из комнаты. Громкий всхлип вырвался совершенно случайно. Ему было чертовски больно слышать упреки в свой адрес. Сердце сильнее сжалось и заныло в груди. Когда вернулся Юнги, то увидел плачущего навзрыд соседа, который поджал колени к груди. — Хей, хён, ты чего, не слушай ты этого мелкого, еще не дорос, чтобы других критиковать. — Мин правда пытался успокоить Кима, но ничего не получалось. — Юнги, я ведь и правда не умею петь и танцевать. Он прав, я совсем не лучше остальных, почему вы мне ничего не говорили? — Давай ты перестанешь ныть и послушаешь меня. Чонгук просто не следит за языком, вот и мелет пургу, поешь превосходно, я тебе не раз говорил это, ты не можешь быть хуже остальных, ведь мы все одинаковые, у нас нет лучших и худших. Просто пошли куда подальше этого ребёнка и перестань тратить свои нервы на его слова. Юнги поджал губы, после своей речи, ему на самом деле было непонятно, чем Джин заслужил такое отношение к себе. Он вырастил Чонгука, заменил ему близких, а тот лишь выплёвывает едкие высказывания в сторону старшего. Юнги знал, знал как никто другой, насколько хён раним. Он может совершенно не подать вида, что ему больно или грустно, но внутри себя ведёт военные баталии, коря себя за каждое неправильно сказанное слово. Старший долго копит в себе все, но затем просто уменьшается в размерах и будто сдувается как воздушный шарик. Похвала его конечно радует, но, если сказанная по делу и искренне, а не чтобы тот приготовил что-то вкусное, но вредное или прикрыл от стаффа очередной вечер в компании алкоголя. — Юнги, ты правда так думаешь? — Джин поднял свои красные опухшие глаза и увидев кивок парня напротив, искренне и так тепло обнял в ответ. — Мне незачем тебе врать, хён… На следующий день, проснувшись совсем рано, Джин вышел из комнаты и пошел в ванную, в зеркале на него смотрело растрепанное чучело, с опухшими глазами. «Помотала же тебя жизнь, Сокджин», парень усмехнулся, как он мог докатиться до того, что настолько неуверен в своих действиях, этот маленький дьявол заставляет всех остальных плясать под его дудку. Но, Джин верил, верил каждому слову своего донсэна. Старший стоял напротив плиты и переворачивая румяные блинчики, думал, что ему нужно попросить еще о дополнительных занятиях вокалом и больше времени проводить в танцевальном зале. — Доброе утро, хён, — на кухню зашел Хосок и заметив задумчивое выражение лица старшего, подошел поближе. — Хей, ты в порядке, хён? — Доброе утро, да, все хорошо. Конечно, Хосок не поверил в это «все хорошо», он тоже видел, как постепенно раскисал Джин и ему хотелось вправить мозги макнэ, но тот мастерски прерывал только начавшиеся разговоры о его поведении и убегал. Тяжело вздохнув, он уселся на стул, ожидая остальных мемберов. Когда все присоединились к столу, Киму старшему кусок в горло не лез, ребята переговаривались о завтрашних съемках, тем временем подал голос маленький черт. — Вы так и будете молчать или я должен ему сам сказать? — 6 пар глаз уставилась на макнэ, совершенно не понимая к чему он клонит. — Хорошо, я сам скажу. Джин-хён, ты выглядишь просто отвратительно. Намджун в шоке уронил ложку, Чимин наморщил лоб и непонятливо уставился на Тэхена, тот в свою очередь подавился и начал кашлять, Хоби закусил губу, а Юнги сжал ладони в кулаки. — Я. — начал Джин, все мгновенно отреагировали на голос хёна и резко посмотрели в его сторону, — я знаю, спасибо. Юнги почувствовал, как в горле стоит обида за старшего и резко отодвинув стул, благодаря чему резкий скрип пронзил тишину, он встал и просто вышел из-за стола к себе в комнату. Ему так хотелось набить морду мелкому, но он понимал, что этим сделает только хуже. Тем временем Джин еле сдерживался, казалось, были сказаны совершенно обычные слова, но в свете последних событий, задевали еще больнее. Тем временем Чонгук сидел у себя и размышлял что с ним не так, он правда не понимал, почему позволял себе такое говорить. Он искренне считал хёна очень красивым парнем, с самым прекрасным голосом, но когда видел около Джина еще одного человека, не замечал, как слова, словно яд, выплескивались на старшего. Мин Юнги. Чонгук не то, чтобы завидовал ему, ведь соседом рэпера был Сокджин, хотя нет, он завидовал. Ему хотелось больше внимания со стороны Кима. Ему хотелось бы всего Ким Сокджина, но. Пока один не понимал, что с ним происходит, другой в это время бесшумно всхлипывал в объятиях Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.