ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тэхен по уши в Ким Сокджина

Настройки текста
Тэхен был по уши в Ким Сокджина и знала об этом вся компания друзей парня. Тэхен учился на втором курсе, когда впервые увидел Сокджина. Ким показался тогда парню растерянным первокурсником, но, когда подошёл узнать нужна ли ему помощь, понял, что ошибся. Джин учился на третьем курсе и младший было подумал, что тот будет смотреть на него свысока, но оказался неправ. Сокджин слегка потрепал парня по волосам и некрепко сжав плечо ушёл восвояси. Тогда-то Тэхен и понял, что влюбился по самое не хочу. Единственный способ, который он придумал — подкладывать милые записки старшему. Записки начали пугать Джина и когда Ким это понял, то заменил их на маленькие шоколадки из автомата на первом этаже. Сокджин был благодарен и каждый раз ожидал следующее утро, дабы полакомиться чем-то сладким. Он даже пытался следить за своей сумкой, но Тэхен был словно ниндзя и в толпе, незаметно, подбрасывал конфеты. Однажды он заболел, и чтобы Сокджин его не вычислил, попросил своего друга подкинуть сладости своему предмету воздыхания. Он полдня держал скрещённые пальцы на удачу, изредка прерываясь на походы в ванную комнату и за тёплым чаем. Джин пытался даже караулить автомат с закусками, но потерпел фиаско. Старший не знал, что Ким закупался и пополнял запасы на месяц вперёд. Однажды Тэхен приревновал парня к девушке, что весь день ходила с его крашем, специально не положив угощение. Он до сих пор помнит разочарованный взгляд Джина, что переворошил всю сумку в коридоре. Тэхен наблюдал со стороны и рассуждал о том, что вряд ли у него есть шансы с Кимом, и к концу второго курса решил забить на своего краша. Было тяжело, первое время он по привычке искал глазами. Лишь иногда он подкидывал несколько упаковок рамена, но в целом старался отвлечься от своих любовных терзаний. Тэхен начал ходить на художественный курс и почти всегда был вымазан в краске. Он начал общаться со многими ребятами с курса и в целом стал посвящать своё свободное время целиком и полностью себе. Про глупое сталкерство он постарался забыть, но. Однажды, Тэхен заметил в своём кармане небольшую упаковку влажных салфеток. Решив, что это обыкновенный розыгрыш, он выбросил пачку в мусорное ведро в том же коридоре. Но затем он нашёл у себя небольшой леденец фиолетового цвета. Бросив на дно сумки, парень благополучно забыл про него. Но на следующий день обнаружил новый, а после ещё и ещё. Тэхен почувствовал себя под прицелом и отныне старался везде и всегда ходить с кем-то из друзей. Но леденцы все продолжали и продолжали появляться. Однажды Тэхен случайно столкнулся с Сокджином, когда нёс все свои многочисленные грязные кисти в туалет. Они рассыпались по всему коридору, попав под ноги остальным студентам. Тэхен тогда чуть не расплакался, ведь новый набор кистей он вряд ли мог позволить себе. Закусив губу, он поймал все кисти и выхватив последнюю из рук Джина, убежал. Ким грустно посмотрел вслед младшему, совсем не заметив, что на его лицо попала фиолетовая краска. Он зашёл в туалет, найдя там Тэхёна, что мыл кисти и усердно кусал губу, изредка всхлипывая. Пара щетин пострадали от ботинок студентов и нужно было в срочном времени докупить их. — Прости, я не хотел, чтобы это произошло. Услышав незнакомый голос, парень вздрогнул и встретившись глазами с Джином, резко отвернулся обратно. В груди неожиданно так сильно забилось сердце. — Все в порядке, это была моя вина. — Ладно, тогда я пойду. — Постой, — окликнул его младший. — У тебя тут, краска. Осторожно стерев с кожи капли, Тэхен вышел, прихватив с собой набор. Сокджин хотел сказать что-то еще, но Ким уже вышел. На следующий день Тэхен нашёл в своей сумке несколько новых кистей и парочку леденцов. Как назло, Сокджин в этот день ушёл на пару часов раньше. Крутя в руках леденец, Тэхен задумался о том, что чувствует к нему. Он влюблён. Тэхен чертовски влюблён в Сокджина. Это чувство парень мастерски подавлял, но теперь он не может, ведь позволил выпустить свое сердце вновь. На следующий день Ким сам поймал младшего в коридоре. Тэхен как обычно даже не заметил никого вокруг, полностью погрузившись в собственные мысли. — Прости, я, ты… — смутившись начал было Джин, но был перебит. — Ты узнал, что это был я? — Сокджин шокировано приоткрыл рот, сразу же захлопнув. — Я, предполагал, но никогда не мог тебя поймать, до тех пор, пока ты не перестал подкладывать мне конфеты. — А, прости. — грустно опустил голову парень, внутренне борясь с желанием послать все к черту и признаться в чувствах к старшему. — Почему ты прекратил? — Подняв своё горящее красным лицо, спросил Сокджин. — Я думал что лишь достаю тебя и ну. не оставляю выбора, ведь у тебя так много поклонниц. — Промямлил Тэхен, мысленно ударив себя по щекам. — Но мне никто не нужен. Никто, кроме тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.