ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Не прикасайся ко мне 1/? ; Ким Сокджин / Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
— Аджосси Пак снова полез за котом, и не смог спуститься с метровой высоты, испугав всех голубей. — ночную тишину разрезал хриплый голос парня. — Не ворчи, Шуга, это твоя прямая обязанность. — отвечает ему второй парень, откидывая корпус назад. Спина встречает холодную поверхность дымоходной трубы, а глаза сами находят Сириус (самая яркая звезда на ночном небе). — Это так скучно, хочется драйва, а эти недотепы только заставляют злиться. — парень от скуки пинает случайный камушек, который скатывается по водопроводу вниз. — Просто мы еще не переспали. — Заткнись, Сокджин. — отвечает Юнги, а сам надеется, что темнота скроет покрасневшие щеки. * * * Эта история была слишком банальна, но интересна. Сокджин один из трех супергероев, защищающих Кванджу. В их обязанности входит не только помощь стареньким людям, но и ловля преступников, а также раскрытие дел. Джин был новичком в команде, но быстро всему научился и прыгая с крыши на крышу, иногда высоко кричал: «Йоу, паркур». Шуга и Хосок только смеялись с гиперактивного парня. Шуга был одним из первых, на чью долю возложили такую обязанность как наблюдение за городом и спасение жизней. Парень был довольно низкого роста, и худощавого телосложения, благодаря этому, ему не давали больше пятнадцати лет, хотя парню было уже двадцать три года. Когда Шуга узнал, что у него будет напарник, был, мягко говоря, не в восторге, но потом свыкся с теплым Чон Хосоком. Хосок сразу бросился обнимать Шугу, совершенно не подозревая, что парень не любит объятия. «- Отцепись ты от меня уже, клещ. — Недовольство поселилось на лице недотроги, а руки пытались отстранить от себя теплое тело. — Я так рад, что не один. Объясни, что за чертовщина вообще произошла со мной? — В лице парня Чон видел свое спасение. Свет в конце тоннеля. — Ты скоро помрешь. — В смысле? Мне же только двадцать два исполнилось!» Шуга скептически относился к каким-либо изменениям, а новоиспеченный напарник уверенности не вселял. В первый их разговор парень так напугал Хоби, что тот потом задал еще миллион вопросов. Хосок был хороший, он частенько помогал Шуге, терпел его ворчания и иногда делал за него какие-то дела. Пока Чон прыгал по крышам домов, вглядываясь в ночные улицы, другой сидел на козырьке небольшого торгового центра и смотрел на звездное небо. Хоби довольно часто вспоминает день, когда он только почувствовал силу, которая пробудила все его сонное тело. Из плюсов был тот факт, что теперь им не нужен был сон, они, буквально, подзаряжались от своего костюма. Чон в тот день был настолько разбит, завалив сессию, что даже поплакал перед сном. Но, провалившись на пару часов в царство Морфея, проснулся, резко вскочив на кровати. Его тянуло на улицу, а затем ноги сами понесли парня прямиком к Шуге. Хосок испугался, заметив небольшого парня, тело которого было полностью в черном облегающем костюме, а на лице была натянула маска, открывающая лишь глаза. Но, оглядев свой внешний вид, Чон непонятливо уставился на идентичный костюм, который был на нем. От страха он вцепился в Шугу, крепко прижав к себе, за что потом получил от парня. А потом появился Сокджин. Шуге он тоже не понравился сначала, тот был слишком энергичный, а еще любил поболтать. Тот день парень запомнил навсегда. «Чон как обычно пошел на патруль одного конца города, оставляя на парня другую часть. Шуга нехотя помог аджуме Ли донести тяжелый пакеты до квартиры, затем спас мальчика от злой собаки и вернулся на свое излюбленное место. Тишина ночного Кванджу успокаивала. Небо, усыпанное звездами, настолько завораживало, что Шуга задержал дыхание, полностью растворяясь в этой ночи. — Привет! — раздалось совсем рядом и парень чуть не съехал с козырька крыши от неожиданности. — Ты чего пугаешь? Ты кто вообще? — Я? Ким Сокджин, а ты? — Шуга подумал, что этот парень слишком счастливый для человека, который обрел суперсилы. — Шуга. — Прости? — начал было Ким, ожидая имя незнакомца, но в ответ получил лишь одно слово. — Прощаю.» Сокджин был тем самым человечком, который не давал скучать остальным, радостно вещая о своих ежедневных подвигах. А еще, Ким очень нравился Шуге. Настолько, что у того глаза темнели, когда он видел, как парень бросается в объятия к Хоби. «- У тебя все хорошо? — Тихо спросил Сокджин, положив руки на плечи парня. Тогда тот дернулся резко, скидывая с себя руки Кима. — Все в порядке. Просто, не прикасайся ко мне, хорошо? — Джин тогда непонятливо уставился на Шугу, виновато закусив губу. Кивнув, парень, одним большим прыжком, переместился на крышу следующего дома, оставляя напарника одного.» Шуга просто не доверял малознакомым людям, он чувствовал себя небезопасно, когда кто-то обнимал его или касался рукой. Но парень так хотел, чтобы Сокджин позабыл про его резкий порыв и обнял крепко-крепко. Он бы потерпел. Но. Чертов, Ким Сокджин, чтоб тебя и твою идеальную память. Шуга видел, как в порыве радости парень тянет свой корпус в его сторону, но в последний момент резко отворачивается, видимо вспоминая про просьбу напарника. «- Почему именно Шуга? — однажды спрашивает Ким, совершенно задумчиво уставившись на свои ноги. — Почему именно Сокджин? — Но, ведь имя ты не выбираешь, а псевдоним можешь придумать сам. — Не всегда. — тихо отвечает парень, смущенно отворачиваясь в сторону. Ему страшно сказать свое настоящее имя, он боится, что Ким узнает его вживую и разочаруется. Сокджин молча встает и потянув было руку в сторону волос другого, резко отдергивает себя и быстро уходит. Юнги чувствует вину. Он чувствует дикое одиночество.» Кажется, я влюбился в тебя, Ким Сокджин. Они не были знакомы друг с другом в жизни, но старший наблюдал за Кимом днем, в свободные от учебы дни. Он видел его яркую улыбку и такой счастливый смех. Вокруг парня было много девушек и парней, но чаще всего Джин находился в обществе одного друга, вроде его звали Чонгук, но не важно. Шуге было легко вычислить парня, так как его приятель громко, на всю улицу, завидев знакомое лицо кричал: «Ким Сокджин!» Ему было больно от осознания того, что он настолько непримечательный по сравнению с Джином, настолько обычный и скучный. Но, Шуга даже не подозревал, что Сокджин выучил созвездия, чтобы проводить время рядом с ним, чтобы была хоть какая-то общая тема. А не односложные ответы, на вопросы, в которых подразумевался развернутый ответ. На небе нет ничего прекраснее тебя, Шуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.