ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Добро пожаловать в мой мир💫 Привет всем. Меня зовут Тереза Янг, но мне больше нравится Тесса. Мне 16 лет и я живу в Вашингтоне. В моей жизни не так много друзей. С самого детства я дружила с Лэндоном. Он очень хороший и преданный друг. С ним интересно и весело. Он знает всё обо мне, а я о нём. Мы родились в один день. Карен и моя мама вместе учились в школе, вместе работали и вместе рожали. Но когда мне было 7 лет, моя мама умерла. Ей было 29 лет. Мой папа пытался заботиться обо мне. Ричард работает замдеректором в автосалоне ,,GEPARD,,. Я часто была там и уже приметила себе машину. Отец обещает отдать меня учиться на права. Я очень рада этому. Папа очень добрый, с ним легко найти общий язык, он всегда понимает и поддерживает меня в любых ситуациях. Обычно я проводила своё время не так, как мои сверстники. Они гуляли и тусили, а я тем временем сидела дома, читала книги или гостила у Лэндона. Я прочитала сотни произведений, а некоторые из них даже не один раз: Грозовой перевал, Великий Гэтсби, Гордость и предубеждение и т.д. Я хочу стать издателем или писателем, или просто работать в этой сфере. Лэндон хочет стать учителем начальных классов. Я видела много книг у него дома, позже как оказалось эти книги были Хардина. Я частенько брала его книги и он ворчал на меня. Хардин был звездой школы. Он был футболистом , высокий, накачанный, темные волосы, прямой нос, розоватые пухлые губы, изумрудно-зелёные глаза, в которых можно утонуть. Вообщем красавчик. Он на 2 года старше меня и он мне очень нравится. И иногда я тайком представляла, что мы с ним вместе, но это не могло быть так. Лэндон был категорически против отношений с родственниками потому, что Хардину доставалось всё: девочки, популярность, деньги и т.д. А я была тем единственным, что не было у Хардина. И он бы не посмотрел в мою сторону. За ним бегают все девчонки и они намного красивее меня. Ну, я не уродка и не супер-модель. Ну такая... нормальная. Я наблюдала за первой поездкой Хардина на мотоцикле, за первой дракой и за первой игрой на поле. Он был неотразим... как всегда. За несколько лет я подавила свою любовь. Ну почти подавила. Да ладно, нихрена я не подавила. Я до сих пор мечтаю о нём. Наши семьи собираются каждую субботу. Кен, Лэндон, Хардин, Карэн, Ричард и я. Карэн стала мне, как мама. Она очень добрая и красивая женщина. У неё длинные темные волосы, карие глаза, морщинки, которые только украшают и нежные, теплые руки. Карэн пекла нам кексы и маффины. Она чудесный повар. Я её очень люблю и уважаю. Кен - отец Хардина и Лэндона. У него зелёные глаза, такие же тёмные волосы, морщинки на лбу. Он работает директором в школе, где мы учимся. Кен очень умный и хороший человек. У Хардина и Кена постоянно разногласия и ссоры. Но Кен разными способами пытается наладить отношения с ним. Пока что всё безуспешно. Лэндон очень сильно похож на мать. У него смуглая кожа, темные волосы, карие глаза и безупречно белая улыбка. Он всегда выглядит опрятно. Каждый день чистая рубашка без единой складочки. Вроде Хардин и Лэндон братья, но они совершенно разные. Лэндон - спокойный, уравновешанный, рассудительный, добрый и отзывчевый человек. А Хардин - бунтарь, который не может совладать эмоциями, который постоянно влезает в драки, который за минуту может поменять настроение двадцать раз, который пропускает уроки и убегает из дома, который меняет девочек, как перчатки, который носит всегда однотипную чёрную одежду, который покрыл своё тело татуировками. Они совсем не похожи. Совсем... Сегодня 29 августа, через 3 дня в школу, а мы с Лэндоном, как обычно лежим и загораем во дворе дома Скоттов. У них очень большой и уютный дом. Во дворе много красивых кустиков и цветочков, есть большой бассейн, лежаки, столик с креслами на веранде. Вообщем всё здесь очень красиво и со вкусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.