ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Тереза Янг» —Сегодня 29 августа– напоминаю я. Лэндон поднимает голову и делает недовольное лицо. —И что? Я знаю, что нам в школу через 3 дня – недовольно протянул он. —Да господи, ты так говоришь, как будто это такая мелочь. И в этом нет ничего важного – вскинув руки, сказала я. —А разве есть? –приподняв бровь, спросил Лэндон. Он говорит, как будто ему всё равно. И ничего, что нам ещё надо придумать идею для концерта. Нет, ну это капец. —Ты сейчас серьезно? – в ответ он лишь кивнул головой — Нет, конечно, ничего важного. Это же просто 1 сенятбря, просто 9 класс, просто концерт. Вообще пустяк – начала я, а он встал и подошёл ко мне. —Не парься, концерт через полторы недели. Успокойся, мы всё придумаем. А сейчас пошли купаться – кивнув в сторону бассейна, протянул мне руку. Лэндон очень изменился за лето, ну и я тоже. Его мама каждый день что-то пекла. Мне нравилась её выпечка, как и Лэндону. Он был пухленьким до 13, а потом взял себя в руки и начал худеть. А за это лето он даже подкачался чуть чуть. Я же тем временем просто похудела на пару-тройку килограмм и подкачала зад. —Ладно –протянула я, поднимаясь с лежака. Я встала, заделала волосы в хвост на макушке и с визгом побежала в бассейн, зажимая нос и глаза. Лэндон вместе со мной. Мы прыгнули бомбочкой, и как всегда брызги летели в разные стороны. Потом мы плескались в друг друга водой. — Ахаха, Тесса, хватит. Пошли вылезать, сейчас мама на обед позавёт – вытирая лицо, провизжал Лэндон. Он вылез на бортик, а я поплыла к лестнице. Я начала подниматься по лестнице, тем временем Лэндон вытерал голову. —Вот это жопа,Тесса –я разворачиваюсь и вижу Хардина. Он с голым торсом в шортах. Оу, он такой... такой классный. —У тебя ещё и сиськи выросли – удивился он. Я посмотрела на себя. На мне чёрный раздельный купальник. Да, моё тело изменилось чуть чуть. —Детка, да ты изменилась. Выросла что-ли – протянул Хардин, оценивающе смотря на меня. Детка? Он опять назвал меня деткой. — А я вижу, ты остался всё тем же придурком – отрезала я, проходя мимо. Он схватил меня за руку и повернул меня к себе лицом. На его лице играла довольная ухмылка. —Не трогай её –заорал Лэндон. Хардин вскинув руки, отстранился от меня. —Пфф, больно надо – фыркнул Хардин и зашел в дом. Он странный. За минуту настроение может поменяться двадцать раз. Да, ладно. И к чему было такое внимание? Я подошла к лежакам и взяла своё полотенце. Обматавщись в него, поплелась в дом. Так как с 7 лет почти всё время провожу в доме у Скоттов, они выделили мне комнатку. Я очень благодарна им. Они для меня вторая семья. Я давно чувствую себя в их доме, как в своём. Поднимаясь на второй этаж, я решила сходить в душ перед обедом. Схватила сухое полотенце, одежду. Зашла в ванну и закрыла дверь. Положила все вещи на полку и залезла под тёплую струю воды. Простояла так ещё минут пять. Надо выходить. Я вылезла и встала на мягкий белый коврик. Вытерлась полотенцем и начала одеваться. И тут я заметила, что взяла трусы от купальника. Блин... Ладно, оденусь в комнате. Завернувшись в полотенце, побежала в комнату. Зашла и закрыла дверь. Положила вещи на тумбочку около шкафа и открыла дверцу. В зеркале я увидела Хардина, лежащего на диване. Взвизгнув от удивления, я вцепилась в это бедное полотенце и повернулась к нему лицом. —Х... Хардин, что ты тут делаешь?–с явным удивлением спросила я. Он лежал, уставившись в телевизор. Лежал и молчал. —Я спрашиваю, что ты тут делаешь? – повысив голос, спросила я второй раз. —Я не глухой, слышал и с первого раза. Я тут лежу, а что? – взглянув на меня, ответил Хардин. Ммм, лежит он значит. Понятно... —А... Эмм...Твоя комната прямо по коридору. Ну если ты вдруг забыл, где она, то могу проводить тебя – Откинув назад волосы, сказала я. Он лежал и смотрел дальше телевизор. Я вроде бы всё ясно сказала. Что было ему не понятно? Почему он дальше лежит? — Мой телик в ремонте, я пришёл к тебе в комнату – оу, в доме около 6 комнат и он выбрал мою. Интересно... —Почему именно ко мне? –поинтересовалась я. Он пожал плечами. Ммм... —Ладно, мог бы ты тогда выйти? —Зачем? Я тебе мешаю? –спросил Хардин. —Ну да, чуть чуть. Мне надо переодеться. Мог бы ты выйти на пару минут? –попросила я. —Ой, не льсти себе. Не буду я на тебя смотреть. Больно надо –отрезал он. Было обидно. Ну это же Хардин. Что от него можно ещё ожидать? Закатив глаза, я потребовала отвернуться. С неохотой он повернулся к стенке лицом, тем временем я бегала по комнате и натягивала одежду. Натянув нижнее белье и шорты, я увидела, что Хардин повернулся. Я кинула в него книгой, попавшейся под руку. —Эй, совсем что-ли? –закряхтел Хардин, потирая затылок. —Отвернись, я сейчас 2 книгу кину –пригрозила я. —Ладно, ладно, успокойся –он отвернулся к стенке. Я натянула на себя майку и начала делать хвост. Волосы постоянно путались и выпадали. —Ты скоро? Мне уже надоело лежать к стене лицом –простонал Хардин. Я промычала, потому что у меня между губ была зажата резинка для волос. —Чё ты там мычишь? Я поворачиваюсь – предупредил Скотт. —Господи, Тесс, ты могла сказать, что уже оделась? Боже, оставь ты уже этот хвост–потребовал Хардин, заметив, как я маюсь с волосами. Я оставила их распущенными. —Ладно, пошли вниз. Нас наверное уже ждут –предложила я. Он кивнул головой и мы спустились в гостинную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.