ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Тереза Янг» —Всё хорошо –повторил он. —Хочешь в школу? –я перевела тему. —Ну не знаю, наверное. А ты? –поинтересовался он. —Наверное –протянула я. —Ну ладно, осталось уже меньше часа. Может тебя проводить до дома? –предложил Лэндон. —Нет, спасибо. Я хотела увидеть Карен –сообщила я. —Ну ладно, давай я оденусь и пойду–сказал он. Я пожелала удачи, обняла и вышла из комнаты, закрыв дверь. Я спустилась вниз. Кена уже не было. Карен опять что-то делала на кухне. Я пошла к ней. —Здравствуйте, я вижу вы опять что-то готовите? –сказала я, подходя к ней. —Привет, Тесса. Да, в этот раз будут вафли с кленовым сиропом –она налила теста в вафельницу. —Пахнет очень вкусно. Можно остаться попробовать? –поинтересовалась я. —Да, конечно. Что за вопросы? Оставайся, скоро будут готовы–она подождала секунд 15 и вывалила вафлю на тарелку. И заново залила тесто. Аромат стоял на всю кухню. Мне очень нравится выпечка тёти Карен... —Хм, спасибо–хмыкнула я. Она кивнула. Карен поставила чайник и достала пару тарелочек. На кухню зашел Лэндон. Он очень прикольно выглядит. Даже чем-то смахивает на Хардина. Хардин... Что на этот раз произошло у него? Парень очень грубый и вспыльчивый... Лэндон попил воды, поцеловал маму в щеку и пошёл. —Держи –сказала Карен и поставила тарелку и чашечку передо мной. Я и не заметила, когда она успела всё сделать. —Ой, спасибо –поблагодарила я. На тарелке лежали 3 вафельки, политые сиропом. Чудесный аромат... —Не за что–протянула женщина. Я отрезала кусочек и отправила его прямо в рот. Это шедеврально... —Ммм, очень вкусно –промямлила я с набитым ртом. Это действительно так. Я отпила клубничный чай и проживала кусочек. За первым отправляется второй и сразу же третий и четвертый. Такими темпами я съела всю тарелку и выпила чай. Это было вкусно... —Спасибо большое, было вкусно –протянула я, вставая из за стола. —Ага, если хочешь, то бери ещё. Будешь? –предложила она. Я отказалась, ведь я уже наелась и много сладкого себе не позволяю. Скоро школа, надо следить за собой... —А, да, кстати...ты идёшь с нами завтра? –поинтересовалась она, и я не поняла о чем она. —Куда? –я что-то не знаю? Интересно, интересно... —Тебе отец не говорил разве? –я помотала головой – Мы хотим завтра сходить в ресторан на ужин так, как сегодня собраться не получится...ты завтра свободна же? – я кивнула в ответ. —Мы пойдем в шесть вечера, посидим пару часиков и отправимся домой, готовиться к школе –просвятила меня Карен. Ну, неплохая идея... —Да, хорошая идея. Собирёмся перед началом учебного года, посидим. А Хардин идёт? –осторожно поинтересовалсь я. Она монотонно вздохнула. —Скорее всего нет. Ты же знаешь его... –печально протянула женщина. Я кивнула. Ну, это и не удивительно... —А...в чём вы будете завтра. Ну... платье или вообще без разницы? –поинтересовалсь я, стараясь перевести тему. —Я хотела предложить и тебе одеть платье. Я давно не фотографировалась. Сделаем пару фоточек. Ну что? —Ну, можно. У меня есть одно платье... давно не одевала его –протянула я. Помню моё бордовое платье...оно очень красивое... —Ой, это хорошо –улыбка растянулась на лице Карен. —Я наверное пойду уже. Спасибо за всё. –я обняла мать моего друга и она чмокнула меня в лоб. —Хорошо, до завтра, Тесса–мы попрощались и я пошла на выход. В дверях мне попался Кен. Он был спокойнее... —Ты уже пошла? –я кивнула в ответ–Ты прости меня, что ответил грубо тебе тогда. Я был не в настроении... –объяснил Кен. —Да ничего страшного, я все понимаю –сказала я, одевая кеды. —До свидания, мистер Скотт. —Пока, Тесса –сказал он и направился в комнату. Я вышла на улицу и захлопнула за собой дверь. Солнце скоро будет садиться... Звонит телефон. По-любому это Стеф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.