ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Тереза Янг » Я открываю дверь и вижу его... Это был Хардин...Что он тут делает? Разве он работает доставщиком? Эм, я чего-то не поняла... —Ппривет–непонимающе промямлила я. Он окинул меня взглядом и закусил нижнию губу. Блин, я в таком виде... —Привет, Тереза –игриво сказал Хардин. Он же знает, что меня бесит, когда говорят Тереза. Это звучит строго и как-то не очень. Я закатила глаза и позвала внутрь. —Я принес твой портфель, ты его забыла на кухне –он протянул его мне. Это очень мило с его стороны. Стоп, а почему принес он? —Спасибо, а почему принес ты, а не Лэндон например –поинтеревалась я. Его выражение лица изменилось не в лучшую сторону. —Лэндона нет дома, если не надо было нести, то извините. Я пошёл –отрезал он. —Нет, нет, спасибо большое. Если хочешь, то можешь поужинать с нами. Где-то в пути роллы, суши, лапша. Я знаю, что ты любишь такое. Останешься? –я посмотрела прямо ему в глаза. Он кивнул. —Так уж и быть, останусь –на его лице заиграла улыбка и на моем тоже. Как только Хардин зашёл на кухню, в дверь постучали снова. Это уже точно заказ. Я открыла дверь, да, это принесли еду. Я забрала и оплатила доставку. Папа и Хардин о чём-то говорят на кухне. Я взяла все пакеты и направилась к ним. —Так, ну что там –протянул Хардин, оттягивая ручку пакета вниз. Он выложил 2 коробочки лапшы, а я достала 3 набора роллов. —Блин, лапши 2, а не 3–увидела я. Блин... Не подумала... —Я не буду лапшу, возьму роллы и пойду наверх. Хорошо провести время –пожелал папа, взял еду и отправился на верх. —Спасибо–крикнула я в ответ. Он кивнул и продолжил идти. —Ну шо, будем кушать–предложила я, он кивнул. —Будем–повторил Хардин. Мы распечатали коробочки и взяли палочки. Я наматала лапшу на палочку и отправила её в рот. Очень вкусно... —Как твои дела? –поинтересовался он. —Нормально, твои как? –ответно спросила я. Хардин прожевал и ответил: —Ну уже лучше, чем пару часов назад. —Ну...это хорошо –протянула я, отправляя в рот новую порцию лапшы. Потом мы разговорились и начали беситься. он тыкал в меня палочками, а я плескала в него водой. Кухня залелась смехом и визгом. —Эээй–взвизгнула я. Он брызнула мне в лицо и я в ответ. Мы сидели полностью мокрые. Ладно я то в домашней одежде, а он нет. Ну, ему видимо было всё равно. В графине оставалась воды уже на донышке. После очередного брызга ему в лицо, он взял графин и погразился вылить воду на меня. Я набрала в рот воды, встала и начала махать руками. Он же взял графин и поднес его над моей головой. Мы хихикали и боролись за графин. Маленькая струйка вылелась мне на голову. Я выплеснула воду ему в лицо и с визгом бежала из кухни. Парень догнал меня, обхватил за талию и забросил себе на плечо. От Хардина всегда вкусно пахнет. Я брыкалась ногами и руками. А парень смеялся. Он держал крепко. Со мной на плече Хардин направился в мою комнату. Мы были на втором этаже. Виз и писк мне уже не поможет. И папа мог уже уснуть. —Тсс–прошептал парень, держа меня ещё крепче. Он зашёл в комнату и включил свет, потом закрыл дверь и направился к моей кровати... Он аккуратно снял меня со своего плеча и положил на кровать. Я лежала поперёк кровати в мокрой одежде. Он стоял надо мной и разглядывал моё мокрое тело. Это было чуть-чуть странно. Но мне нравилось... Я приподнялась на локти и смотрела на его лицо. Он закусывал нижнию губу... бы взяла и поцеловала его... Нет, нет...так нельзя. Я сползла на край кровати и села. Он поднес свою руку к моему лицу и чуть подождав убрал выпвдшую порядку за ухо. У него очень теплые руки, а я вся холодная и мокрая. Я увидела свежие царапины на костяшках. Стоп... Я взяла его руку, чтобы получше рассмотреть. Они были совсем свежие. Я только увидела. Я посмотрела ему прямо в глаза, которые горели. Этот взгляд... Я легонько, почти не прикасаясь провела пальцем вокруг ранок. —Тебе больно? –он помотал головой. Не удивительно, Хардин привык к боли. Эти постоянные драки... —Ты не исправим –прошептала я, легонько улыбаясь. Он пожал плечами и взял мою руку в свою. По коже пробежали мурашки. Он увидел это и потрогал мою кожу. —Тесс, ты замерзла –тихо произнес он. Я кивнула. Мне и правда холодно. —Иди в душ, согрейся. Я посижу тут, ну если можно. –предложил он. Это хорошое предложение. —Да конечно, сиди тут. Я быстро–он кивнул. Я взяла сухую одежду и бегом отправилась в ванную. Я быстро сходила в горячий душ и переоделась в сухое. Всё это время я думала только о зеленоглазом парне, который сейчас сидит в моей комнате. Это был очень хороший вечер, который на долго запомнится. Я вытрала волосы и замотала их в шишку, чтобы не мешались. Надо зайти в комнату папы и взять сухую толстовку и шорты. Выйдя из ванны, я выключила свет и отправилась к отцу в комнату. Он уже спал, телевизор работал. Я тихонечко взяла одежду и вышла из комнаты. Папа не будет против этого. Хардин сидел за столом и рассматривал записи и рисунки в тетрадях и альбомах. —Ты красиво рисуешь –заметил Хардин, хотя это не так. Я подошла к нему и положила рядом одежду. —Где ты будешь спать? –поинтересовалась я. —Не знаю. Может... —Останься у нас –перебила я его. Он с улыбкой посмотрел на меня. —Вот вещи, переоденься–я указала на стопку свёрнутой одежды. —Блин, как-то не удобно –протянул Хардин, почёсывая затылок. —Нет, всё хорошо, оставайся. —Где я буду спать? –поинтересовался он. —Ну наверное в гостинной –предложила я —Ладноо–протянул он. Я оставила Хардина в моей комнате и ушла готовить постель ему. Я вытащила 2 подушки, простынку и плед. Разложила диван и начала стелить. Я стояла на коленях на диване и растягивала простыню. Я не заметила, как подошел Хардин. —Помочь?–игриво спросил он. Я повернула голову и ответила, что справлюсь и сама. Он надел губы, как маленький. Я улыбнулась. —Постель готова –сказала я и указала на диван. —Спасибо, спокойной ночи, Тесса–я улыбнулась. Он назвал меня не Терезой. —Сладких снов, Хардин–пожелала я и пошла к себе в комнату. Я зашла включила светильник и выключила большой свет. Был очень насыщенный вечер. Я начала переодеваться и в эту секунду заходит Хардин. —Оу–он окинул взглядом меня –прости, я это... а, пульт где? –спросил Хардин, уже отвернувшись к стенке, чтобы не смущать меня. Я быстро одела майку. —Посмотри на стенке около телевизора или на столике. —Спасибоо–протянул он, выходя из комнаты. Неловкая ситуация вышла. Я разделась и плюхнулась в кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.