ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Хардин Скотт» —Спасибоо–протянул я, выходя из комнаты. Она шикарна... Я спустился вниз и начал искать пульт. Посмотрел около телевизора, его там не было. Так... значит на столе. Я поднял журналы, книгу. Его тут нет. Что за хрень? Где этот гребаный пульт. Я плюхнулся на диван. Блин... Я не хочу спать, не спится. Был крутой вечер. Я нёс её на своём плече. Она, как перышко, легкая и нежная. Она такая слабая и маленькая, но не бриться дать отпор такому как я. И это сводит меня с ума... Я повернул голову на бок и увидел пульт. Он лежал на нижней полке столика. Слава тебе господи, нашелся... Я взял пульт и начал чакать. Нашел канал, на работу оторви шли ,,Друзья,,. Это самый оптимальный вариант. Положил руки под голову и начал смотреть. Блин, жарко. Тесса не подумала и дала толстовку. Моя футболка мокрая так, что я просто останусь в шортах. Я снял кофту и лег обратно. Через пол часа спустилась Тесса. Она была в длинной футболке. —Тебе не спится? –поинтересовалась она. Я кивнул. —Тебе видимо тоже –заметил я. —Ага–протянула она. —Можно я посижу с тобой. Или... –начала она и, не дав звкончить, я перебил её: —Да конечно, ложись, садись... ну вообщем распологайся. Я отодвинулся, и она залезла на другой край дивана. Я подал ей плед и она укрыла ноги. Иногда я замечал её взгляд на мне. И когда я поворачивался, она отводила взгляд в телевизор. Интересно, что у неё в голове, о чём она думает. Она очень изменилась за это лето. Выросла, стала красивее, привлекательней. Мне будет всё хорошо сложнее оберегать её. Я как ненормальный, ревную её, хотя она мне не девушка и не близкий друг. Я разбивал лица падонкам, которые говорили о ней больше чем надо. —Почему ты не пойдешь завтра в ресторан? –голос девушки вывел меня из раздумий. Что за вопрос? Да ладно, она думает о ресторане? Нахрена... —Думаю, если я не пойду, всем будет лучше. –объяснил я. —Нет, ты что. Не будет. Ты нужен там всем... —Кому всем? Кому? –засмеялся я. Думаю, я там не очень нужен.. —Например...твоей маме, она очень расстроина из-за этого. Она любит тебя и принимает тебя таким, какой ты есть –и всё. Я больше никому не нужен... —Ну, а мама всегда переживает. Ничего и в этот переживет. Из за одной мамы, я на пойду. Что мне там делать? –спросил я. —Мне–прошептала она. Стоп, что? Мне? Что мне? –ты мог бы прийти, я там буду и будет вся твоя семья–предложила она. Может согласиться ради этой крошки? Ей не всё равно... —Ладно–протянул я. Она посмотрела глазами полными надеждой, –Ладно, я приеду. Она расплылась в улыбке. Приятно видеть её счастливой. бы отдал всё, чтобы видеть её всегда счастливой. Я помню, как мы болтали о разных мелочах,смотрели телевизор. Потом я уснул. Проснулся я от громкой рекламы. Взглянув на Тессу, увидел, что она спит. Я убавил телевизор. Надо перенести её в комнату. Вдруг её отец встанет раньше, чем мы. Я подхватил её на руки и понес. Когда я поднимался по ступенькам, она прижалась ко мне ещё сильнее. Я донёс её и не разбудил. Это успех... Я аккуратно положил её на кровать. У неё задралась футболка вверх и открылся прекрасный вид на её плоский животик и шикарно красивые ножки. Блин, надо валить, пока не сделал что-нибудь с Тессой. Я укрыл её одеялом. Потом убрал прядку с лица и погладил её по щечке. Такая нежная кожа... Я встал и направился к выходу, как услышал голос Тесс. —Сладких снов, Хардин–она не спала? Или я разбудил её? Ой... —Сладких–прошептал я и вышел за дверь. Я спустился вниз и лег спать. ––– Я услышал шум. Открыв глаза, я встал и направился на кухню. Там стояла Тесса и что-то готовила. —Доброе утро, соня. —Доброе, я не соня. Что ты делаешь? –пробубнил я. —Соня, соня. Вообще-то уже 12, а я делаю блинчики –не, я не соня. 12 это ещё рано. —Блинчики - это хорошо–протянул я. Она кивнула. —Кофе будешь –предложил я. —Нет, спасибо. Я уже выпила чашечку–отказалась девушка. Ну и ладно. Я заварил себе кофе и сел за стол. Она наложила блинчики и поставила передо мной тарелку и несколько чашечек с различным вареньем, сгущенкой и сиропом. Пахнет вкусно. —Спасибо–она кивнула в ответ –Где Ричард? –поинтересовался я. —Ему позвонили и вызвали срочно на работу. Уехал около часа назад –ответила Тесса. —Ммм. Кстати вкусно–протянул я, отправляя в рот очередной кусочек. —Я рада, что тебе нравиться –произнесла она с улыбкой на лице. Эта улыбка... Она села рядом со своей тарелкой. Мы сидим за столом. Это странно и приятно, завтракать вместе с Тессой. Мы молчим, с аппетитом уплетая блинчики, но это хорошее молчание... После того, как мы поели, Тесса загрузила посуду в посудомойку. —Где мои джинсы? –поинтересовался я. Футболка весит на сушилке. Джинсов там нет. —Они лежали мокрые на моей кровати –сообщила я. —Что ты их не повесила сушиться? —А почему я должна их весить? –спросила она. —Ну не я же вчера водой плескался –ответил я. —Ага, конечно–возмутилась она. —Ну, ты вообще. Наглая такая. Беспредел –шутя возмутился и я. —Есть в кого–сказала она и подмигнула. —Это ты сейчас что имеешь ввиду? Только подумай сначала, а то я могу облить тебя снова–предупредил я. Ну, а она начала показывать языки и средний палец. Я без лишних слов встаю и кладу её на плечо. Тесса визжит, пытаясь ударить меня ногой. Я несу её вниз и ставлю на кухне. Водой уж не буду обливать... Я растрепал ей все волосы. —Ах ты ж–она побежала за мной. Догнала и запрыгнула на спину. Я подхватил её ноги. Она крепко держалась одной рукой за плечё, а другой за грудь и громко смеялась. Этот звонкий смех наполнил весь дом. Я сбросил её на подушки и пошёл на кухню попить воды. —Я наверное домой пойду уже, а то мы так и не собирёмся до вечера –сообщил я. —Ну ладно –с легкой улыбкой ответила она. —Я пойду в этих шортах и в толстовке. Заверните мне мои вещи с собой– последнее предложение звучало очень странно...Она засмеялась. —Хорошо, хорошо, заверну–хихикнула она. Я одел толстовку. Взъерошил рукой свои волосы, одел кроссовки. Тереза принесла пакет с вещами. —До вечера, Тереза–я решил чуть-чуть позлить её. Она закатила глаза. —Вали уже –со смехом выпроводила она. —Полегче детка–произнес я. Её выражение лица поменялось. Да я сам-то и не ожидал такого. Само вырвалось. —Встретимся вечером, Хардин Скотт–с ухмылкой она памохала рукой. Я показал ей язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.