ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Тереза Янг» —Встретимся вечером, Хардин Скотт–с ухмылкой я памохала рукой. Он показал мне язык. Я направилась на кухню, обдумывая слова Хардина. Что это было. Он назвал меня деткой. Неожиданный поворот. Мы провели вместе весь вчерашний вечер. Это было очень весело и круто. За последние 12 часов произошло многое. Парень изменился в лучшую сторону или мне так кажется... Ночью, когда Хардин поднимал меня на руках в мою комнату, я не спала. Ну почти...он меня разбудил. Я не стала возникать. Это было очень мило и заботливо с его стороны. Его горячие руки гладили мою щеку. Моя рука дотронулась до щеки, и я вспомнила его прикосновения, взгляд, дыхание... Сейчас начало третьего. На сборы в ресторан около 3 часов. Сейчас можно собрать все вещи на завтра. Ну, чтобы вечером было меньше дел. Я поднялась к себе в комнату, включила музыку и начала доставать одежду. Я достала рубашку, брюки и галстучек. Тех, кто соблюдает школьные правила и одевает форму, осталось немного. Я и Лэндон одни из тех. Кстати о Лэндоне. Как он там? Я набрала его номер. Несколько гудков и парень уже на линии. —Привет, Тесса–донесся голос. —Привет, как дела? –сразу же поинтересовалась я. —Всё хорошо, у тебя как? –встречно спросил друг. —У меня тоже. Как прошел вчерашний вечер? Давай рассказывай –подгоняла я. —Ну вообщем-то хорошо, мы погуляли, поели мороженое... —И всё? Что так плохо –по его словам это было скучно... —Вообщем, мы вроде как начали встречаться –тихо протянул Лэндон. Что? Как так быстро? — Я рада за вас, но почему так быстро всё? —Я ей признался, что она мне давно нравится. Я ей тоже симпатичен. Вообщем... я вроде рад–сомнительно сообщил парень. Это был неожиданный поворот событий. Но я рада, это его выбор, его жизнь... —Что значит вроде? Рад или что? –возмутилась я. Он следил за ней не одну неделю, она нравится ему уже очень давно. —Да, конечно, рад! Но это всё так неожиданно закрутилось –пояснил он. —Это-то да... —Я даже не знаю, что делать –сообщил Лэндон. —Просто будь собой и не переживай –ответила я. —Да, быть собой–повторил он. Было слышно, что он волнуется и переживает. —Ты идёшь вечером? –Лэндон сменил тему разговора. —Да, я уже хотела собираться и вдруг решила позвонить тебе. —Ммм, я ждал твоего звонка вчера вечером –признался он. —Я вчера была очень занята –сообщила я. Вот только без подробностей. —Чем была занята? Кстати, мне мама сказала, что Хардин вызвался отнести тебе портфель, который ты забыла. Он принес его? –вспомнил Лэндон. —Да, принес. К нам приходили, мы с папой и гостем заказали еду, посидели. Прости, времени вчера вообще не было –извинилась я. Блин, надо было соврать. Это очень странно звучало. —Хардин оставался у вас? –напряженно спросил парень. Ля... —Нет, к нам... к нам приходила Стеф–запинаясь отмазалась я. Мне пришлось соврать. —Ну ладно, просто Хардин не ночевал дома опять. Просто совпадение... —Конечно, совпадение –повторила я. Что я творю? Я обманываю друга... Но и правду сказать не могу, это ранит его. —Ладно, пока. Меня мама завет, кстати, тебе привет от нее–передал Лэндон. —Да, конечно, ей тоже передавай привет. До вечера, Лэндон –сказала я, и он повторил: "До вечера ". Надо идти собираться. Времени мало осталось 2 часа. Блин... Я побежала к шкафу, начала вырывать одежду и искать подходящее платье. Вот оно, бордовое платье с кружевными рукавами. Я давно его не одевала. Надо померить. Оно идеально село, только стало покороче. Ну, ничего страшного. Я погладила платье, нанесла макияж, завила волосы. Ещё осталось пол часа до того, как они приедут за мной. Где папа? Он ушел в 11 утра и ещё не вернулся. Он должен идти с нами. Я набрала отца. Тянулись длинные гудки. Он не взял телефон. Где же он может быть. Я решила позвонить 2 раз. Он вообще скинул звонок. Что за? Через пару минут приходит смс ,, Тесса, я на работе, с вами не поеду, прости. Очень занят, не могу отвечать, люблю,,. Опять эта работа. У него всегда работа, работа, работа... Он пашет день и ночь, и всё равно всегда завалы... Ладно, будем без него. Время подходило к пол шестого. Телефонный звонок. Это тётя Карен. —Ало, здравствуйте –ответила я. —Привет, Тесса. Ты наверное уже знаешь, что твой папа не будет? –поинтересовалась она. —Да, он мне написал. Опят завал на работе... –ответила я. —Завал на работе? –непонимающе повторила она. —Да, а что? –я что-то не так сказала? Она протянула: —Ммм, ну ладно. —Ты уже готова? –спросила она. —Да, я жду вас–ответила я. —Ну жди, будем через минут 5–сообщила она. —Хорошо, буду выходить–она угукнула и положила трубку. Так, мне надо найти черные балетки. Я посмотрела в шкафу на 1 этаже. Их там нет. Я побежала вырывать шкаф на 2 этаже. Подходящего, кроме чёрных лодочек, не было. Я схватила их и надела. Встала перед зеркалом, вроде не плохо... Я спустилась в низ, выключила везде свет. Они уже приехали, бибинькают около дома. Я быстро взглянула на себя в зеркало, взяла сумочку и выбежала из дома. Решение, бежать до машины на каблуках, было плохое. Из машины вышел Хардин. Я начала запинаться и падать. Господи, какой позор сейчас будет. Пыталась удержать равновесие, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.