ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«Хардин Скотт» —Хардин спал у меня– послышался голос Тесс. Я вышел из ресторана и свернул на право. Недалеко был парк. Для чего он опять начал этот разговор? Для чего? Неужели он меня так ненавидит, что готов при каждой возможности портить мне настроение, унижать, напоминать о провалах? Какого хрена я вообще туда поехал? Я же говорил, что мне лучше там не появляться... —Хардин –тихо и нежно прозвучал женский голос. Я повернулся и увидел Тессу. Она пошла за мной? —Хардин–она приближалась. Зачем? Зачем она пришла? —Зачем ты пошла за мной? –раздражонно спросил я. Она остановилась рядом. Я посмотрел на неё. Её глаза бегали туда сюда. Она волновалась? Я отвернулся от неё. —Я... я–заикалась она. —Уходи, иди к ним–приказал я. Пусть уходит, так будет лучше для неё же. —Я не пойду к ним, я ушла за тобой, Хардин–она подошла ещё ближе. Я развернулся, она стояла в метре от меня. Её маленькие глазки смотрели в мои. —Зачем ты пошла за мной? –она тяжело вздохнула. Ей не надо было идти за мной. Она портит отношения с семьей из-за меня. —Захотела –прошептала она. Я помотал головой. Не надо было. —Я же говорил не за чем мне тут быть. Ты уговорила меня. Ты заступивщись за меня, могла испортить с ними отношение. Лэндон же против. И да, могла и не говорить где я был. Зачем ты вообще встряла в разговор? Мне не верят. Теперь думают, что и ты меня защищаешь. Для чего ты сюда пришла? Сидела бы там с идеальной семьей. Уходи, тебя наверное уже ждут –отрезал я. Она быстро и тяжело дышала. По щечкам текли злёзы. Что? Она плачет? Нет, Тесса, не надо. Она обычно не плачет. Тереза сильная характером. —Ты... придурок самоуверенный. Я решила сказать правду. Решила заступиться. Мог сказать и спасибо. Я пошла против твоей семьи, Хардин. Мне было всё равно, что подумают твои родители и Лэндон. Мне было всё равно... –она повысила голос и , переведя дух, продолжила –я делаю всё, чтобы улучшить отношения, а ты просто всё поганишь, всё. Ты, Хардин, ведешь себя как упертый баран. Ты рушишь всё на своём пути. Я пошла за тобой, ушла от них. Я стою тут, в метре от тебя, и слушаю, как ты несешь опять какую то хрень и гонишь меня. Что с тобой не так? Что? Почему ты не можешь, быть всегда таким, каким был вчера вечером и сегодня утром? Хардин...–она захлёбывалась в слезах. Девушка выплеснула всё, что накопилось в ней. Слезы катались по её щекам. Она смотрела в мои глаза. Я не могу видеть, как она плачет. Пока я переваривал всё, что сказала эта девушка, Тесса начала успокаиваться. Я просто тупо стоял и смотрел на неё. Она была подавлена... Что делать? Я не знаю... Она замотала головой, закрыла лицо крохотными ручками, развернулась и убежала. Куда она? Нет, я не могу её отпустить. Можно сказать, что это я довел её до такого состояния. Надо догнать. А если догоню, то что я ей скажу? Пофиг, надо догонять. Она бежала в глубь парка. Через несколько секунд я уже был около неё. Она опять захлёбывалась в слезах. Уже стемнело, на улице стало холодно. Она была в платье. Я остановил её и встал перед ней. Она начала вырываться. —Хардин, прошу, отстань.Ты хотел чтобы я ушла? Так вот же, я ушла. Отстань –просила она. Я отрицательно помотал головой. Она била меня кулочками в грудь и ревела. Я обнял её. Она сопротивляться, но всё же я силой прижал её к своей груди. Девушку всю трясло, сердце бешено стучало. Она всхлипывала. —Тссс, не плачь, пожалуйста. Не плачь –прошептал я. Чуть-чуть отстранивщись, я вытер слезы с её холодных щечек. Заплакаными глазами она смотрела на меня. Что я творю? Довожу её, а потом ловлю и утешаю. Она начала успокаиваться. Тесса замерзла. —Прости меня, прошу, Тесс, прости –извинялся я. —Почему ты так поступаешь? –она смотрела мне в глаза и ждала ответа. —Я...я не знаю. Мне уже привычно так себя вести. Я вырос почти на улице. Мной не занимались, как Лэндоном. Ты знаешь, что он был любимцем. Я привык делать больно. Я прошу прощения, Тесс –я взял её руку в свою. Она не стала убирать. Меня тянет к ней. Мне хорошо рядом. Но может, это просто привязанность? Мы знакомы всю жизнь. Она мне как младшая сестра, но больше. —Ты не думал измениться? Стать добрее, лучше? –спросила она. —Нет, а для кого? Даже если я изменюсь, то этого ни кто не увидит. Мне не для кого изменяться, Тесс–ответил я. Она выдохнула. Мы стояли в тишине ещё минут 5. —Пошли, я отведу тебя в ресторан. Ты очень замерзла –предложил я. —Я... не хочу–призналась она. —Тесс, надо. Ты же замерзла –настаивал я. —Куда ты пойдёшь? –поинтеревалась девушка. Пфф, да я и сам не задумывался. Завтра 1 сентября. К друзьям не вариант. —Найду куда поехать –сообщил я. Она отошла и достала из сумочки телефон. —Алло, пап. Ты скоро домой поедешь. —Всмысле ты сегодня не приедешь? —Ладно, спровляйся с завалом. —Да так, просто хотела узнать. —Спокойной ночи, удачи тебе. Вероятно она говорила с отцом. Я понял, что у него завал на работе. Ричарда не будет дома. Так, стоп. А если она позвать меня к себе ? Тесса подошла ко мне. Я неуверенно посмотрел на неё. —Ну ты уже понял, что спим у меня. Домой ты не поедешь. А у меня никого не будет. Поехали –настаивала она. —Нет, спасибо. Я найду где поспать –уверял её я. —Ну и где? Где ты будешь спать? –спросила она. —Неважно, а тебе надо выспаться и готовиться к 1 сентября–напомнил я. —А ты? —Мне можно и так–она взяла крепче мою руку и потащила обратно из парка. —Мне пофиг, сегодня ты спишь у меня. Вызови такси –приказала она —Зачем тебе это –поинтересовался я. Она пожала плечами. —Хочу, и если надо будет, то опять будешь спать у меня. Думаю в моем доме лучше, чем в доме других баб или твоих друзей – довольно признала она. —Ладно...–она широко улыбнулась. Я опять буду спать у неё? Ахах, такими темпами я скоро перееду туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.