ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Хардин Скотт» Я опять буду спать у неё? Ахах, такими темпами я скоро перееду туда. Я заказал такси и мы ждали машину около ресторана. Тесса смотрела на мимо проезжающие машины. Было совсем темно, а ей надо ещё собраться. —Так, давай доедем до моего дома, я возьму машину и мы отправимся к тебе. Ок? –предложил я. —Зачем тебе машина?–поинтересовалась Тесса. —Твоего отца нет дома и не известно когда он будет, а тебя надо завтра отвезти в школу. Так вот, ты поедешь со мной. И в багажнике есть сменная одежда –объяснил я. Она задумчиво посмотрела на меня. Чем опять занята её голова? О чём она думает сейчас? —Эта наша машина ? –спросила Тесса. —Какая машина? –непонимающе переспросил я. Она закатила глаза и указала на припарковываюшеюся машину. Да, это она. Шевроле Малибу седан. Шикарная машина. —Это она–протянул я направляясь с Тессой к машине. Я открыл перед ней дверь. Она села в салон автомобиля. Я обошел машину и сел рядом с девушкой. Я назвал адрес и мы отправились. Машина отца стояла около Marcel's by Robert Wiedmaier. Они ещё не уехали. Это очень хорошо. Я смогу спокойно взять свою машину. Без лишних вопросов и ругани. Мы доехали до дома в полной тишине. Тереза выглядела уставшей и грустной. Она смотрела в окно и опять же о чём-то думала. —Я расплачусь– предупредил Тессу. Она кивнула и вышла из машины. Я отдал деньги. Так, если дома никого нет, я могу быстро зайти и взять вещи. И почему вообще я ухожу из дома? Я иду спать в дом к лучшей подружке брата. Капец. Но в этом есть и свои плюсы. Тесса Янг...Эта хрупкая девушка вступилась за меня. Она ушла за мной. Она позвала меня к себе домой. А я... Что сделал я? Наговорил ей гадости, обидел её. Блин, я повёл себя к... —Хардин–прервал голос мои мысли. Она тихонько дотронулась до меня. —Всё хорошо? –встревожено спросила девушка. —Прости – произнес я. —За что? —Прости за всё: за слезы, за мои слова, за то, что обидел тебя. Пожалуйста, прости... –тихо произнес я. Она отрицательно замотала головой. —Хардин, всё хорошо... Я посмотрел в глаза этой девушки. Она была абсолютно спокойна. Тесса залезла во внутрь машины. Тем временем я отправился быстро в дом. Я поднялся в свою комнату, взял пару вещей, портфель и деньги. Я выключил свет и вышел из комнаты. Спустился на кухню и попил воды. Надо идти, меня ждет Тесса. Закрыв входную дверь, я отправился к машине. Забросив рюкзак на заднее сиденье, я сел за руль. Тесса была рядом. Так, она спит что-ли? Ё, пока меня ждала, уснула. Ладно, надо доехать до её дома. Я завел машину и поехал прочь от сюда. Через пару минут мы были уже на месте. Тереза ещё спит. Надо открыть дверь и занести её во внутрь. Ключи должны быть в сумочке. Тихо и не разбудив девушку, я достал ключи. Я вышел из машины и направился к двери. —Эй, ты кто? –послышался женский голос. Я поднял голову и увидел соседку стоящую около забора. Мне не нравится эта женщина. Лезет куда не надо... —Здравствуйте, миссис Нилстон–поприветствовал я. Она прищурившись, крикнула: —Хардин Скотт, я Вилгстон. Пора уже запомнить! —Ага–отрезал я. Мне не нужно это. Она часто лезет не в свои дела. И знать её фамилию мне не к чему. —Не пора ли вам идти и ложится спать? –намекнул я. Хренали она тут стоит? Сорокалетняя женщина что-то пробубнила себе под нос и ушла в дом. Я открыл дверь и вернулся к Терезе. Она спала. Я взял её на руки и аккуратно понёс в дом. Надо донести её до комнаты на 2 этаже. Я быстро поднялся и оставил Тессу. Проснется и разденется сама. Я только сниму туфли. Обувь я поставил около кровати. Выходя, я закрыл дверь и направился на 1 этаж. Я расправил диван, достал подушки, одеяло и простыню из шкафа. Постелив диван, я лег спать. Не прошло и десяти минут, как я вырубился. --------- Я гоню на мотоцикле с девушкой. Она была очень знакома мне. Мы проезжаем по трассе рядом с лесом. Я вижу, как впереди на нас несется фура. Машину кидает из стороны в сторону. Девушка вцепилась в меня. Мотоцикл не поддается, я не могу свернуть... —Хардин, я люблю тебя –произнесла девушка перед столкновением. В глазах потемнело. Через минут 10 я очнулся. Где та девушка? На обочине лежало тело. Я подбежал к девушке. Она была без сознания. Я снял шлем... Это... это Тесса. Что? Что с ней? Узнав, кто эта девушка, меня охватили паника и страх за неё. Я трёс её. —Тесса–крики разносились вокруг. —Тесса, всё хорошо, живи –я положил её голову к себе на колени. Она не дышала. У меня катятся слезы, я задыхаюсь. Меня охватил ужас. Вокруг темнота, только я и тело девушки. Тесса сказала, что любит меня. Почему со мной оказалась она? Я не смог уберечь её. Я виноват в этом. Виноват... -------- —Хардин, я тут –раздался голос рядом. Я открываю глаза и вижу обеспокоенную Тессу. Она сидела рядом, её ладонь гладила мою щеку. —Хардин, это всего лишь кошмар– говорила она. Боже, это кошмар. Она жива. Я положил свою руку на её. —Ты со мной –запыхавшись прошептал я. По тихоньку я начал успокаиваться. —Да, да, я с тобой. Я тут –успокаивала она. —Я разбудил тебя? –поинтересовался я. Она отрицательно замотала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.