ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«Тесса Янг» Толпы людей, ученики, родители, дети. Вот она школа... Я неохотно вышла из машины и Хардин следом. —Спасибо, что довез–поблагодарила я. Хардин тихонько улыбнулся. —Не за что–кратко ответил парень. Молли и Стефани проходили рядом. Увидев меня, выходяшей из машины Скотта, они открыли рты. Лицо Молли перекосилось из-за ненависти и злости. Я лишь усмехнулась и поыерн ласт к ней спиной. И тут увидела машину Лэндона. Он сидел внутри. Блин, я даже не позвонила ему вчера. Надо будет извинится, вышло не очень красиво... —До вечера –попрощался со мной Хардин. Я кивнула в ответ и направилась в сторону Лэндона. Хардин пошёл к друзьям.Я вчера бросила Лэндона одного там. Но в тот момент я переживала за Хардина и хотела хоть как-то помочь. ***** Воспоминания: —Ты с прошмандовками, у которых спишь, так разговаривай. А со мной не смей– на повышенных тонах предупредил Кен. И тут у меня уже подошло. —Спасибо за проститутку и прошмандовку, мистер Скотт. Хардин спал у меня –влезла в разговор я. —Тесса, не надо прикрывать его. Тебе врать не идёт. Хардин, это низко проговаривать её–отрезал Кен. —Меня всё бесит, с чего ты решил, что я кого либо подговариваю? –Хардин встал из-за стола и подошел ко мне —Тесс, могла и не говорить. Они не поверят –произнес он мне на ухо и направился к выходу из ресторана. —Хардин спал у меня– отрезала я и направилась вслед за ним. Лэндон непонимающе смотрел на меня. Мне было уже всё равно, что подумает он... ******* —Привет, Лэндон –как можно мягче произнесла я. Он медленно повернул голову в мою сторону. —Доброе утро –холодно ответил друг. Он обижен... —Прости меня, пожалуйста, за то, что ушла вчера с Хардином и даже не попрощалась. Я хотела поддержать его. И знаешь, мне было не очень приятно слышать то, что сказал твой отец – он понимающе кивнул. —Да, я понимаю. Но ты даже мне ничего не сказала про брата. Он спал у тебя дома несколько раз. Ты знаешь, как я отношусь к этому. Да, мой отец перегнул палку, однако и Хардин в этом тоже виноват. —Да, наверное ты прав. И да, Хардин спал у меня всего 2 раза –сообщила я. Лэндон отвел взгляд. —Ты меня простишь–поджав губу, спросила я. Друг тяжело вздохнул. —Как на тебя можно обижаться!? Ты невозможная –протянул он. Я пихнула его в бок. Он улыбнулся. —Как настроение перед первым учебным днем? –прерывая тишину, спросил Лэндон. Я пожала плечами. —Вроде нормально, сегодня только линейка и 2 классных часа. А как у тебя? –ответно поинтересовалась я. —Также. Сегодня день должен пройти хорошо. Завтра, послезавтра отдыхаем и в понедельник, 4 числа, в школу получать знания –с энтузиазмом произнес парень. Мне учеба дается не так легко как ему. Лэндон любит учиться, ну, а я не очень. Хотя оценки хорошие. Мы, смеясь и улыбаясь, шли с парковки к школе. Многие смотрели в нашу сторону. Кто-то улыбался, а кто-то шушукался. Это меня наколяло... —Почему они все на нас так смотрят?–тихо спросила я. Мы проходили и все смотрели в след. —Давай сделаем подправочку: все смотрят на тебя–я вопросительно посмотрела на него. Он закатил глаза. —Видишь ли, за лето ты сильно изменилась, похудела и стала на много лучше выглядеть. И это платье сильно облегает, Тереза–объяснил Лэндон. —Может быть и так, но мне нравится это платье –сообщила я. Да, но чуть-чуть. Ещё и ветер прижимает платье к телу. Я отдохнула платье вниз и пошла дальше. Вдруг прилетает шлепок мне по ягодицам. Это было больно. Я поворачиваюсь и вижу Зеда. Чертов Зед. С довольной улыбкой он отошел чуть-чуть в сторону. —Четкая–с наглой мордой произнес он. Лэндон решил вступиться за меня. —Какого хрена–орет друг. Тот лишь усмехнулся. Люди смотрели на происходящее с любопытством. —Ты получишь сейчас–произнес Лэндон и замахнулся кулаком. Зед перехватил руки и ударил в живот. И тут я замечаю боковым зрением Хардина. Он бежит и сносит с ног Зеда. Это плохо закончится. —Хардин...Хардин, неет–кричала я. Хардин наносил удар за ударом. Лицо Зеда было всё в крови. Он убьет его сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.