ID работы: 9337304

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
«Тесса Янг» —Я разбудил тебя? –поинтересовался Хардин. Я отрицательно замотала головой. —Нет, я переодевалась и услышала, как ты кричал моё имя – объяснила я. Он тяжело вздохнул. Ему снятся кошмары. И это не в первый раз... Выдержав паузу, я спросила: —Ты как? –он о чем-то задумался. —А, нормально, спасибо–произнес он. —Точно? –уточнила я. Он кивнул. —Я тогда пойду спать, спокойной ночи, Хардин–пожелала я. —Доброй ночи –ответил парень. Я поднялась к себе в комнату. И залезла в кровать. Мне вставать через 4 часа... ---------- Звенит будильник. Я открываю глаза, на улице уже светает. Я так не хочу вставать в школу. Ну вот, каникулы закончились. Начались учебные деньки. Может не пойти? Нет, я так не могу, надо идти в школу. Так, надо быстро сходить в душ и спускаться к Хардину. Надеюсь он выспался. Я сползла с кровати, взяла одежду и отправилась в ванну. Внизу было тихо, он наверное спит. Быстро приняв душ, я одела халат и высушила волосы. Сегодня можно сделать локоны, всё таки праздник. Я быстро завила волосы. До школы полтора часа. Пойду разбужу засоню. Я спустилась вниз, Хардин спал в кресле с книжкой в руке. Почему он спит в кресле? Рядом горел светильник. Значит он решил почитать ночью и уснул. Сколько же он спал? Я выключила светильник и подошла к нему. Тихонько забрала книгу из рук. "Гордость и предубеждение". Эту книгу я читала очень много раз. И его я тоже вижу с этой книгой не в первые. Я провела рукой по старым страницам книги. Поставив книгу на полку я начала будить Хардина. —Просыпайся, Хардин–произнесла я, присев на корточки около него. Он спал дальше. —Ха-а-ардин, вставай –чуть громче повторила я и потрясла за колено. Он резко вскочил. От неожиданности я упала назад. Большие зеленые глаза непонимающе смотрели на меня. —Тесса–произнес он и подал мне руки. Оперевшись на неё, я встала. —Доброе утро, Хардин. —Доброе, Тереза–я гневно посмотрела на него. Парень улыбнулся. —Во сколько ты лег спать? И почему ты спал в кресле? –потребовала ответа я. Хардин закатил глаза. —И глаза мне тут не закатывай –предупредила я. Он тяжело вздохнул. —Мне не спалось, я решил почитать. Вот и уснул с книгой в руках в кресле ... и я не помню какой час был. Вопросы закончились? –я фыркнула и ушла на кухню. Я не хочу ничего готовить. Выйду пораньше и зайду в Кофеторий. —Что мы будем кушать? –спросил Хардин, заходя на кухню. Мы кушать? —Не знаю, я не хочу готовить. Мне лень–сообщила парню. —Жопа ленивая–протянул Хардин. Что? —Это ты мне? –с усмешкой спросила я. —Ага, я кофе хочу, а ты- Жопа ленивая, не хочешь мне его делать– ах, вот так? Я ударила его в плечо. —Кто бы говорил. Ты мог сам себе сделать кофе–предложила я. —Не мог–сказал он и пихнул меня в бок. Ну, он сам напросился... Я начала его щекотать. Он громко засмеялася. Но уже через пару секунд от него бегу я с криком. Он догоняет и щекочет ещё сильнее. От смеха у меня болит живот. Я бегала от него по всему дому. Он поймал меня и начал поднимать. Я визжала и махала ногами. Пиналась ногами не разбирая. Резко он ставит меня и сгибается пополам. —Бляяя–стонет Хардин. И тут я понимаю, что я пнула ему в пах. Ой... Добесились... —Хардин?–тихо произнесла я. —Я тебе отомщу, но попозже, Тереза–пригрозил он. Даже сейчас Хардин хочет позлить меня. Я подошла к нему, положила руки на плечо и усмехнувшись, произнесла: —Буду с нетерпением ждать. За 20 минут я крашусь, одеваюсь, подпровляю прическу. Портфель собран, я готова. Я спустилась к Хардину. Он сидит в чёрный джинсах и в черной футболке. Господи, он мог одеть что-нибудь попреличнее? —Переоденься –приказываю я. —С какого перепугу я должен переодеться? —Одень рубашку, Хардин. Это 1 сентября всё таки – напоминаю я. —Да хоть 10, я не буду переодеваться –он твердо стоит на своем. —Это праздник, одень рубашку. Хотя бы черную, Хардин –прошу я. —Хотя бы? Я одеваю только черные рубашки и только в особенные случаи. Сегодня не особенный день, Тесса. Можешь меня даже не просить, я не переоденусь–твердо решил он. Я закатила глаза. Вчера был особенный день? Он был в черной рубашке. Упертый как баран... До начала праздника 40 минут, я могу сама успеть дойти. Я положила ключи на столик около Хардина. Одев кеды, я крикнула: —Дверь закроешь, я пошла. Закрыв дверь, я пошла в сторону школы. По пути быстро зайду за кофе. Чувствую, что до школы локоны не доживут. Пофиг... —Двойной латте, пожалуйста –заказала я у девушки за стойкой. На улице хорошо, солнечно. —Мне тоже двойной латте–из за спины раздался голос Хардина. Он расстегнул задний карман портфеля и убрал туда ключи. —Спасибо–тихо сказала я. Он кивнул. Хардин долго смотрел на меня не отрывая глаз и о чём-то думал. —Ваш заказ, приходите ещё – девушка протянула нам стаканчики. –Спасибо–поблагодарила я. Прибавил шагу, я направилась к двери. Хардин догнал меня. —Тесса, почему ты ушла? –спросил Скотт. Я усмехнулась. —Я пошла в школу, что-то не нравится? –спросила я. —Я должен был тебя отвезти –припомнил он. —Ничего страшного, дойду –он гневно посмотрел на меня. —Сядь в машину –просит Хардин. Я пошла дальше по дорожке. Развернувшись, произнесла: —Едь один. —Ты че такая упертая, а? –крикнул он. Я? —Вся в тебя, Хардин –ответила я и пошла дальше. Он меня не слышит, я тоже не буду его слышать. —Вернись и сядь в машину– послышался голос. Я отошла от него на пару метров. Он ударяет по капоту машины. —Черт возьми, Тесса, сядь в машину... пожалуйста –от неожиданности я вздрогнула. —Пожалуйста, сядь в машину –спокойно попросил он. Я вернулась и села в машину. До школы мы доехали в тишине. Толпы людей, ученики, родители, дети. Вот она школа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.