ID работы: 9337426

Домашний Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
1334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1334 Нравится 51 Отзывы 442 В сборник Скачать

One.

Настройки текста

1.

      Острые иголки железного ошейника больно впиваются в шею, а босые ступни то и дело натыкаются на небольшие камни разбросанные по бетонному полу, принося неимоверную боль пареньку, которого подталкивают в хрупкие плечи, призывая идти как можно быстрее. Молодой омега еле слышно шипит от жуткого дискомфорта и косится в сторону своего надзирателя – мужчину лет сорока и однозначно бету, который лишь беззвучно наблюдает за пареньком перед собой, не меняясь в лице ни на секунду.       Пак Чимин – омега. Этим словом можно закончить описание молодого человека, ведь в этом мире, родись ты омегой, жизни как таковой далее не последует. В этом мире не существует истинности и уважения к слабому полу. Как только выясняется, что родившийся ребенок – омега, его тут же забирают в специальные академии, где их всю жизнь учат правильному поведению. Учат склонять голову, отключать эмоции, не чувствовать боли и всегда уважать хозяина.       Все давно пропахло деньгами и желчью. Миром уже давно правят альфы. Они сильные и стойкие, умеющие вести бизнес и выкручиваться в жизни. Их постоянными партнерами по жизни, с вероятностью в девяносто девять и девять процентов, становятся беты, если только альфа не решит прожить остаток жизни в одиночестве. Безэмоциональные и ведомые, не способные дать потомства, беты нужны лишь для общей картины полноценной семьи, ведь за их спинами всегда скрывается омега. Простая игрушка, словно собака, всегда на поводке, готовая принять хозяина и дать семье потомство, частичку себя, которое сам никогда в жизни больше не увидит и лишь молиться, чтобы родился не омега.       Для богатых альф и их «манекенных» пассий проходят аукционы, на которых предоставляют омег получше, стоит им достичь нужного уровня знаний и умений. Выбирают этих омег высшего класса странно и не всегда понятно. Запах, как таковой, тут не имеет значения. Да, альфы и омеги имеют свой природный запах, приятный или не очень, но ведь истинности не существует и никогда не существовало. Любви, как правило, тоже. Для простых и смертных альф ненужных и испорченных омег продают на псевдо рынках, в подполье. Чимин как-то попал на аукцион и, на самом деле, не знает ничего о себе. С пяти лет омега жил в специально отведенном для этого здании, выходя на улицу редко и при этом видя перед собой колючий забор. И вот теперь, когда ему исполнилось восемнадцать, он стоит в этом темном помещении и слышит за тонкой стеной громкие перешептывания, а так же чует смесь сильных и терпких запахов. Настала и его очередь становиться чьим-то домашним питомцем.

***

       Яркий свет бьет в глаза. Омега стоит, опустив взгляд в пол, и комкает рукава своей белой парадной рубашки в коротких пухлых пальчиках. Он чувствует собственные слезы и боится, что они вот-вот польются с глаз. Да, его учили отключать эмоции, но омега всегда отличался повышенной эмоциональностью и любвеобилием. Таким как он очень тяжело в этом мире. Таких как он отправляют в бордели и только богу известно почему он все еще не там. Чимин слышит, как альфы, сидящие в зале, выкрикивают цены и чувствует себя отвратительно, а глаза его пробегают по темному помещению, пока не останавливаются на одном из присутствующих людей.       Этот альфа смотрит внимательно. Изучающе. Он держит в руках бокал, наверняка дорогого, вина и так же, как и Чимин, время от времени кидает презрительные взгляды в толпу. Мужчина безусловно отличается от всех. Первое, что бросается в глаза омеги – отсутствие кого-либо рядом с ним. Все остальные обсуждают будущую покупку со своими парами, когда этот пришел абсолютно один. Его поистине дорогие часы и перстень на мизинце говорят о том, что он как минимум раза в два богаче своих конкурентов, а так же в его взгляде отсутствует азарт, лишь легкое презрение к происходящему. Их взгляды встречаются и Чимина будто током прошибает от его сильной авторитетной ауры. Такого самца встречать Паку еще ни разу не доводилось. Ни на тренингах, ни на прошлых «пробных» аукционах. Его силу, мощь можно почувствовать даже на кончиках пальцев. Пухлые губы омеги беззвучно приоткрываются и плечи слегка потряхивает от нахлынувшего чувства страха, что не ускользает от альфы. Он вальяжно тянет руку за своей табличкой, после чего Чимин слышит оглушающий звук от удара молотком. «Продано».

***

      Чимина ведут по темным коридорам к его новому «хозяину». Сердце громко стучит, отбивая нереально быстрый ритм, а руки трясутся от подступающего чувства страха и безысходности. Альфа же ждет возле машины и скользит взглядом по юному телу, после чего кивает сам себе, открывая дверцу. В его дорогой машине слишком тихо, неловко, а так же холодно, но омега ничего не может с этим сделать. Он помнит все правила лучше своего собственного имени. Ему не разрешено говорить, пока этого не позволит хозяин. Он ни в коем случае не может самовольно включить радио, чтобы разрядить обстановку, а так же попросить включить обогреватель. Омега украдкой поглядывает на мужчину, который почему-то не пользуется услугой водителя, а собственноручно сидит за рулем, и сжимает посиневшие пальцы между своими ляжками, стараясь дышать как можно тише. До тех пор, пока машина вдруг резко не тормозит, после чего слышится легкое копошение с водительского сидения и Чимину на колени приземляется тяжелое зимнее пальто. — Накинь на себя. Я ни разу в жизни не видел столь посиневших губ, — омега дергается от приятного, ничуть не грубого, голоса, в котором не слышится ни капли злости, лишь нотки упрека, и удивленно поднимает глаза. — Ты можешь просто сказать спасибо, Чимин, — Пак вновь ведет плечами, кутая свои руки в тяжелую ткань, и губу закусывает, отводя взгляд. — Спасибо, хозяин.       Чонгук раздраженно фыркает, после чего выруливает обратно на шоссе, больше не обращая своего внимания на омегу, а Чимин опускает свой взгляд в пол в знак повиновения и старается дышать как можно тише, чтобы не нарушать давящей тишины в салоне автомобиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.