ID работы: 9337426

Домашний Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
1332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 51 Отзывы 442 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста

2.

      Чонгук – успешный альфа-самец, как его прозвали всевозможные СМИ. Он унаследовал от своего отца небольшую фирму по недвижимости, которую буквально за несколько лет превратил в конфетку. Как говорится, из среднего класса в короли.       Ему двадцать семь и планов на дальнейшую жизнь абсолютно нет. Все его друзья давно полегли под эту раздражающую систему. Деньги – бета – омега – отсутствие любви и уважения. Чон не хочет всего этого. Вся эта устоявшаяся система бесит его неимоверно, а сам факт того, что однажды он отдал свое сердце тому, кто чхать на него хотел, заставила Чонгука отключить все свои эмоции. В какой-то момент, правда, ему осточертело его собственное отношение к жизни, захотелось экстрима, экспериментов, именно поэтому, наверное, альфа и решился на такой необдуманный план. Почему бы не купить себе омегу, при этом не имея беты? Схватив ключи от машины, он тотчас рванул на ближайший аукцион, не успев продумать свой план от слова совсем. Так он и оказался в одной машине с Чимином.       На самом деле, Чонгук под конец вечера думал, что вернется домой один и даже слегка обрадовался такому повороту. Все те одиннадцать омег, что поступали на аукцион один за другим, не привлекали к себе никакого внимания с его стороны. Но когда на сцену вышел этот русый омега, пряча глаза в пол, альфа вдруг заинтересованно оглядел того с ног до головы, сам того не замечая. Да, он был красив. Миниатюрный, хрупкий, от него за километр веяло нежностью. Глаза щелки, высокие скулы, милый носик. Наверное, именно так Чонгук и представлял эту диковинку под названием «омега». А когда их взгляды встретились, у альфы не осталось сомнений. Он не знал, что будет делать с этим омегой, ведь желания стелиться под общепринятую систему у него нет, но об этом Чон подумает чуть позже.

***

      Дом встречает их полной тишиной. Чимин заинтересованно обводит шикарную прихожую взглядом, все еще кутаясь в пальто, которое приятно пахнет темным кофе. Чонгук же усмехается, после чего встает напротив омеги и поднимает его подбородок своими пальцами, заставляя посмотреть себе прямо в глаза. Он смотрит долго и пристально, осматривая каждую мелкую деталь на юном лице, и слегка улыбается, оставаясь полностью довольным своим выбором. Все-таки этот омега вблизи еще красивее. От раздумий его отвлекает покрасневший Чимин, который старательно отводит взгляд и дышит как-то загнанно. — Пойдём, я отведу тебя в душ.       Теплая вода хорошо действует на омегу, хотя вся ситуация в целом полностью выбивает его из колеи, ведь он не знает, как себя вести. Его учили знать свое место, не вступать в тесный контакт с хозяином, только для продолжения рода, и ни в коем случае не трогать вещи, предназначенные не для него. Но как ему поступать, когда его хозяин необычный? У него нет беты, что уже странно. Альфа прикасается и смотрит пристально, что противоречит правилам, и к тому же Чимин сейчас находится в его душе. Не в специально отведенной для него комнате с купленными для него вещами, не самого лучшего качества, а в душевой кабине с подсветкой, которая пахнет терпким кофе, и банными предметами, которыми пользуется хозяин. У Чимина паника.       Чонгук же в это время заваривает любимый чай и думает о том, что же делать дальше. Вот он купил омегу, с которой понятия не имеет как обращаться. Он конечно знает что и куда ему нужно сунуть по всем правилам, но ведь альфа не для этого привез того к себе домой. Омега для него сейчас будто дикий зверек. Все, что Чон знает о них – это то, что ты покупаешь их, трахаешь, забираешь ребенка, а после выбрасываешь на улицу. По каким–то рассказам они вроде ранимые, а по другим наоборот безэмоциональны . Они – слабый пол и, вроде, когда-то были очень любвеобильны. В голове проскальзывают мысли, что было бы здорово продумать свой план получше, прежде чем действовать так опрометчиво, но уже поздно что-либо менять.       Для начала ведь можно попробовать найти общий язык, хотя как к этому отнесется его новый сожитель?

***

      Альфу от мыслей отвлекает шарканье тапочек по дорогой плитке, после чего прямо перед ним на стул садится Чимин. Он смущенно закусывает губу, поправляя халат, который и так закрывает все участки его кожи, и смотрит в пол. Чон же осматривает того, будто видит в первый раз. Без вызывающего макияжа этот омега стал будто плюшевым, его зализанные некогда волосы теперь пышным облаком небрежно торчат в разные стороны, а огромный махровый халат делает его поистине домашним. Лишь уродливый железный ошейник портит картину, не предоставляя возможности разглядеть шею, которая, альфа уверен, тонкая и изящная. Чонгук так же впервые ощущает и его запах, который не сразу замечает, ведь пахнет Чимин малиной, очень сладкой, крышесносной. Альфа нервно отводит свой взгляд. — Я думаю, тебе интересно узнать, для чего ты здесь, верно? – ответа как такового не следует. Омега лишь сжимает свои пухлые яркие губы и кивает головой. Этот вопрос витает у него в голове уже некоторое время. — Я правда сам еще не понял, зачем привез тебя. Наверно, мне захотелось развлечься, так что не думай ничего лишнего. - Чимин удивленно глаза распахивает и смотрит на своего хозяина, который так же смотрит в ответ. Между ними на какое-то мгновение повисает неловкая тишина. — Ты можешь делать в этом доме все, что пожелаешь, пока я не найду тебе применение. Только в рамках приличного. – Омега растерянно мотает головой в знак согласия, альфа покидает кухню, кидая напоследок: - Надеюсь, ты помнишь, где твоя комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.