ID работы: 9337426

Домашний Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
1332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 51 Отзывы 442 В сборник Скачать

Nine.

Настройки текста

9.

      Чонгук не помнит ровным счетом ничего, что происходило после семи часов вечера до того самого момента, как он проснулся. Конечно, какие-то отрывки все-таки присутствуют, но их не достаточно для целостной картины.       Вчера к нему на работу заявился Тэхен. Тот самый, которого Чон надеялся больше никогда в жизни не встречать, и начал качать права так, будто это не он ушел, заливисто смеясь, еще шесть с лишним лет назад. Выпроводив того почти что сразу же, альфа напился так, как до этого еще ни разу не напивался. Воспоминания в тот момент лезли в голову заполняя все мысли, от чего на стену лезть хотелось и выть от безысходности. И Чонгук мог бы предположить, что до дома он добрался в целости и сохранности, без всяких приключений, если бы не секундное воспоминание чужих губ на своих, явно не чиминовских.       Кстати насчет Чимина. Он альфу этим утром безумно пугает. Тихий, шуганный, прячущий взгляд и постоянно обнимающий себя руками, будто старается защититься от всего внешнего мира. И Чонгук правда хочет поинтересоваться в чем дело, но где-то глубоко внутри проскальзывает мысль, что виноват может быть он и как-то страшно, что ли. Однако, он альфа или кто? Чон ловит омегу за теплую ладонь и притягивает к себе, стараясь заглянуть тому в глаза, которые Пак отчаянно прячет. — Что произошло, Чимин-а? — Все в порядке, Хозяин, — Голос Чимина дрожит, выдавая волнение и даже легкий страх, а Чонгук начинает теряться, потому что все далеко не в порядке. Омега не называл его хозяином больше пяти месяцев, а тут… — Чимин! Что произошло, черт возьми? — Чон уже голос повышает, а парень перед ним лишь дергано плечом ведет, а после как-то обиженно и огорченно в глаза заглядывает, тут же пряча это за маской безразличия и повиновения, однако от альфы это не ускальзывает. И он пугается. — У вас с вашим бетой, Тэхеном кажется, будет ребенок. Поздравляю. — На самом деле, скажи любой другой омега своему хозяину нечто подобное, да еще и в такой дерзкой форме, его вполне могли бы убить. Ну или выпороть. Только вот Чимин за эти месяцы перестал Чона бояться и обида жуткая накрывает его с головой, а альфа же от слов дергается, словно от огня и смотрит непонимающе, пока до него наконец не доходит. Он ничего не вспоминает от слов омеги, к слову совсем, но он не настолько тупой, чтобы не понять очевидного. Напился, взял, однозначно без чиминовского разрешения, да еще и с узлом и…проговорился? Назвал омегу чужим именем? Этого только не хватало. — Чимин…послушай, — Русоволосый как-то судорожно головой из стороны в сторону мотает и Чонгук замечает его глаза, постепенно наполняющиеся слезами, и ему правда очень жаль. Он сжимает хрупкое тело в тугих объятьях и целует висок, чувствуя, как футболка в районе плеча намокает. — Тэхен мой бывший, Мини. Он появился из ниоткуда, вороша прошлое, и я напился как скотина, был очень зол, понимаешь? Я не помню, что происходило тут вчера, но я не хотел этого. Он мне никто, Чимин-а. Поверь мне….Пожалуйста — Омега глаза свои заплаканные поднимает и смотрит на Чонгука внимательно. — У меня нет никаких прав претендовать на вас, Хозяин. Вам не стоит оправдываться перед каким-то омегой. — Чимин, малыш. Хватит. Ты не какой-то омега, ты – мой омега, — Пак лишь недоверчиво головой мотает. — Я ужасно плохо обошелся с тобой вчера, я не должен был так поступить. Что мне сделать, чтобы ты простил меня? Я люблю тебя. Безумно люблю, — Чимин заглядывает альфе в глаза и даже рот от шока открывает. — Любишь? — Люблю, — Звучит нежно и заботливо. Омега впервые сам за поцелуем тянется и Чонгук тут же ему отвечает, стараясь вложить все свои чувства. Пак быстро отстраняется и шепчет «я тоже люблю тебя» куда-то в твердую грудь альфы, от чего сердце того казалось бы пропускает пару ударов. — У тебя будет ребенок, Чонгук. — У нас будет ребенок, — Чон берет чужие ладони в свои и целует каждый пальчик по отдельности, после чего улыбается нежно. — Мы справимся.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.