ID работы: 9337458

Я не понимаю, и не хочу понимать

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Misschief бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 Таблетки

Настройки текста
-..... а ещё когда я спросил у него про тот случай знаешь, что он мне ответил!? Мол, чувак, прости, я не помню. Прикинь, не помню! Как как можно такое забыть?! Мне теперь никогда не узнать, кто запульнул ёршиком от унитаза прямо в торт. Никогда! И всё из-за этого дебила Мэтью! Ты представляешь?! А это даже не начало было, там короче...... Мать твою, когда же ты заткнёшься? Когда мы только выходили из больницы, он не был таким разговорчивым. Но потом он видимо понял, что рядом с ним идут "свободные" уши, в которые можно нести любую ахинею, и они никуда не денутся. Продукты жалко. Ладно хоть не плетётся сзади, как улитка. Вообще вся эта ситуация меня изрядно напрягала , если даже допустить, что в больнице я, находясь в полубредовом состоянии, согласился на эту авантюру. То нахрена ему мне помогать? Не думаю, что всё это можно списать на порыв альтруизма, тогда бы этот "цветастый" не так явно старался запудрить мне мозги своими бессмысленными разговорами. И что самое ужасное, если я хоть в чём-то прав, в таком состоянии я вряд-ли смогу дать ему хоть какой-то отпор, скорее просто усну на месте. В добавок всё, на что я могу рассчитывать - это мои нити и неожиданность. И даже если удача будет на моей стороне, я всё равно не знаю, на что он способен и какая у него магия. Мне это не нравится. Совсем не нравится. Подходя к подъездной двери я привычно похлопал по карманам в поисках ключей. А мой "попутчик" поставив пакеты на бетон вальяжно облокотился о перила, продолжая свой монолог. Это мой шанс, пока мои руки в карманах он не должен понять, что я собираюсь делать. Быстро оплетаю сзади его шейные позвонки нитями и дёргаю вниз, отправляя тело в полёт через перила, попутно связывая его лишая возможности двигаться. - Воу, дружище, полегче.- "Цветастый" повис в воздухе буквально в двух сантиметрах от земли, болтаясь вниз головой в некоем подобии кокона - Разве так надо благодарить своих приятелей за помощь? - Только если "приятель" не пытается засрать тебе мозги. - А?- Ну что-ж, придётся немного потуже затянуть мои нити. - АЙ! Блин! Ты чего?! - Какого чёрта тебе от меня надо? - Не понимаю о чём ты. - Это не ответ. - Эй-эй-эй, спокойнее, неужели ты не веришь в помощь от чистого сердца? - Нет. - Оу-у, тяжёлый случай. Ну смотри, если я скажу, что мне хотелось посмотреть на скелета который отказывает в партнёрстве Найтмэру и при этом ещё гуляет на этом свете, ты мне поверишь? - Вполне, но тогда какого хрена ты попёрся в больницу? - Ну кто-же знал, что моё появление сразит тебя наповал! АЙ! Всё, всё я понял!...Ну знаешь, ты так... ну короче дёргался, что я думал ты откинешься прямо там. Это было очень стрёмно, бро. А если бы дяденьки с дубинками посмотрели камеру, то они бы подумали, что в этом виноват я. Не то чтобы это было не так, но я не специально! А там разбираться не станут, увезут и всё! А мне, знаешь-ли, лишние проблемы не нужны. - Ясно, считай этого не было, проваливай.- Наконец достаю ключи из кармана отпираю дверь, и нитями затаскиваю пакеты внутрь подъезда. Судя по грохоту на лестнице это была не очень хорошая идея, ну да ладно. - Хэй, погодь тебе что не инте...... Захлопнув за собой дверь, вяло плетусь собирать с пола, наверное, добрую половину продуктов. Хорошо хоть ничего не разбилось. Отойдя достаточно далеко от двери, развязываю этого идиота и спокойно поднимаюсь на четвёртый этаж подбирая по пути то, что вывалилось из пакетов. На удивление голова совершенно не болит, даже от долгой болтовни этого придурка. Наверное меня ещё в больнице накачали какими нибудь транквилизаторами или чем-то подобным. Это бы многое объяснило, в частности то почему мне так хреново и хочется просто заснуть на ходу. - Эй, бро, ты обронил. - Какого!? Призываю нити прямо под его ногами, как вдруг он просто исчезает, и появляется около выхода на лестницу. Телепортация значит, теперь понятно почему я не слышал звука открывающейся двери или шагов. Немного погоняв его по тамбуру я окончательно убедился в том, что мои нити никак не мешают его "прыжкам" и он мог спокойно выбраться из моих пут ранее. В следующий раз надо быть с ним аккуратнее. - Ой, да ладно тебе, убери нитки, всё равно поймать не сможешь. - Почему ты ещё здесь? - Ну-у, знаешь, уже как бы поздно. - Нет. - Я даже ещё ничего не сказал. - Нет значит, нет. - А вдруг меня схватит монстр из подворотни или нападёт стая диких гопников? Ну пусти с тебя убудет что-ли? - В доме много нежилых квартир, ночуй там. - Не, там холодно и есть нечего. - Не моя проблема. Вали. - Неа, прости дружище, но тебе придётся немного потесниться.- наотмашь кидаю в него какой-то банкой, но эта скотина ухмыляясь исчезает, оставляя её лететь прямо в стену. Сегодня явно не мой день. Пытаться воевать с этим скелетом себе дороже, его телепорт определённо быстрее моих нитей, пока что. Но сейчас мне от него никак не отделаться. Отпираю входную дверь, и вижу на пороге это чепушило. Что-ж наверное лучше смириться и не трепать себе лишний раз нервы, а то они и так бракованные. - А у тебя тут довольно чистенько. Сто пудов гостей ждал! ХАХа. Слушай я тут подумал, а ты можешь цвет у нитей поменять? Или толщину? Представь какие крутые конфетки можно из них сделать! Или неоновые вставки, это же столько возможностей.... - Началось. Разделавшись с пакетами, в моём распоряжении осталась приличная часть вечера, да и Фреш оккупировав диван не отсвечивал. Идеальный момент, чтобы разобраться с тем списком лекарств что всучил мне доктор. Казалось бы, три "серьёзных" препарата, всего ничего, но к ним прилагался ещё ворох таблеток, нейтрализующих побочные эффекты. В общем, набралась довольно приличная горсть таблеток. А у меня появился закономерный вопрос: как это выпить и не сдохнуть? Ну или хотя бы не стать овощем. Нахрена мне это вообще надо? Из-за пары "вылетов" давиться таблетками, без которых раньше я вполне нормально обходился, то ещё удовольствие. Хотя, с другой стороны что я теряю? Налив себе стакан воды и ели как разобравшись в рекомендациях врача, выпиваю добрую половину той горсти. Сразу, естественно, ничего не почувствовав я решил запихать эти таблетки себе в сумку, так на всякий случай. - Бро, смотри что я нашел!- Фреш не вставая с дивана размахивал над головой толстым учебником. - Положи на место. - Ой да брось, дай посмотреть, а как он у тебя оказался? Или просто "плохие парни" книги в библиотеку не сдают? - Учти если завтра с утра я его не найду, пеняй на себя. - А куда тебе завтра? - Ты идиот? - А? А-а-а-а..... Едрить! Я чуть не угробил ребёнка! Ты почему сразу не сказал, эй! Подожди! Не обращая внимания на крики прохожу в спальню и запираю дверь. Таблетки видимо уже подействовали и перед глазами всё поплыло, а голову будто накачали туманом. Теперь дело за малым, дойти до кровати и в кои-то веки, нормально выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.