ID работы: 9337458

Я не понимаю, и не хочу понимать

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Misschief бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Отсутствие

Настройки текста
Впервые за долгое время я проснулся без боли в костях или звона в голове. Хотя, лёгкая усталость всё же давала о себе знать, но после столь приятных "бонусов" на это вполне можно было закрыть глаза. Встав с кровати и немного побродив по комнате в поисках более менее чистой одежды, я двинулся по привычному маршруту до ванной. Проходя мимо зала, я заметил на диване Фреша. Кстати о нём, надо бы привести в чувства эту наглую рожу. Наконец дойдя до раковины и быстро расправившись с водными процедурами, наливаю в ковшик немного воды. Аккуратно подойдя к дивану на относительно безопасное расстояние, выливаю её прямо на его кепку. - Ммм? Чувак, какого хрена?! - Подъём. - Бро, ты на время смотрел?! Ещё только шесть утра! - Мне скоро выходить, я не оставлю тебя в квартире одного. - Я уже взрослый мальчик и пальцы в розетку совать не собираюсь! Дай поспать! - Мне принести ещё воды? - Ааа...... Да щас встаю, дай ещё минутку. Пока Фреш пытался доползти до ванны, я поставил чайник и выпил оставшиеся от вчерашней кучки таблетки, хотя судя по лёгкой слабости, я и от вчерашней дозы ещё не отошёл. Но это терпимо, надеюсь так дальше и будет. - Бро, это слишком жестоко, будить взрослого скелета в такую рань. Никакого уважения к старшим! Мало того, я весь промок! - Скажи спасибо, что в окно тебя, вместе с диваном, не выкинул. - Да, гостеприимностью ты явно не страдаешь. Есть хоть чем просушиться? - На улице просохнешь. - Злюка! Кое-как собравшись и вытурив гостя из квартиры, я наконец смог пойти в школу. Правда в компании этого придурка. Но видимо с утра он не особо разговорчив, так что прогулка прошла практически в полной тишине. А на подходе к школе он и вовсе успел "как-то" потеряться из моего поля зрения. Ну, мне же лучше. Войдя в класс за пару минут до звонка, я уже начал подмечать некоторые странности. В классе было слишком тихо, никто особо не болтал, да и монстров можно было по пальцам пересчитать. Обведя взглядом весь класс, я наконец вспомнил в чём причина такого спокойствия, "звезданутые" куда-то "пропали". Надеюсь они не вернутся с больничного ближайшую неделю, или две. - О, а вот и ты, Глючный. Ну как, боссу удалось тебя завербовать, или ты ещё ЛОМАЕШЬСЯ? Хах. - Завались, Кросс. - Кстати, Найтмэр завтра обходит районы, и на всех щупалец у него не хватает, Хоррора так и не нашли. Ну, так как, берёшься? - Нет. - Пф-ф, ну и ладно. Бывай. И так последние дни горбачусь на эту шайку-лейку, обойдутся. Эту неделю я буду просто наслаждаться отсутствием чернильницы, с шилом в одном месте, и никто мне не помешает. Целых семь дней тишины и покоя, что может быть лучше? Первую пару уроков всё было просто прекрасно, я мог спокойно отдохнуть и наконец расслабиться. Только потом, когда я совсем размяк, на меня накатила усталость, я как будто пробежал без остановки кругов, эдак, пять вокруг школы, благо причина такого резкого упадка сил мне ясна. Но стоит отдать должное этим таблеткам, голова у меня до сих пор не болела. Это определённо плюс, но я не намерен мириться со своей полной беспомощностью, только ради избавления от головной боли. Это того не стоит, похоже в ближайшее время мне снова придется закупаться таблетками, на этот раз только обезболивающими. Да, так определенно будет лучше. Так я хотя бы не буду чувствовать себя как овощ. Едва не заснув на последних уроках, я с нетерпением ждал последнего звонка, чтоб как можно побыстрее слинять отсюда, желательно домой. *звонок* Кое-как волоча свои кости, плетусь к запасной лестнице в надежде покинуть, столь душное для меня, помещение. Если бы я знал что это за хрень, то выкинул бы эти таблетки к чёртовой матери ещё вчера. Чтоб ещё хоть раз я взял их в руки. Выйдя на улицу я облокотился о перила, дав себе немного времени перевести дух и проветрить свою черепушку. - Эй, ты! На противоположном конце площадки стояла маленькая компашка, если бы они намеренно не привлекли моё внимание, я бы даже и не заметил их. - Эй, я это тебе говорю, иди сюда! Один монстр, что как яростно просил съездить ему кулаком по роже, показался мне смутно знакомым, хотя остальных я точно видел впервые, ну или никогда не обращал на них внимания. В любом случае, отвечать на их провокацию я точно не собирался. "Отлипаю" от перилины, и спокойно иду на выход с площадки. Сзади тут же раздаётся топот и выкрики в мою сторону. - Стоять сказал! Ты глухой что-ли совсем?! "Главный" из этой компашки перегородил мне дорогу, пока остальные растягивались в плотное кольцо вокруг меня. - Что, уже не такой смелый, да?! М-да, нарвался в самом неожиданном месте. Они меня караулили? Насколько мне известно, только я пользуюсь этой "лазейкой". Что-ж, неприятная ситуация набирает обороты, главное, что администрация потом придраться не сможет, не я же начал. Думаю, я смогу от них отбиться просто нитями. - Кончай его! Идиоты. Все прут как танки, путаясь под ногами и наваливаясь друг на друга. Пара быстрых движений пальцами и вот уже пол "команды", болтаются у меня в паутине как мошки. Эта бесполезная шваль не может оказать сопротивление даже полусонному монстру. Ни азарта, ни веселья. Сплошное разочарование. Поймав последнего и самого раздражающего монстра, я наконец вспомнил где его видел. Эта же та букашка которую Дрим, подхватив под белы ручки, увёл в медпункт. Вот оно что, решил отомстить? Хах, ну как, получилось? - Где Инк... - Его сегодня целый день нет... - Нам крышка... Что решили вспомнить своего "героя"? Хотя на большее, чем прятаться за чей либо спиной, вы не годитесь, даже развлечь меня своими дерганиями не можете. В этом плане Инк был намного лучше. Не думал что я когда-нибудь признаю это, но гонять его по двору было гораздо интереснее чем просто возиться с этой падалью. Видимо это будет не только самая спокойная неделя, но и самая скучная. Щелчком развеиваю нити, заставляя "мошек" с грохотом попадать вниз. Я и так сильно здесь задержался. После этой возни, а дракой это назвать язык не поворачивается, видимо всё же был какой-то приток адреналина, в голове хоть немного прояснилось. Неспешно шагая по наполненной монстрами дороге, я уже представлял как приду в дом и займусь своими делами, которые так долго откладавал в дальний ящик, буквально. -Приветик, бро. - Нет, я только от одних отвязался. - Ты от меня отстанешь? - Надо же, какое тёплое приветствие... Нет, с чего бы это? - Был договор на одну ночь, вали на все четыре стороны. - Не, бро, понимаешь тут всё куда сложнее. Я же вроде тоже нейтральная сторона как и ты, но вот проблема все хотят меня прикарманить. Сечёшь? А тут такой подарок судьбы. Ну как не воспользоваться? - Слушай ты, паразит нахлебник, меня такой расклад не устраивает. - А, что делать? - Пытаюсь схватить эту гадину нитями, почти обматываю ими его ногу, и... - Не, бро так не пойдёт, давай жить дружно, а? - Грёбаная эпилепсия, грёбаный магазин, грёбаный припадок! Эта скотина опять телепортируется, ну ничего, я найду способ его выселить раз и навсегда. Я не позволю ему сидеть на моей шее вечно. А пока. - Р-а-а.... Жрать готовишь ты. - Ну вот, бро, дугой разговор. А что готовить? - Да, хоть похлёбку из своих костей, мне всё равно. - Замётано! Ты знаешь мне тут инфы подкинули. Короче ты не поверишь! У нас в городе оказывается есть целых три подпольных, ликёро-водочных завода. Но я тебе про них не рассказывал! Хорошо, мальчик? хаХа-Ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.