ID работы: 9337484

Любовь на веки.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай на съёмках.

Настройки текста

7:30

       Нашы герои вышли из фабрики игрушек. Они дошли до гримёрной. Там стоял Джоуи. Джоуи был высоким мужчиной лет 40-45. — А вот вы где — начал разговор Джоуи. — почему опаздываем? — Мы Бенди будили — сказал Борис. — Бенди, почему не встаёшь во время? — начал ругаться мр. Дрю. — Я устал — ответил демон. — А что ты вчера делал, что ты так сильно устал?— посмотрел грозно на чертёнка мужчина. — Он вчера выпивал — сказал Чарли. Джоуи ни чего не ответил, а вместо этого дал ребятам сценарий.

через 20 минут

      Бенди, Борис и Алиса страдали бездействием. Джоуи был неизвестно где.       Вдруг дверь в комнату открылась и в дверном проёме появилось короткая и худощавая фигура. Это был Генри. Он присел за стол не заметив ребят и что-то стал записывать на листок. Генри был добрым человеком. — Генри — обратился к своему создателю Бенди. — Ой, Господи — вздрогнул Генри и посмотрел на сидящее в углу трио. — а это вы. Я вас как раз и ищу. — А зачем вам бумажка — спросила Алиса. — Это письмо Линде. — ответил Генри и стал смотреть в стену. — А Линда это кто? — поинтересовался Борис. — Это моя жена — сказал Генри. — А да Джоуи сказал, что он уедет ненадолго, так что я буду следить за проработкой сценария.

После 12 неудачных съёмок.

      Борис, Бенди и Алиса не могли сыграть вторую сценку. Там Бенди должен был бегать на месте по пляжу, Алиса должна была лежать на матрасе, а он её только переворачивал и скидывал в воду, а Борис должен быть надуть большой надувной замок. Генри помогал ребятам и они сразу же стали всё правильно делать. Съёмки сразу же прекратились и всё пошли на перерыв. Вдруг потолок над сценой обвалился и всё полетело на Алису, но Бенди толкнул Ангела в сторону и принял доски на себя. Бенди потерял сознание... Конец 2 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.