ID работы: 9337484

Любовь на веки.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнующиеся Борис и заботливая Алиса

Настройки текста

***

Алиса мигом подбежала к Бенди. Она стала откидывать куски и доски. Ей так же помогал Борис. Они достали его. Он был покалечен и без сознания. Алиса подняла и потащила его к Генри. Генри взял Бенди на руки и понёс его в медпункт. Алиса и Борис шли за ним. Сердце Бенди билось очень медленно. Чернила, которые заменяли у чернильных существ кровь, сочились сквозь ободранный костюм Бенди. Бенди дёрнулся и открыл глаза. — БЕНДИ! — крикнула Алиса и, подбежав, обняла Бенди. Её слёзы стекали по щеке и капали на одну из ран дьявольнёнка. — Алиса, ты меня задушить! — прохрипел Бенди. Алиса отпустила его и вдруг он почувствовал жжение раны и скорчился. — Ааргх! Ч-что произошло? — Ты попал под обломки потолка. — произнёс Генри и погладил Бенди по голове. — Так. Бенди нужен покой и отдых. Прошу покинуть помещение — сказал Док и все послушно вышли. Генри отвёл Бориса и Алису по их комнатам и пошёл отчитывать Джоуи за то, что он так и не решил сделать ремонт студии. Алиса и Борис долго волновались, но позже решили пройтись по студии и развеяться.

POV Борис.

Это было ужасно. Бедный Бенди... Слава богу он не особо сильно ранен, а то был бы конец.... — О! Борис привет! — сказал посыльный по студии Бадди — Привет Бад. Как дела? Как отношения с Дот? — улыбнувшись спросил я. — ну.... Нормально...Да и дела нормально. — застенчиво произнёс Бадди и слегка покраснел. — Ладно я пойду, а то опаздываю! — До встречи! — произнёс я. Бадди побежал к лифту и поехал вверх, а я остался один. Студия была большой, поэтому некоторые коридоры были пустыми. Немного помешков, я двинулся вниз по лестнице, в столовую. Проходя мимо проходов, я видел всю суету студии. Все бегали из угла в угол, везде был шум, а так же были слышны броски в мусорное ведро. Спустя несколько минут я спустился на первый этаж и заглянул в столовую. Там я взял тарелку беконного супа и принялся к трапезе. Доедая свой любимый суп, я думал лишь о том, что Алиса странно начала вести себя после этого происшествия. Она начала беспокоится за Бенди. Я никогда её такой не видел. Она всё время обижалась на него, ведь он шутил над ней. Возможно у неё были чувства к нему, но это не точно. Да и как мог взять и сломаться потолок в театре?

Конец POV Борис.

Борис, доев свой суп, пошёл до лифта, чтобы добраться до нужного ему этажа.

Тем временем в комнате Бенди.

Алиса, задремав, сидела около демонёнка, который был без сознания до сих пор, но ему стало лучше. Всю тишину и спокойствие обстановки нарушило бормотание Бенди. Алиса проснулась из-за этого и обратила внимание на него. — Алиса... Где я?.. Ч-что со мной случилось?.. — Ты в своей комнате, Бенди. — Ага. А что ты забыла в моей комнате? — ели как спросил дьявольненок. — На тебя упала часть потолка, тебя увезли в лазарет, а затем я увезла тебя в твою конмату. — Оу. То есть я тебе нравлюсь? — хитро улыбнувшись, спросил Бенди. Алиса покраснела. — Нет.. то есть Да!. Нет...       Бенди засмеялся. Ему действительно лучше. Алиса ушла за беконовым супом для Бенди, а чернильный лёг по-удобнее. "И ты мне нравишься, Ангелок"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.