ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
Я стою перед дубовой дверью и тупо на нее смотрю. Да-да смотрю, поскольку не осмелюсь зайти внутрь. А все из-за моей любимой сестры, которая вышла замуж. Ну, так, вот что было: 4 дня назад. Мари светилась от счастья, что меня очень пугало, ведь отец только вчера сказал, что она обещана какому - то герцогу и должна выйти за него через месяц. Из-за чего она очень истерила, а тут довольна. Мне – то, в принципе, все равно, но чую нутром, что не к добру все это. Папа читал утреннюю газету, а мама пересматривала каталог свадебных платьев. Лично я читал, полюбившегося мне Гёте - "Фауст ". А вообще я любил учиться, читать или охотиться. Все это моя обычная жизнь, которая для меня была идеальной. Тем более я получу титул графа. И даже не завидовал тому, что Мари умнее меня и знает 2 языка. Но я знал точно, что меня не будут принуждать делать то, что мне не хочется. Я так думал. Но на следующий день, моя сестра сказала родителям, что она выходит за кого-то графа Марнлоу. Эта семья все годы считалась нашими конкурентами. Тем более мои родители хотели иметь, более вышей титул, а тут такое. Так вот почему она такая счастливая. Конечно, без разборок не обошлось, и моя сестричка получила звонкую пощечину от мамы. В конечном итоге она убежала. Остальные 2 дня было все хорошо, но все хорошее, как оказывается, заканчивается. Пришел лист, что жених (будь он проклят) хочет видеть свою невесту, чтоб как там писалось: « наладился контакт". Мама и папа посовещались и нашли выход из ситуации. И этим выходом был Я! ВЫ себе не представляете, что со мной было! Я был в таком шоке, что внезапно впервые закурил и скурил всю сигару. И единственное было в уме: «Вот я попал!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.