ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Да я попал, поскольку как я не отговаривал их, они не отставали. Последней каплей было то, что мама, которая всегда была гордой, стала на колени и поцеловала мои ноги. Мне даже стыдно было. - Хорошо, но я его целовать не буду - невозмутимо сказал я. Мама встала, улыбнулась и поцеловала меня в щеку. -Спасибо , сынок .- Молвила она. Ну и почему я такой добрый? Мне придется теперь строить из себя девушку. Да я своей походкой себя выдам! - Кстати, завтра у тебя начинаются курсы .- Додала она. - мм...Какие? - спросил я . Мне страшно подумать какие… - Курсы для молодых леди. - Довольно сказала, выдали мне приговор. Челюсть прощай... Так вот почему я стою под дубовой дверью. Ах да, мама решила дальше меня шокировать, и вручила мне платье Мари. Если б я его надел, то опозорился б на весь мир, ну, или на всех знакомых, а поскольку выбора не было,то я все-таки еле-еле натянул его. Тем более чего сам корсет стоит. Такое чувство, что мне отдавили все внутренности. Меня одно беспокоило, как же я в туалет буду ходить? И да, это смешно, но в платье юбки такие пышные и тяжёлые. Дверь наконец - то открылась и я вошел. Меня встретила, какая та пожилая мадам, на ее правой щеке виднелся большущей шрам. Я решил его не рассматривать, поскольку это как - то не вежливо. - Вы мисс Мари Стюард?- Низким голосом спросила меня женщина. Я слегка кашлянул, чтоб сделать как можно тоньше голос. - Да. - Тихонько ответил я. Но это скорее было похоже на писк. Женщина улыбнулась. -Проходите мисс Стюард, мы рады Вас видеть. Мы начнем наши курсы прямо сейчас. Поскольку все так срочно, я буду лично Вас обучать ровно 2,5 недели. -Хорошо мадам. - Тихонько ответил я. Мадам взяла меня за руку, и мы прошли в какую-то комнату. Она была зеркальной, а справа стоял маленький столик с печеньем и чаем. - Мое имя Элизабет Ньюстер, сегодня у нас чаепитие и танцы. Я слышала, вы умеете на чем - то играть? - Вежливо поинтересовалась мадам. М-да... я могу немного на скрипке попиликать, но не больше. Внезапно мадам указала мне на место, и я сел. -Да, я умею немного на скрипке играть, а какие танцы я буду изучать?- Спросил я. - Увидите, а теперь приступайте к трапезе. - Сказала мадам. Ну а я что, взял в руки пирожное, попробовал чай, а что? Мне - то какая разница. Мадам как увидела, так и прифигела. Глаза у нее кубиком были. - Если можно я буду обращаться по имени, ах да чай надо по чуть - чуть пить и мизинец оттопырить. Надеюсь, что вы знаете о том как пользоваться приборами. - Молвила Элизабет. К счастью, я не такой уж и тормоз. И знал где вилка, где нож. Мы просидели так час, она мне все рассказала об этикете девушек и другое. Потом настало страшное, я должен был выучить девичье па. Как только я поставил ногу на перекладину, что была возле зеркала, вошел какой - то мужчина. Мадам сделала только реверанс и посмотрела на меня. А что я? Я не знаю, как такое делается. Тем более я и ногу не знал, как снять. Мадам продолжала на меня смотреть, а я ничего не делал. -Здравствуй Мари. - Молвил незнакомец. -Эмм... Здравствуйте. - Молвила я. -Я приглашаю твою семью и тебя к себе на прием в субботу. - Сказал незнакомец и ушел. Он был очень красивым по - своему. Короткие каштановые волосы, карие глаза. Сам он был очень высоким и стройным, а походка - царская. -Мадам, а кто это? - Спросил я. Как никак мне интересно . - Как кто? Это же ваш жених - герцог - Джошуа Майнроу. О мать роди меня обратно, меня мать же убьет. Я ведь, как там это, не присел, когда он пришел, а ногу снять не смог. Вот блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.