ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Как только я поужинал, так сразу и побежал в свою комнату, чтобы собрать вещи. Что же мне делать с Эрином? Точно, я возьму его с собой. Его вещи и так сложены , ведь они только купленные. Я просто разбужу его ночью и мы уедем. - Мама , я сегодня из комнаты не выйду , мне плохо . - Молвил я и ушел . Много с собой я не буду брать , только самое необходимое. Из одежды я возьму 3 костюма , 2 пижамы ну, и разные принадлежности. Решено . Зато теперь , родителям придется что - то придумать с Джошуа , но главное, я в этом больше не буду замешан . В комнате было безумно скучно , поскольку вещи я сложил , а читать мне что - то не хочется, как и видеться с родителями. Может Эрина навестить? Возможно, в карты научу его играть. Комната Эрина была в левом крыле дома( я же обитал в центральном) .Эта часть дома считалась у нас гостевой . В детстве мне было страшно бродить по дому, так как в эту часть дома родители не ходили , а одному было страшно . Стены были темно - бордового цвета , на которых был рисунок позолотой. На стенах висели красивые картины . Мама любит море , поэтому покупает иногда картины с его изображением. Еще на стенах висят мои предки , о которых мне папа всегда любил рассказывать страшилки. Эх... ностальгия. Медленно я так и дошел Эрину. Без спроса , я вошел в его комнату. Он просто лежал на кровати и смотрел в одну точку. Наверно, ему не привычно жить в роскоши. -Эрин , давай я научу тебя играть в одну интересную игру .- С азартом молвил я . Эрин только улыбнулся , сел ровно и кивнул. - Вот и хорошо. - Молвил я . Думаю покер - это сложновато будет для него , а вот "Дурачок" будет как - раз . Я вытянул колоду карт , которую заранее спрятал в кармане и положил на кровать. Эрин смотрел с каким - то интересом на меня . - "Дурачок" очень простая игра. - Молвил я и начал объяснять правила игры. /извините , автору не охота описывать как играть в эту игру , да вы и сами знаете как в нее играть/ Ну, у нас игра уж точно не была похожа на " Дурачка" , но это было весело. Эрин бил все , что видел ( я о картах) . Потом ,он таки понял что и как , но против меня, сильного, шансов у него не было. Но я заметил , что ему все это нравится . Хм.. сыном он мне точно не будет , а вот другом... очень даже. -Спасибо, Эрин , пожалуй уже поздно. Спокойной ночи!- Молвил я и ушел. Он снова улыбнулся . Мне порой кажется , что иногда он как китайский болванчик . Ай, да ладно. Надо хотя бы 3 часа поспать ,а то придется очень рано вставать. Поэтому как только я пришел в комнату, то решил сразу же пойти спать, но уснуть я никак не мог. Я ждал пока все уснут . Где - то через три часа , я решил уже начать собираться и уходить . Я быстренько оделся , взял свои вещи и даже вышел из комнаты , но внезапно я увидел Эрина , который улыбался очень хитро , как будто что- то задумал . Он медленно шел в сторону выхода . Подозрительно все это . Побег отменяется . Интересно , что за "черная лошадка" этот Эрин.Не думаю , что захотел выйти просто подышать воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.