ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Передо мной стоял уже не слабенький и побитый парень. Передо мной стоял красавец, который не просто не позволит себя обижать, но и при желании сам сможет знатно побить. У него была короткая стрижка, немного косая чёлка, но ему безумно шло. Темные каштановые волосы стали красивого медного оттенка. Вот что означает привести в порядок. Я просто в восторге. - Ужас! Какие у него были волосы. Это просто кошмар!!! - А ты знаешь, парень красив. Ай, да идите вы уже. Не могу я на такую красоту спокойно смотреть! - Вспыльчиво молвил Эдд. Мне- то на руку, поскольку он иногда любитель поговорить. Мы быстро ушли. Но я увидел, что в Эрине что-то сильно переменилось. Наверное, это влияние города, хоть он и совсем немного пробыл тут. Теперь не стыдно показать родителям своего " сына". Ух, как же все теперь хорошо. Можно и отдохнуть, не волнуясь хоть какое-то время. Мы вышли из парикмахерской и сели в экипаж. Все таки не зря я сегодняшний день прожил и доброе дело сделал, для нового члена семьи. Учитывая тот факт, что он чуть-чуть младше меня, будут трудности в определении «сын», думаю родители всё равно мне особо не воспротивятся , а на остальных плевать. Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Даже если и так, но заботится о ком - то очень интересно. Когда мы ехали, мы так и не говорили друг с другом. Только перекинулись несколькими фразами и все. Но вот когда мы приехали домой, я был в еще большем шоке. Как только я ступил на порог дома, меня встретила мама. -Как это понимать, что у тебя появился сын? - Грозно спросила мама. Кажется, я влип. Главное как стыдно-то. Сзади меня стоял Эрин и все слушал. - Мама, я делаю то, что ты меня просила или ты хочешь, чтоб кое-кто кое-что узнал? – С насмешкой ответил я. Внезапно Эрин стал напротив моей мамы, так еще и улыбнулся . - Bonjour, madame*!- Молвил Эрин и поцеловал руку мамы. Хм.. это считается хорошим тоном. -Vous êtes si belle aujourd'hui*2.- Снова начал Эрин. Я не знаю французский, но, то, что он сказал, смутит каждого, моя мама не исключение. - Какой милый молодой человек. Кто это, сынок? - спросила мама. Ага. Вот так вот. -Мама, а это мой сын. - Довольно даже с нотками гордости сказал я. Мама настолько не поверила, что аж и побелела и покраснела одновременно. Классно получилось, нужно будет уточнить, как она это сделала. А потом, наверное, из вежливости, мама пригласила меня и Эрина на чай. -Хм... Какой у меня взрослый внук. – Сказала мама, хихикая, что было совершенно ей не свойственно. Эрин только улыбнулся. -Зато, если что, увидишь и свекруху. - Язвительно сказал я. Эрин сначала молчал, а потом немного влился в разговор. - Я всегда любил английскую классику, хоть и немного прочитал. Мадам, скажите, пожалуйста, а где здесь уборная и где я мог бы переночевать? - Вежливо молвил Эрин. У меня сложилось такое ощущение, что того бедного и побитого мальчика, которого я видел как будто и не было. Но и такой Эрин мне нравился, может потому, что его не надо будет обучать основам. Но откуда он достал книги? Странно все это. Эрин таки ушел в том направлении, куда ему указала мама. -Знаешь, а ты прав. Я вот, что подумала. - Молвила мама. - Я нашла девушку похожую на Мари, но она прибудет только через 2 недели, так вот, что мы будем делать на приеме у Джошуа? Тебе ведь придется танцевать с тем, кто тебя запросит. - Не ты ли говорила, что, что-нибудь придумаешь? - Немного вспылил я. - Все мама, тебе надо над этим думать, а не мне, теперь я пойду спать, поскольку сегодня был очень насыщенный день. - Молвил я и ушел. На самом деле, мне осточертело притворяться! Я не хочу так себя унижать. Я убегу сегодня из дома. Деньги у меня есть, надо будет только собрать вещи. Но все это будет ночью, тогда, когда все покрывает ночь, я останусь наедине с собой. *1-Здравствуйте, мадам *2-вы так прекрасны сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.