ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Проснулся я в каком - то другом месте. Моя комната была в голубых тонах , а эта - в бордовых. Этот цвет напоминал мне кровь. Он мне нравится . Мне как - то стыдно стало , что я паниковал. Самое главное , где я ? Хорошо , что платье с меня не сняли. Интересно , как я выжил? В таком платье выжить - это что - то с чем - то . Кажется , я за ночь привык к платью. Надо отсюда выбираться . Я решил выйти быстро , короче использовать метод "блиц крик"*. К счастью , дверь не была заперта и я смог без проблем сбежать. Подозрительно все это . Я побрел по коридорам , но в итоге заблудился. Этот дом как лабиринт. Ладно , была - не была. В войду в первую попавшуюся дверь. Это оказалась еще одна комната . Она была немного скромнее моей. Шторы были легкими как паутинка , а цвета очень приятными. Стены были песчаного цвета , а шторы - светло голубого. На стене было много оружия. Наверное это комната хозяина. Я хотел было уйти , как тут меня остановили. - Стой. - Молвил хозяин своим низким , но бархатным голосом. Ой , что - то он мне кажется знакомым. Только не говорите , что это... Я повернулся в сторону Джошуа . Там действительно стоял он. Но он был лишь в одном рушнике , которая едва прикрывала его интимные части . Торс было видно ну очень четко. Как хорошо , что я мужик и подобное меня не смутит. Ха-ха-ха .Он улыбнулся мне и одел белый халат . - Это ... а где выход? -Спросил я Вот черт , гелий. я забыл , что баллончики не со мной . Ай , я дурак. - А зачем тебе выход? Ты теперь будешь жить со мной , в качестве моей невесты. - Молвил он. Ой , что - то мне это не нравится. Чувствую душой , что тут и замешана мама. Может показать ему свои небритые ножки , чтоб он отвалил от меня? Нее , это будет слишком жестко .Главное , я не смогу разгуливать парнем , пока меня считают убийцей. Что ж мне делать с Эрином? Я заметил , что Джошуа медленно приближается ко мне .Вот мне интересно , я б так же поступал как Джошуа в присутствие девушки? Хм... Он бабник.Точно. -Ты бабник.- Внезапно молвил я . Он так посмотрел на меня и ускорил шаг . Даже расхохотался . - Мари , ты такая шутница. - Молвил он. Вот мне интересно , он что не видит , что перед ним мужик? Или он так наивно верит, что я девушка? Внезапно, он схватил меня за руку и прижал меня к себе. Это дежавю? Мы начали танцевать. Ну я как всегда наступал ему на ноги. И тут ( автор : момент истинны) , Джошуа легко поцеловал меня в губы. Его губы были очень мягкими , но увы, я пока что натурал. Так что я ему влепил между ног как следует. Я не баба , чтоб так простенько ударить его по лицу. Но я и не убежал. Я смотрел на какую - ту непонятную гримасу Джошуа. Неужели он влюбился в Мари реально? (от автора : так хочется написать "втюхался " эх....) Он выпрямил свою благородную спину и просто сел. - Мари , я не понимаю тебя. - .Молвил он и скрестил пальцы. Не понимает он . Как я рад , что он такой маньяк. - А что тут не понимать, ты думал , что тут перед тобой должна раздеться и охать от твоего вида? Извиняй братчику , плясать под твою дудку я не буду.- Раздраженно молвил я . Эх Мари , я тебе все припомню , а тебе мама - втройне больше. - Ну почему же сразу раздеться или плясать под дудку. Зачем же ногой ударила? - Спросил Джошуа. Радуйся , что вообще не убил. - Это, моя нога так соскользнула . Рефлексы знаешь ли . Еще раз тронешь - соскользнет кулак в рожу или случайно я тебя закопаю. - Еще грознее молвил я . Он просто посмотрел на меня и только улыбнулся. Мне надоело на него смотреть , поэтому я вышел. -Интересный ты , Эдвин. - Молвил тихонько Джошуа. - Насколько тебя хватит ? __ *- с немецкого - молниеносная война. Это первая известная тактика немцев у 1 мировой войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.