ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Пов Джошуа. Странная семья Стюардов. И Эрин какой - то интересный. Что - то там не так. Хм... неужели они думали , что я не узнаю Мари , даже после столь долгого расставания? Как глупо. Должен признать , что Эдвин таки впечатлил меня . Он не ведет себя как все . Тогда , я притворюсь , что ничего не знаю и далее. Я должен узнать , что за "скелеты в шкафу " у этой семьи. Думаю Эдвин далеко не убежит , ведь мой дом как лабиринт с одинаковой дверью. Ахахаха , какой я подлый. Вот мне интересно , кто его подставил тогда на балу? НЕ думаю , что он сам , ведь это создаст большие проблемы. - Выходи. - Строго сказал я . Я чувствую , что кто - то смотрит мне в тыл . -Хм , а ты не так уж и плох , как выглядишь . - Молвил незнакомец . Этот незнакомец был таким "скользьким" . У него была улыбка такая ехидная , а взгляд как у лисы.Этот тип явно не внушает доверие -Здравствуйте. - Радостно молвил незнакомец. Что - то у меня плохое предчувствие. -Здравствуйте , чем обязан? - гордо молвил я . Он еще больше улыбнулся. - Я из ..... Пов Эдвина. Здесь все двери одинаковые. Где же выход? Я не знаю , что мне делать ... Меня поцеловал мужчина и это одновременно омерзительно , но с другой стороны мне понравилось. Не то что бы настолько, но ... Кажется я и сам запутался. Внезапно , мне послышался голос. Довольно таки знакомый голос . Я обернулся , и передо мной стояла та сама ведьма . Она смотрела на меня какими - то безумными глазами. Опять она . Но на этот раз меня ничего не пугало , она куда - то меня вела. Интересно , она знает , что я Эдвин? Может чувствует? Я следовал за ней , но все что я видел было таким одинаковым . Даже голова немного закружилась. Потом ведьма остановилась и стала указывать на какую - ту дверь. Может там выход? Я решил не думать и не гадать и вошел. Эта комната была похожа на кабинет. На стене сразу при входе было видно большую картину Джошуа. Он властно смотрел с картины , как будто разглядывал ее душу . Потом ведьма указала мне на стол .Он был из красного дерева. На столе было очень много разных бумаг , но там было еще и другое. ТО , что меня очень удивило. Там была фотография , где Джошуа приобнял Мари и целует ее. Судя по качеству она была сделана тайно. Значит он ее действительно любит. Все , пора заканчивать свою аферу , но как? Я сел на стульчик , так как у меня кружилась голова . Как только я сел я увидел одни странные бумаги. Там стоял гриф строжайшей секретности. Что это? Я присмотрелся , там стояла и печать Скотланд Ярда. Странно все это. Его хотят посадить? Ой , что - то кажется мне , что Джошуа еще та "темная лошадка" , от которой явно будет очень много проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.