ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Пред последняя глава. __ Мы быстро добежали домой. По дороге нас встретила моя мама. Она была очень красиво одета. Синее платье, с маленьким декольте омолаживало ее . А волосы были уложены просто , но со вкусом. У мамы были просто кудряшки.Джошуа, конечно - же сначала поцеловал руку и начал говорить , какая мама красивая , как она молодо выглядит. Час спустя. -Джошуа, давай же . Я больше так не могу. Ааах.-стонал я. Но Джошуа меня не слушал , он делал все по-своему. -Еще чуть-чуть , я уже скоро...- возбужденно говорил он. -Все?-ели спросил я. -Да. Теперь все- ответил мой мучитель. -Наконец - то ,я думал , что уже умру- возмутился я. Мама и то легче затягивает корсет. А этот , издевался на до мной. Я стоял перед ним раком. Как же стыдно .Я был лишь в панталонах. А что? Что Джошуа там не знает в мужчинах? Он немного погладил меня по плечах. -Поднимайся , принцесса.Пора тебе одеть свое платьице- издевался надо мной "солнце". Я повернулся к нему передом,взял красное платье , и начал при нему одеваться. А он все улыбался. Я застрял в платье. Внезапно, он обнял меня. а руки то мое были вытянуты вверх, так что ни оттолкнуть тут тебе , ни прижать если что. Он поцеловал меня сквозь платье. Как хорошо , что он не видит моего лица,которое наверное уже в тон с платьем. Потом , он начал гладить по животу, медленно опускаясь вниз. Он продолжал меня целовать через ткань. это так возбуждало , так еще и стиснул мое достоинство. -Ах..прекратиии.-ели сказал я. Но Джошуа не останавливался -Я ...люблю...тебя-шептал мне он. Потом , внезапно,он поднял тут ткань и поцеловал меня в засос.На этот раз я уже не старался его оттолкнуть или что-то еще. Мне хотелось , чтоб он не прекращал меня целовать. А то , что он мне сказал.как же я хочу сказать ему те три слова тоже. Целуя меня , он гладил мою задницу,медленно снимая мои панталоны с рюшами. Нет,нет.Я и так возбужден.Он отцепился от меня , и просто смотрел на меня и резко опустил мои панталоны на пол. - У нас .. нет времени..- тихонько молвил я. Он улыбнулся. -Не волнуйся , прием через три часа.-довольно ответил мне он. После , он резко поднял меня и кинул на кровать. Интересно , он снимет с моих рук то платье?. А корсет? Он так давит ... Обнадежило его 3 часа. стоп. у нас сейчас будет... то что начинается на букву "с"? -Прекратии..-крикнул я. -Поздно зайчик .-сказал "солнце" и впился мне в губы. Он целовал меня со страстью. Рукой же он начал начал гладить мой член. Внезапно он меня поднял и куда - то понес. Это была ванная. Джошуа включил воду.Судя по паре ,она была горячей. После ,он положил меня в ванную и начал сам раздеваться. У него было такое тело. Умф.Одна его смуглая кожа чего стоила. А мышцы ... думаю мне стоит помолчать. После того как он разделся, "солнце" залез в ванную,ко мне. Я заметил , что его рана уже присохла. Долго разглядывать себя Джошуа не дал. Он начал целовать меня после , он резко повернул меня к себе задом и сунул туда что - то. Это был палец , как я понял. Я ,как страус, засунул голову в воду. Я не хочу , чтоб слышал мои стоны.Хотя мне немного не нравилось, что он сунул свой палец мне в зад. Потом он сунул еще один .Потом он вынул их сунул что - то покрупнее .Я таки выдал тот предательский стон. Потому что воздух заканчивался и я вытянул голову, очень даже не вовремя.Я кажется , догадываюсь ,что это.Сначала он двигался медленно ,но мне этого стало мало. Я сам двинул свой зад на встречу толчкам . Джошуа ,как будто - понял мой намек. Он начал двигаться быстрее , меняя все время углы . Я как будто задыхался , по сколько стонал реже , и корсет немного сдавливал. Но то , что я чувствовал мне нравилось. Это все возбуждало меня , и то очень. Мне не хотелось смотреть вниз , потому что я наверняка и точно знал , что у меня там стоит. -Мой маленький котенок.-шептал Джошуа и начал мне подрачивать и двигаться быстрее и быстрее. Он был не предсказуемый.Когда я ждал быстрого темпа , он как будто нарочно брал медленные, а потом вовсе перевернул к себе передом. Мне так стыдно было.Может потому , что я уже не натурал.... Он наверное понял , что я смущаюсь и обнял меня . Долго я не выдержал и кончил .Хорошо что Джошуа на живот , а то я не знаю , где бы взял другой корсет. А следом за мной и он. Я почувствовал , как горячая струя обожгла у меня что - то внутри. Это было ...как - то так неопределенно....Но это заставило меня выгнуться как струна. ну все.Теперь пусть Джошуа берет всю ответственность на себя. Я демонстративно отвернул лицо от него. А он начал смеяться и поцеловал меня в щеку. -НЕ злись , Эдвин. Ах да , теперь ты никуда не убежишь- тихонько сказал Джошуа. Он слегка приподнял меня и снова положил в ванную. -Черт, я же забыл , что мы не у меня. Ну и как теперь мне выйти с твоей комнаты?-поинтересовался Джошуа. Ахахахаха. Вот это будет ему местью. Как только я повернул лицо в его сторону , я снова покраснел. Он стоял полностью голый и улыбался. Какой же он похотливый. Надо будет у папы позаимствовать одежду, а то чувствую, что в мою он просто не влезет. Вот так я стал и геем и любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.