ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Автору надоело писать этот оридж. Извиняйте. Это последняя глава............. ___ Пов Эдвина Даже после танца я не мог отцепится от Джошуа. долго понежится в теплых объятьях не дали. Джошуа отлепил меня от себя . - Джошу..- не смог я заныть , поскольку он закрыл мне рот. -Тсс.Тут кто - то есть.- тихонько сказал "солнце" Я начал прислушиваться . Кто - то говорил. - Завтра Скотланд - ярд заберет этого идиота Стюарда ,а после - убьем Айзбери. И все перейдет тебе , милая моя.Ха-ха-ха-кто -то там сказал и начал хохотать. Этот голос был мне знакомым. Кто это идиот ?Ну я ему. Я хотел было пойти и посмотреть на того смельчака. но Джошуа не пустил меня . -Стой. Тот, кто это сказал убийца. Давай послушаем о чем они дальше будут говорить.-тихонько просветил меня Джошуа. Ах, какой у него голос.Такой манящий , такой возбуждающий. Так , это совсем другая опера. Сосредоточься ,Эдвин. -Да милый. Тебе не интересно , Дориан , почему меня моя семья ищет? -спросила девушка. Значит тот , кто меня подставил - это тот самый граф Дориан. Не могу понять , что это за девушка? При чем тут Айзбери ?Может это из-за моей сестры ? Я ничего не понимаю , что это за афера такая? - Коко , ты как всегда любопытная, это я тебе позже расскажу.-молвил Дориан.- а сейчас , нам надо приготовить подарочек нашему любимому Эдвину. Опять Джошуа , скажет , что я нахожу себе проблемы. Внезапно послышался взрыв. Это глицерин? -Они проводят очистку глицерину , с помощью серной и азотной кислоты.- объяснил мне Джошуа. А он откуда знает? -Зачем?- поинтересовался я. -Это элементарно.Они хотят получить эфир тринитроглицерина ,проще нитроглицерина.-сказал Джошуа. Как будто это что - то мне сказало. - Пойдем отсюда. Нам надо кое что сделать .-сказал он. Мы потихоньку начали идти. Ведь там ,где химичил Дориан и его пассия была отдельной комнатой , которая находилась с лева от выхода. Мы без труда выбрались , ведь взрывы глушили любые звуки.Как только мы вышли , то заметили , что мы не в моем поместье , а в поместье этого Дориана. Выходит , тот лабиринт - это секретный ход по поместью. -Сегодня в твоем поместье прибудет Скотланд ярд , и Дориан тоже там будет.Выходит , что он что - то хочет сделать , чтоб обвинение снова пало на тебя. У меня есть план,но ты его не одобришь- довольно молвил Джошуа. Интересно , что же он там такое задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.