Is it too late now to say sorry?
16 мая 2020 г., 21:52
Я никчёмен, ничего не могу поделать с собой, когда смотрю на тебя. Ты всегда был для меня кем-то запредельно далёким, но в тоже время таким близким, что становилось трудно дышать. Ты любил вставать по утрам, когда солнце ещё не заходит, и смотреть в пустую даль, думая о чём-то своём. Твоё дыхание всегда обжигало моё сердце, ты - мой запретный плод, даже сейчас.
Мне становилось дурно от одного твоего взгляда. Почему ты так на меня смотришь? Зачем так вздыхаешь? Ты же знаешь, как это на меня влияет.
Я не мог знать твоей боли тогда. В тот день я навсегда стал этой болью. Твоей болью. Не зная себя, я не мог сделать тебя счастливым. Твои руки... я нуждался в них больше всего, твои успокаивающие поглаживания и ленивые поцелуи - это единственное, в чём я был полностью уверен.
Ты стал моим. Навсегда. Но как я мог не заметить, что на самом деле это я тот, кто был твоим... Я пал. Пал под твоими чарами. А ты под моими. Какой-то бесконечный круг.
Ты был слишком слеп мной. А я - я тоже не далеко ушёл. Мы не замечали ничего, когда были рядом. Мир словно исчезал, совсем.
Ты вряд ли меня услышишь, но я правда тоскую по тебе. Жаль... что время меняет нас...
Прости... Минхо.