ID работы: 9337846

Бескрылый ангел

Слэш
R
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ритуал демонов

Настройки текста

* * *

      С того момента, как Кросс покинул замок демонов, прошло уже как минимум минут 15, а Найтмер всё так же стоял рядом с кроватью и не понимал того, что сейчас произошло.       Ещё несколько секунд, и осознав, что сейчас этот полукровка подарил им возможность дать отпор ангелам, Кошмара как ветром сдуло из комнаты. Прибежав в зал, где сидели все его друганы, он с громким шумом положил книгу на стол, озирая всё помещение. В ответ на его действие, все, кто присутствовал в комнате, подняли свои полные непонимания взгляды на Найтмера.       Сама комната была большая. Её освещало три широких окна, которые тянулись вдоль одной из стен, а на потолке висела люстра, что не подавала каких-либо признаков жизни. В помещении было два длинных чёрных дивана и штук десять пуфов, которые окружали стол, стоящий в центре комнаты. — Будем призывать разрушителя. — раздалось со стороны предводителя демонов. Его взгляд то и делал, что перемещался от демона к демону. — А как? — раздалось со стороны поднявшегося с удобного места Киллера. — С помощью этого. — ответил Найтмер — открывая оглавление книги и начиная искать нужную ему страницу.       Спустя несколько минут все, кто были в комнате, уже собрались около стола в ожидании того, что будет дальше.

* * *

      Одиночество... Опустошённость... Вот что чувствовал Инк, стоя на балконе своей комнаты, опираясь локтями на перила. «Это моя вина...» — всё крутилось у него в голове. «Если бы не я, то Блу и многие другие сейчас бы остались с крыльями...» — думал он.       Они же знают, что долго удержать его в замке у них не выйдет. Они не готовы к войне... Так, Инк тоже...! Он все равно когда-нибудь пересечется с разрушителем! И в чём тогда смысл? Сидеть и ждать? Ну, ему больше ничего и не остаётся... А хотелось бы просто улететь, но он не мог.       А вечерело всё быстрее и быстрее. Солнца уже не видно. Вместо него на горизонте виднелась полоса нежного красно-оранжевого оттенка. Эти лучи отражались от крон деревьев и дальше расстилались по земле словно бледное покрывало. Красиво, не так ли?       Такой вечер хорошо бы сочетался с влюбленной парочкой, любующейся закатом, стоя на балконе в обнимку. Но на том балконе стоял только Инк. Да, нельзя сказать, что ему никогда не хотелось кого-либо обнять. Конечно хотелось... Вы можете подумать — «А как на счёт Кросса?» Честно, Инк никогда не думал о том, что у него с ним может хоть что-то получиться. Да ему и не хотелось.       Инк продолжал стоять на том балконе вплоть до того, как солнце полностью пропало с горизонта. Ночь медленно наступала, а он всё ещё стоял там. Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций... Использование магии в большом количестве постоянно выматывает его, забирая чувства. К тому же, не каждый же день приходится восстанавливать половину мира.       Красивые облака плыли по тёмно-голубому небу, заставляя думать о полёте вместе с ними... Но Инк не мог, даже если бы он захотел. По указанию Дрима, у Инка изъяли его кисть для полного снятия с истинного хранителя подозрений. Он ведь даже и не подумал, что таким образом ставит Инка под ещё большую угрозу. Он теперь даже защититься в случае ЧП не сможет.       Когда небо стало полностью тёмным, до хранителя дошло, что он проторчал на этом балконе весь вечер. С не особо приятными для него мыслями Инк направился обратно в свою комнату с надеждой на то, что следующий день будет гораздо лучше, чем этот.

* * *

      Тем временем у демонов замке уже проводился ритуал по призванию того, кто не даст им проиграть в этой войне. А именно разрушителя.       Всё и все уже были готовы к призванию, но зачитав вслух последний пункт того, что нужно сделать для призвания, Найтмер резко изменился в лице. — Нужна жертва. — произнёс он, поднимая голову на остальных демонов. — В смысле? — раздалось со стороны Рипера. — Ты предлагаешь убить кого-то из демонов? — Я не предлагаю. Здесь так написано. — сказал Найтмер, опуская глаза в книгу и снова перечитывая ту строчку. — .... — на несколько секунд в помещении посвиста тишина. — ...Лааадно, а кого убивать будем? — спросил, сидящий напротив Найтмера демон с небольшими крыльями. — .... — Предводитель демонов немного потупил, но подняв взгляд на демонов, окружающих его, начал говорить. — Того, кто является одним из самых ненужных и слабых. Я считаю, что это самый оптимальный вариант. — О! Гено же как раз ранен! Сейчас он слабый и ненужный. — выкрикнул в ответ один из демонов, стоящих в толпе. — Его, давайте, и отдадим. — Фреш, это же твой брат! — борзо ответил ему демон, сидящий рядом. — Его не жалко. Знаете, то, что мы лишимся одного демона, никак не повлияет на то, какой будет исход в войне. — спокойно говорил Фреш, рассекая воздух рядом с собой указательным пальцем. — А то, что у нас появится разрушитель, как раз сыграет большую роль. — Это имеет смысл... — задумчиво сказал Найтмер, снова переводя взгляд в книгу. — Не имеет это никакого смысла! — оскалился на всех, поднявшийся с места Рипер. И только осознав свои действия, он сел обратно на место, покрываясь еле заметным слоем румянца. (Автор: РиперГено совсем чуть-чуть)       Все удивлённо посмотрели на выкрикнувшего, но снова сконцентрировали своё внимание на предводителе, который уже начал что-то читать вслух. — Хоррор, приведи Гено. — указал Найтмер, не отрывая глаз от книги. — Нет, подождите, вы что серьезно!? — снова вскрикнул Рипер, подрываясь с места. — ... — Найтмер проигнорировал всё, сказанное Рипером и всё так же продолжил читать.       Сразу после этого Хоррор послушно поднялся и поспешил покинуть комнату, дабы по просьбе Найтмера привести сюда Гено. Вслед за ним с места поднялся и Даст, который так же там сидел. Они вдвоём направились в комнату нужного им демона.       Что касаемо Даста? Он не сразу привык к царящей в замке демонов атмосфере. Демоны еле смогли загнать его в новый замок, так как серокрылый яростно сопротивлялся, не желая находится в том месте. Но его насильно всё-таки затащили в замок, предварительно избив и угрожая отрезать ему крылья. Дасту было неприятно, морально и физически больно, но он терпел. Его повсюду водил Хоррор, показывая замок изнутри и знакомя с местными демонами. Пока что Хоррор был единственным, кому Даст мог бы доверять. Даже тогда, когда Даст был ангелом, Хоррор не проявлял к нему какой-либо особой агрессии. Поэтому он мог вполне положиться на него, тем более, когда они теперь оба на стороне демонов, но внутри он всё ещё держал ту ненависть ко всем чернокрылым.       Даст с Хоррором медленно и молча шли по коридору, в стенах которого были установлены многочисленные двери, ведущие к личным комнатам демонов. На каждой двери в комнату было написано имя её владельца. Идя по коридору Даст мимолётно читал имена, написанные на дверях. «Фелл», «Киллер», «Хантер», «Гено». Тут Хоррор резко остановился рядом с комнатой, на которой была табличка с именем «Гено». — Думаешь, мы правильно поступаем? — обратился к Дасту Хоррор, поворачиваясь в его сторону. — Не знаю. — сухо ответил падший ангел, спокойно смотря на дверь в комнату.

* * *

      Прошло пару минут и дверь в комнату, где сидели демоны, распахнулась. В помещение вошли трое. Даст, Хоррор и Гено. Последний же не понимал происходящего от слова совсем.

* * *

      Тишина. Это всё, что царствовало между двумя замками. Раньше на том месте был большой лес, но теперь же это просто пустое поле травы. Где-то вдалеке только виднеются верхушки деревьев, оставшиеся от бывшего леса. Небо было тёмное, ведь уже царила полноценная ночь. Ветер мирно покачивал траву из стороны в сторону...       Эта идиллия была прервана странным звуком, чем-то прохожим на громкий хлопок или шлепок. Он раздался со стороны замка демонов. Вдруг все облака, что плыли в той темноте неба, начали сдвигаться к замку чёрнокрылых. Ещё пару секунд и над ним уже нависала большая чёрная туча. Всё остальное небо же было чисто. Аж звёзды виднелись.       Внезапно очередное землетрясение. Всё начало трястись, словно как в прошлый раз. В обоих замках поднялась лёгкая паника. Абсолютно все понимали, что происходит. Демоны начали ритуал... (Автор: дети рано по утру вызывали Сатану 🤠)

* * *

      В комнате царила угнетающая атмосфера. Трясущееся предметы и вся остальная мебель, шокированные демоны, которые то и делали, что пытались удержаться на ногах, мигающий свет люстры и мёртвое тело, лежащее на полу, облокачиваясь спиной на стену. Из его груди торчало большое острое перо, которое так же было в крови. Рядом с ним на корточках сидит Рипер, держа свою ладонь на груди мёртвого. По щекам обоих текут слёзы, хотя у одного это уже только остатки слёз, которые, к сожалению, больше никогда не прольются из его глаз. (бета: всё ясно, автор– бесчувственная скотыняга.)       Ещё минута, и внезапное землетрясение прекратилось. Все подняли свои удивлённые глаза и принялись рассматривать помещение. Ничего не изменилось. Все на секунду почувствовали то самое разочарование, как вдруг позади всех раздался незнакомый низкий голос. — Звали? — раздалось со спины демонов. Все сразу обернулись. Перед ними стоял, облокачиваясь на стену высокий парень с большими крыльями, чуть меньше, чем 2 метра, за спиной. На нём была чёрная куртка с жёлтыми подворотами на карманах. Под курткой виднелась красная футболка, а на ногах были чёрные шорты с такими же чёрными кедами. Сам парень был смуглый. Его голова была наклонена на бок, а лицо же выражало заинтересованную в чём-то эмоцию. Его тёмно-красные глаза слегка блестели от света люстры, а некоторые локоны чёрных, как ночь, волос слегка небрежно лежали на его лбу. (Автор: даю этому описанию внешности 8/10. Буду теперь так каждое описание внешности расценивать)       Лица демонов, находящихся в комнате, выражали какую-то непонятную смесь эмоций. Они то ли были удивлены, то ли шокированны. Первым, кто пришёл в себя, был Найтмер. Последний поспешил заявить о том, что здесь произошло своим подчинённым, проходя в центр комнаты.

* * *

      И вот уже начинало светать. Солнце снова поднялось над горизонтом и вновь озаряло землю. Трава всё также тихонько покачивалась от несильных порывов ветра, а деревья вдалеке напоминали о себе только одинокими зелёными силуэтами, что пропадали в утреннем тумане.       Лучи яркой зари украдкой прокрались к хранителю в комнату и начали настырно светить ему прямо на личико.       Пожмурившись, Инк перевернулся на другой бок, дабы спрятать лицо от лучей, но они как на зло продолжали светить, окончательно прогоняя сон. — Надо было закрывать шторы... — прошипел себе под нос хранитель, засовывая голову под одеяло, куда лучи точно не достанут. Ну вот и всё. Тишина, темнота и спокойствие. Но не тут-то было. Буквально через секунду в комнату ворвался растревоженный Блу. — Инк! — прокричал вошедший, подходя к кровати хранителя — Демоны призвали этого... Как его там... Ломателя какого-то. Я не помню, как его зовут. — говорил Ягодка, начиная стягивать с головы Инка одеяло. — Ты нам нужен, просыпайся! Инк! Я с кем разговариваю?! — М... Ну и что? — лениво ответил Кеша, выползая из-под одеяла. (Автор: можно я так буду Инка называть? ^ω^) — Инк! — прокричал недовольный Блу, забавно топая ногой по полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.