ID работы: 9337917

love will tear us apart... again.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Очередной новый день, наполненный душевными страданиями, которые беловолосый мальчик никогда не покажет. Он не хочет, чтобы его оттолкнул тот, при виде которого по телу с мимолётной скоростью разливается приятное тепло. Одис открывает сонные глаза, в которые так настойчиво светило столь яркое весеннее солнце. Парень накрывается с головой одеялом, в попытках уснуть снова, однако уже полностью проснувшееся тело отказывается это делать, поэтому Артём откидывает своеобразный щит в сторону и садится на край кровати, потирая усталые от жизни глаза. После, парень берёт из пачки последнюю сигарету и тащится на кухню, по пути заглядывая в комнату друга. Серый спокойно спал, мирно посапывая. Он такой милый, когда спит. Придя на кухню, парень вышел на балкон и взяв зажигалку, что лежала у окна, прикурил сигарету. Одис погрузился в свои мысли, пуская ядовитый дым в лёгкие и полностью выпадая из реальности. Беловласый копался в своей голове и чувствах, что испытывает уже около полугода, а сигарета его медленно тлела, скидывая пепел на лёгкий приятный ветер. Вытащил парня из раздумий столь любимый голос лучшего друга. - Доброе утро, котик, ты давно проснулся? - с заботливой усмешкой в голосе произнёс Фубар. - Да, доброе. Котик? Как мило. Называй меня так всегда. - с грустной улыбкой ответил аниматор. Силентов улыбнулся, доставая из холодильника яйца, сливочное масло и молоко. - Будешь омлет? - потрепав по голове уже вышедшего и закрывшего балкон друга, спросил блондин. На щеках Одиса появился лёгкий румянец. - Да, давай, я пока за сигами схожу. Тебе взять? - Мм, да, солнце, давай, - начиная готовить завтрак, произнёс Серёжа. Вскоре, парень уже шёл в магазин, вновь думая о друге. "Странный он сегодня..С чего такая забота? Уезд Марины к родителям так подействовал?" - думал светловласый, подходя к Пятёрочке. Зайдя в магазин, парень быстро взял две бутылки вина, хлеб и сигареты. Заплатив за всё и сложив это в пакет, Одис вышел из магазина, идя домой. Вернувшись, Артём снял куртку и кеды, после чего пришёл на кухню, где Серый доделывал свой омлет. Поставив сумку на пол, аниматор помыл руки и переоделся, вернувшись после на кухню. - Спасибо, завтрак готов, - с улыбкой сказал Серёга, кладя свой омлет во вторую тарелку. Беловолосый благодарно улыбнулся в ответ, не переставая удивляться заботе друга.

***

День медленно тёк по одинаковому сценарию, как вдруг тишину и мысли Артёма нарушил сделал лучше зашедший в комнату Фубар. - Слыш, я видел ты там вино купил..Может выпьем? - Я его по-твоему не для этого купил? Пошли! - улыбнувшись, сказал Одис и вместе с другом направился на кухню. Придя на кухню, Фубар достал две бутылки из пакета, а Одис полез за бутылками, которые ещё оставались дома.

***

Бутылка за бутылкой, слово за словом и ребята уже были в хлам пьяные. Они включили на колонке музыку, громко подпевая (что было больше похоже на ор), и обнимаясь, словно в последний раз. Однако даже в пьяном бреду беловласый мальчишка боялся сознаться в своих чувствах. Он боялся, что из-за этого Серый не захочет с ним разговаривать, а потом они с Мариной и вовсе съедут, оставив Артёма одного. Чего не скажешь о самом блондине. Больше всего ему хотелось сейчас наконец прильнуть к мягким и до крови искусанным губам друга или нет?. Он любил в нём всё. Этот лёгкий румянец на его чуть пухлых и таких мягких щеках, когда его Артём слышит очередное "солнышко" или "котик". Эти чарующие голубо-зеленые глаза, напоминающие густой лес и речку рядом. Эти мягкие белоснежные волосы, в которые хотелось зарыться и не отпускать. Это худощавое тельце, при виде которого его так и хотелось закрыть от внешнего мира, дабы никто не тронул его мальчишку. Но оба парня сдерживались, наивно полагая, что один другого не примет. Даже на ебучих стримах приходилось сдерживаться, когда хотелось поцеловать и не выпускать никогда, когда хотелось быть с ним рядом и забыть обо всём, но что подумает Марина и люди? Но ведь сейчас не мешало ни то, ни другое, что их останавливает? - Слишком рано, - твердил себе Серёжа. - Слишком больно, - убеждал себя Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.