ID работы: 9337917

love will tear us apart... again.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро. Одис снова просыпается раньше друга. Голова жутко болела, однако когда он почувствовал те самые любимые объятья его смысла жизни Серёжи, парень забыл о боли на минуту, однако похмелье вновь ударило в голову, от чего белокурый чуть поморщился. Кое-как, хоть и нехотя, Артём освободился от объятий, в которых так и хотелось утонуть, не всплывая обратно. Встав с кровати и посмотрев на лицо такого милого спящего Фубара, и полностью убедившись, что тот спит, аниматор нежно провёл рукой по скуле блондина и аккуратно поцеловал куда-то в висок, а после грустно улыбнулся, погладив спящего парня по голове. Встав на ноги и устало потянувшись, Артём покинул комнату, перед уходом накрыв любимого Серого одеялом. Силентов улыбнулся сквозь сон. А может он и вовсе не спал? Налив воду в два стакана и растворив в них аспирин, Одис выпил содержимое одного из них, а второй стакан отнёс Фубару, поставив его на тумбочку возле кровати. Немного постояв на месте и позалипав в одну точку, Артём ушёл в ванную.

***

Прошло около полутора часа. беловласый вышел из ванной, а с кухни уже пахло вкусной едой, которую готовил Серёжа. Аниматор направился в комнату. Переодевшись, он пошёл на кухню, где блондин всё также стоял у плиты. - Доброе утро. Вкусно пахнет..что варганишь? - спросил вошедший на кухню Артём. - О, доброе, да вот, яичницу. Ты же будешь? - ответил Серёга. - Да, конечно, - улыбнулся Одис и уплёл снова в свою комнату. Зайдя в неё и закрыв за собой дверь, облокотившись на неё, Артём смущенно выдохнул и улыбнулся, потерев глаза ладонями. После, белокурый включил компьютер, на котором подрубил дрова для графического планшета, а после включил Саи. Вернувшись на кухню, где они позже позавтракали с Серым, Одис мыл посуду. Как вдруг, парень почувствовал слабость во всё теле. Выключив воду, Артём облокотился на раковину, в которой постепенно слилась оставшаяся вода. И тут, беловолосый услышал звук упавшей в раковину и ещё не успевшей слиться капли. Аниматор приоткрыл такие тяжелые веки и увидел красную жидкость. Кровь. У него пошла ебучая кровь. Стоило ему отлипнуть от раковины и направится в сторону ванной, ноги подкосило. Парень упал на пол, схватившись за столешницу. На грохот прибежал Фубар. Увидев состояние друга, он подошёл к нему, помогая встать. - Ты чего, братан? Скорую надо? - обеспокоенно спрашивал блондин, ведя друга в комнату, когда в своё время тот еле передвигал ногами, крепко держась за Сережу слабыми тонкими руками. - Я..Я не знаю..Просто мыл посуду и меня начало косить...Не знаю почему, правда..Может, переутомление какое-нибудь.. - переодически вытирая кровь из носа чёрной кофтой, спокойно ответил белокурый. Наконец, ребята пришли в комнату. Серый аккуратно посадил Артёма на диван, после чего последний лёг на матраце. Фубар же ушёл в ванную за ватой. Искал он её минуты две, если не меньше. Взяв маленький кусочек, парень вернулся к другу. Сев перед кроватью на колени и облокотившись руками на матрац, Серёжа взял в руки вату. - Подвинься ближе, - в пол голоса сказал Фубар, а Одис послушно выполнил его команду. Силентов аккуратно взял белокурого за подбородок и чуть приподнял его мордочку. Их лица теперь были в паре сантиметров друг от друга, от чего парни чувствовали чуть сбитое дыхание друг друга. Артём разглядывал каждый уголок и каждый миллиметр столь любимого для него парня, пока последний осторожно стёр кусочком ваты кровь, что уже успела покрыться небольшой корочкой. Отбросив ненужную ватку, Фубар взял новый кусочек и заткнул им нос друга, чтобы оттуда не текла такая важная для организма кровь. как же жаль, что позднее её будет в два раза больше, но уже совсем не из носа. - Голова не кружится? - с заботливой улыбкой спросил блондин, утопая в зеленовато-усталых глазах Одиса. - Нет, - грустно улыбнувшись, ответил он. - Тогда всё, - всё с той же улыбкой произнёс Фубар, начиная вставать с колен. - С-стой! - быстро взяв друга за тёмную футболку, он добавил, - Подожди.. Стример вопросительно посмотрел на друга. Аккуратно притянув блондина за ту самую футболку, Одис нежно накрыл его губы своими, делая то, о чём так давно мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.