ID работы: 9337917

love will tear us apart... again.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Очередное ебучее утро. Худощавый паренёк просыпается, разлепляя сонные и некогда заплаканные глаза. Устало потирает их, убирая пелену с глаз и поднимает тело, что ныло от боли. Направляется в ванну, чтобы привести себя в порядок хотя зачем ему это сегодня? Смотрит в зеркало. Заёбаное усталое ебало, ничего нового. Огромные тёмные мешки на бледной тонкой коже, выделяющиеся на пару с ледяными голубыми глазами. Он выглядел, словно скелет, что обтянули кожей. Слабые руки вновь потёрли лицо, после чего парень умылся.

***

Придя на кухню, Артём увидел на столе записку от Серёжи. "Доброе утро, долбоёбик. В общем, я уехал к Марине славить кота пока не разберёмся со всем происходящим, да и с деньгами пизда, а ему нужна еда. Короче, скоро приеду, не волнуйся." Также, в конце было пририсованно кривое сердечко и маленькая улыбающаяся рожица. Аниматор глупо и грустно улыбнулся, после чего выпил стакан воды, выходя на балкон и закуривая сигарету. Он вновь размышлял о чём-то, а есть и вовсе не хотелось. Почему внутри так пусто? Парень ощущал, словно он - лишь оболочка. Лишь контур нарисованного тела. Тела, в котором нет ничего. Ни крови, ни сердца, ни органов. Ни-че-го. А слабый ветер был словно ластик, стирающий кривую фигуру с холста. Одис готов был упасть прямо на месте, словно это поможет и вся грусть вытечет через дыру. Жаль, что это было не так. Да, не зря он говорил, что его нельзя оставлять одного. Он не справится. Глаза начала покрывать пелена слёз. Почему? Артём сам не знал. Держу тлеющую сигарету в руках, он стал аккуратно вытирать подступающие слёзы рукавом полосатой кофты, что была на слабом тощем теле, а если точнее, просто свисала на нём. Спустя время, Одис тяжело выдохнул, выкидывая обычок в окно, туша его о пепельницу. Аниматор вышел с балкона, не зная что делать дальше. Он шатался по квартире, сам не осознавая, что забрёл в комнату Фубара. Он осмотрел её, остановив свой взор на кровати, где сверху лежало небрежно скомканное одеяло. Артём слабо улыбнулся, вспомнив о том, как совсем недавно там лежал милый сонный Сережа, чью милую моську освещал льющийся из окна солнечный свет. Тёмные волосы красиво переливались, длинными прядями спадая на лицо. В обнимку с ним лежал и кот Уолтер. Да, они обожали друг друга, что же не сказать об отношениях самого аниматора с животным. Они были готовы буквально выколоть друг другу глаза, но при этом оставались мирно сидеть по углам и ненавидеть. Оторвавшись от мыслей, парень вновь закрыл дверь комнаты друга и вернулся в свою. Бардак, разбросанные вещи, банки энергетиков и бутылки алкоголя. Всё пустое, прям как и его состояние. Светловласый аккуратно садится на кровать, от чего та противно скрипит. Он тянется к ящику, открывая его и доставая оттуда лезвие. Смотрит на бледную руку, на которой красовалось много шрамов. Думает, не решается. Рука с лезвием сама тянется к другой и надавливает, проводя. Остается красная полоса. flashback Серёжа сидит на против. Волнуется и ругает, словно провинившеегося дитя отец, перевязывает руку. Исподлобья смотрю то на него, то на руку, отвожу взгляд. Рядом лежат ватки и стоит перекись, бинты пропитываются пятнами крови, но продолжают обматывать руку. Слабо улыбаясь, вытирая слёзы свободной рукой, снова смотрю на него. Тёмные пряди, снова мило спавшие на лицо, мешки под глазами, уставшие глаза. Я так люблю всё это. я так люблю свои шрамы. end Много полос. Сочится кровь. С каждым разом всё глубже и глубже. Улыбается и плачет, продолжает резать. Сползает на пол, делая последние пару порезов. Слёзы текут ручьём по щекам, кровь течёт из руки, капая то на кофту, то на пол. Вдруг, слышен щелчок открывающейся двери. Сёрежа ласково зовёт его, пока Тёма теряет сознание. Волнуется, ища мальчика по всей квартире. Открывается дверь в комнату, глаза закрываются. Подскакивает к Одису, пытаясь остановить кровь ближайшей тряпкой. Что-то кричит, пытается донести, но Тёма больше не слышит. Последнее, что давит из себя: - Я не справился, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.