ID работы: 9337917

love will tear us apart... again.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Аккуратно притянув блондина за ту самую футболку, Одис нежно накрыл его губы своими, делая то, о чём так давно мечтал... Блондин крайне был удивлён действиям друга если того уже можно было так назвать, однако углубил поцелуй, не терять же момент. Зарывшись рукой в такие любимые мягкие белоснежные волосы, Серый целовал его, несильно прикусывая нижнюю губу Тёмы, сразу же языком зализывая место укуса. Однако сие удовольствие продлилось недолго. Парни озадаченно смотрели друг на друга, а Серый смущённо улыбнулся, почесав затылок. - Н-ну и что это было..? - всё с той же улыбкой спросил Фубар. Одис молча смотрел на него, также глупо улыбаясь. "Боже, теперь я выгляжу как поуши влюблённый придурок..Молодец, Артём! Отличная, блять, работа!" - Я..Я н-не знаю, п-прости, это б-было неправ-вильно, я..я.. Стример обнял Артёма, вновь зарывшись рукой в его волосы. - Тихо, успокойся, солнце, всё хорошо, я люблю тебя.. - шёпотом на ушко говорил беловолосому Серёжа. Аниматор тонкими руками крепко обнял парня, пытаясь сдержать порыв истерики. Он сжимал пальцами его футболку, начиная сильно дрожать. Блондин же поглаживал Одиса по волосам, шепча на ухо успокаивающие слова. - Это неп-правильно..Тем б-более, у тебя ж-же Марина. Я не могу всё р-рзрушить..Я лишний..Яв-вно лишний.. - со всхлипами через слово тихо проговаривал Артём, пока его горячие слёзы стекали по щекам, а после расплываясь мокрыми пятнами на футболке Серёжи.

***

Прошло несколько дней. Одис впал в дикое состояние меланхолии, перерастающее в некую апатию. Ему было поебать абсолютно на всё, но его внутренности, словно до каждой ниточки заполняли грусть и любовь, от которых было так больно. На расспросы Фубара о состоянии парня, тот отмахивался, мол, "всё отлично, не бери в голову". Однако, Сергей чувствовал, что всё не так, и даже знал этому причину, но не мог понять, в чём же была проблема. Но в один момент блондину надоело оставаться в неведении происходящего, поэтому тот решил наконец узнать, в чём дело. Увидев как-то раз Одиса курящим на балконе, парень зашёл к нему и сел на стул, что стоял там. Артём лишь просто курил, рассматривая лилово-розовый закат. Казалось, он даже и не заметил прихода Серёги, залипнув на милые облака, что по виду были мягче любого котёнка даже такого, как Серёжа. Сбросив пепел, аниматор наконец обернулся на Фубара. - Что такое? - тихим хрипловатым голосом спросил беловолосый, делая затяжку и пуская такой убивающий едкий дым в лёгкие. - Слушай..Я же вижу, что с тобой, блять, что-то происходит..Ты стал таким после..поцелуя. Почему ты не хочешь мне говорить об этом? - по-грустному серьёзно спросил Фубар. Немного обдумав ответ, Артём наконец произнёс всё тем же хрипловатым голоском: - Я..Я просто считаю это неправильным, ведь..Ведь у тебя Марина и я всего лишь ваш друг..или сожитель, называй как хочешь. Да, я люблю тебя и уже довольно долгое время, но..Я не хочу рушить ваши отношения с ней..Ведь ваши отношения - это норма, я тут вообще не к месту.. - удивляясь своим же словам, сказал он, всматриваясь в даль и докуривая сигарету. - Но я люблю тебя! Мы..Мы с ней сможем это урулить, блять, Тём, успокойся, ты ничего не разрушишь, всё будет хорошо! - чуть повысив тон говорил жалостно Фубар. Однако после его слов, Одис потушил сиграету о пепельницу, стоявшую на подоконнике и выкинув окурок, он быстрым шагом вышел с балкона и ушёл в свою комнату.

Every Sunday's getting more bleak,

A fresh poison each week.

“We were born sick”, you heard them say it,

My church offers no absolution,

She tells me, “Worship in the bedroom”.

- Как всегда.. - на выдохе сказал Фубар, выходя с балкона и направляясь в свою комнату.

***

Забежав в свою комнату белокурый громко хлопнул дверью, от чего та, казалось, чуть не слетела с петель. Но парню было плевать. Он упал на кровать, и свернувшись клубочком, заплакал, прижимая к себе колени. Он злился на себя, он ненавидел себя за всё сказанное и сделанное им ранее. "Придурок, придурок, придурок! Зачем, блять, зачем?!" - орал в голове себе Артём, бив по стенке дивана и чуть ли не крича от истерики.

Больше хочешься вздёрнуться с каждой неделей Медлителен хоть и испуган. Понимаешь, что хватит ебучих страданий Закрывши последнюю вкладку. Утро, кухня, обеденный стол и петля Изолентою жёлтой с надписью "Джойреактор".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.