ID работы: 9338037

Холодное сердце

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливое утро пятницы

Настройки текста
На улице идёт ливень, всё небо затянуто темными тучами. Холодно, и сейчас этот дождь заставлял двух девушек волноваться больше всего. В темноте, освещаемой только экраном телевизора, с их любимым сериалом, сверкнуло лезвие, резкий взмах… Но руку её быстро схватывает вторая девушка — Сестрица, не убивай себя так. Неужели какие-то санкции тебя так сломали? — Ты не понимаешь. Я же уже говорила, что очень люблю его — он меня нет, — захлёбываясь в слезах отвечала первая, — пойми, я просто не могу терпеть эти адские боли в сердце! — Она хотела оставить ещё один порез сразу после этих слов, но рука сестры не позволила. — Я понимаю это сложно, но послушай меня… Любовь — страшная вещь. Кому-то она, конечно, доставляет позитив и приятные, тёплые чувства. А кому-то, как нашей России, лишь боли и страдания. Но давайте обо всём по порядку. Россия, сама по себе, очень общительная девушка, плюсом у неё хорошая фигура, из-за чего в сумме получается идеальная девушка для любого парня. Но России не нужен этот ≪любой парень≫, она искала того самого. Чтож, она его нашла, стройный и общительный красавец, звезда школы, имя которому Америка. Да жаль, не взлюбил он русскую, что очень навредило ей. эмоциональной она была девушкой, что тоже сыграло роль в том, что она закрылась в себе. И сейчас она начала резать вены, из-за простых санкций! Да, они могут портить здоровье, но не так? И неужели девушка-водка будет себя так убивать из-за санкций? Да! Беларусь вроде бы успокоила Россию, но, может, она просто притворяется. что спокойна. — ох, тебе надо попить воды. Я сейчас принесу — х…хорошо — вытирая слёзы ответила вторая. Как только та ушла, Рашка без раздумий подбежала к окну. Залезла на него, расправив руки. Стоя на подоконнике она выставила одну ногу за пределы комнаты. Шаг. Полет. Но что это? Почему она не падает? Как будто зависла в воздухе. — Сестра! — Крикнула причина застывания в воздухе России которой была Беларусь — да почему я не могу спокойно сдохнуть?! — Пыталась вырваться из хватки сестры Россия. Конечно, бабу, которая дёргается, сложнее затаскивать обратно домой, но вес россии, что составлял 36 килограмм помог затащить её обратно в дом. — Ты с ума сошла?! Я же волнуюсь за тебя! — П…прости, сестрица… — Пообещай, что не будешь так делать! — обняв сестру проговорила Белка. — Д-да — спрятать одну руку за спиной, она сделала пальцами крестик, после чего обняла сестру в ответ. Белла усадила сестру на диван. Погладив её (Россию) по спине она (белка) начала долгий разговор: — Понимаю, безответная любовь — это не всегда легко. Но не стоит так сильно мучаться из-за неё, мужчин тысячи на этой земле… Что продлился где-то часа два.

***

Россия шла в магазин за соком и дошираком и придумывала новые способ суицида: — Вены или таблетки? А может повеситься? — Крутилось в её голове. Но от оков мыслей её освободил голос кассира: — Пакетик надо? — конечно, она же не унесёт. — Нет, спасибо — расплатилась Росси и пошла восвояси. И тут, как незадача, дождик, хотя нет, ливень, а до дома ещё метров. Славянина любила дождик, поэтому не очень то торопилась. — Да где она? — смотрела из окна Белка. Но от раздумий её отвлек щелчок, от которого распахнулась входная дверь. Белка подбежала к русской и сразу притащила полотенца и тёплую одежду — Для начала сними сырое, — Раша же беспрекословно послушалась её т.к. сама хотела освободиться от оков воды. После кидания вещей сушиться, Белоруска принесла тёплые вещи, чтобы сестра не заболела — любимая футболка с котиками, которая была ей велика, тёплые домашние штаны и свитер её бывшего парня. Заметив его Федерации стало плохо, воспоминания нахлынули вместе со стрессом, что принёс ей бывший. Она, конечно не выдержала такой нагрузки, разом навалившуюся на неё и её мозг потребовал перезагрузки, от чего она отрубилась.

***

Очнулась упавшая уже под обед следующего дня у себя в комнате, рядом сидела Белка, по её глазам можно было прочитать сильное волнение — как я не хочу её мучить, она всегда со мной возится и следит, чтобы я не сдохла на месте, как я, блять её люблю, она такая милая и добрая, моя сестрёнка, жаль, что я не могу выразить все свои чувства к ней и к… Из раздумий её вывел голос младшей сестренки — Росси, я так рада! Я волновалась за тебя. Но, в связи с последними событиями, я уже привыкла, и отношусь к этому нормально… — Угу, сестричка. Ты что-то хотела? — Ну, я хотела посмотреть как ты. И две новости. Вообщем на следующем саммите мы будем сидеть по новому — Угу, ну, это не так уж и важно. Вторая-то? — А вторая, что тебя Япоша приглашает на ночёвку, кстати, т.к. сейчас уже обед, до этого момента осталось не так уж и долго ждать. — воу, давно я не ходила на ночёвки, — от этой новости на лице её засияла широкая улыбка — Она сказала там будет тот, кого ты любишь — это, наверно, водка, дошик, роллтон или шаурма! — улыбнулась белочка в ответ — А может и Америка… — добавила она шёпотом.  — Раз Япо у нас шипперит всё, что движется и не движется, то там 100% будет Америка… На лице России выступил лёгкий румянец, сердце должно быть холодным, но почему-то, забилось чаще, когда диалог зашёл об её возлюбленном. — Что же теперь насмешек от Пендоса не избежать, супер! — пронеслось в голове у России. Она села на кровать и посмотрела на время. — Скоро выдвигаться — она встала и начала собираться к подруге заранее, чтобы не бегать по всему дому с криками по типу «я не успеваю!», «надо было собраться заранее!», «где мои колготки?!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.