ID работы: 9338037

Холодное сердце

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Россия вышла из своего дома, на этот раз Белка сказала ей взять зонтик т.к. дождик ещё не закончился. И вот, улица — промокшие как будто в 1656 дороги, и где только Ноя с его ковчегом носит? Бегущие домой люди, что ещё не успели попасть домой. Холодная погода, с тоже не горячими каплями дождя делали своё дело, и вскоре Рашка пожалела о том, что не надела тёплую кофту или что-то подобное. С мыслями «Да там быстро добежать» девушка соизволила надеть на себя лишь тонкую, белую, вышитую кружевами блузку, что так подчёркивала её немаленькую грудь, которую с полупрозрачной тканью разделял лишь лифчик, что тоже был вышит кружевами. На ногах были надеты белые джинсы с дырками на коленях, на левой ляжке была наклейка в виде смайлика с сердечками в глазах, второй находился немного левее первого, у него были очки, третий ниже первого, в глазах у него были деньги. Ускорив шаг, девушка перепрыгивала через немаленькие лужи, дом её подруги уже виднелся, да и не только дом… Не так уж и далеко виднелся до боли знакомый силуэт: эта короткая куртка, с пухом в капюшоне, эти джинсы с цепями. Сомнений нет! Это был Америка. Услыхав шлёпанье по лужам он обернулся, заметив Россию он насмехнулся над её обликом — Oh, Россиюшка, неуштоли эта тонкая футболка согревает тебя так же, как ушанка голову? — Усмехнулся парень, ехидно смотря на собеседницу. — Ох, неужели такая забота? — Усмехнулась она в ответ, — нам, русским, холода покорны, так же, как и моря Переплуту. — Она пыталась сохранять лицо, будто ей было жарко, как на Бали, но, увы, это было не так. — И откуда же у вас, миледи, такой иммунитет к холоду? — Его ухмылка так бесит, но было в его голосе удивление — Хм… Ну, наверно, от отца гены. Ты же знаешь, кто мой отец? — От этих слов улыбка с лица американца на секунду пропала, но потом вновь возобновилась, будто ни в чём не бывало. — Конечно знаю. Кстати, куда направляется такая прелестная девушка? — поспешил сменить тему разговора Аме. От комплимента у Раши появился румянец на щеках. — Знаешь, я уже задержалась что-то с тобой! — нервным голос ответила она и поспешила перейти на бег. Россия просто начала бежать, она бежала не домой, она бежала к Япо, собственно, она туда и направлялась с самого начала. Только у неё она могла знать, что её любимый, уже не пойдёт за ней, но она ошибалась и очень сильно!.. Только она она добежала до дома подруги, успела снять обувь, поменяв на домашние тапочки, которые принесла Япо, свои бордовые кроссовки, что промокли до ниточки. Анимешница проводила подругу, что, кстати, пришла первее всех, в спальню, где дала ей спортивный топик, что на большого размера груди выглядил на ней как лифчик, но россия не предала этому значения. Послышался звонок в дверь — Я открою, — весело сказала дочка советская и быстрым шагом направилась к двери. — Америка?! — Удивилась русская. Хотя, чему тут удивляться-то? — Воу, ты не вообще не стесняешься? Это хорошо, — Усмехнулся Аме — Всмысле? Чего? —  непонимающе посмотрела Раша на Мурика — Ну, открывать незнакомцу дверь в одном лифчике, — Немножко покраснел СаША, пялясь на грудь носительницы «лифчика». Япония каталась по полу от смеха — ЭТО ТОПИК! ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Дала смачную пощёчину собеседнику и ушла в комнату, невольно краснея. На это Америка лишь улыбнулся и начал разуваться, ведь он здесь, как раз, чтобы оторваться, а Россия даже не представляет сколько ещё раз ей придётся краснеть.

***

— А она интересная особа…- сказал он обращаясь к Япо — Интересная, но недоступная! — Япония знала свою подругу лучше всех! Почти… — Не для всех! Мне доступны все девушки! — он был уверен в своих силах — Тогда поспорим?! — Япония была уверена в своей победе, но в комнату вошла Раша и взгляды двух друзей смотрели на неё с открытыми ртами, такую Россию они ещё не видели! — Ха, чего рты открыли? Как будто Бог к вам спустился, — сказала она со смешком и удалилась, а они ещё долго стояли и смотрели на место, где несколько секунд назад стояла Росс. — Хей, вы там где? — Послышался голос из соседней комнаты. — Да, мы уже идём…- они поплелись к комнате. — Может в правду или действие? — Ехидно посмотрела Япония на обоих. — Я за! — поддержал её Аме. — Ну, я с вами, это же всего лишь игра, — как же она ошибалась.

***

И вот страны сидят вокруг белого ковра. — Россия, правда или действие? — спросила Япоша у России — Я не из трусливых, поэтому действие, — ответила она — Тогда позвони любому парню из списка контактов и признайся ему в любви, — практически без замедления, как будто знала, что Раша выберет именно это — Хах, чего так легко-то? — насмехнулась она и достала телефон. Она мало с кем дружила, что отразилось на её контактах. А именно там были: «Самая Шизанутая Аббревиатура» под этим именем скрывался США, как можно уже догадаться, Россия умеет придумывать прозвища. Второй был под названием «Коммунист номер один», не сложно додуматься, кого она записала под этим ником. Ну, а третий кандидат «не бери, не звони», был слишком противен, поэтому осталось только два. Шурик звонить было стрёмно… Остался отец. Хотя, так даже смешнее. Она поставила на громкую связь и начала ждать ответа. — Привет, пап! — Сразу же сказала она, когда послышался звук, который уведомлял о взятии трубки. — А, привет, доченька. Хотела что-то? — Его голос… Он был каким-то не таким, который она привыкла слышать. Но, может он просто выпил, поэтому Россия не обратила на это внимание. — Ну… Я просто хотела сказать, что люблю тебя. — Я тоже люблю тебя — Нет, ты не понял… — Что такое? — Я люблю тебя не как отца… — Знаешь… Я тоже люблю тебя не как дочь… — Рейх, ты не видел мой телефон? — Прокричал голос из трубки, вот он уже был родной, отцовский. — Дак вот он где! На это неизвестный собеседник, ну как неизвестный, как расслышала это был Рейх, начал неутешимо угорать, либо от того, что шутка удалась, либо над прибытием Совка. Те, кто находился в комнате у России тоже начали без остановки смеяться. Трубку же хахаль коммуниста скинул, а что было дальше никто не знает. Вся комната заливалась громким смехом. Правда, недолго это продлилось, вскоре все с нелёгкой отдышкой успокоились. Так прошло ещё несколько заданий, пока ситуация не стала накаляться. — Шур, правда или действие? — В очередной раз задала вопрос Россия. Получив в ответ «действие» Саше выпала честь поцеловать Россию. — Ну, конечно, если боишься, то можно в щёчку — Хах, испугался я какой то девахи, — он подполз к русской и вцепился в её губы своими. На лице Шиппера сияла довольная улыбка. Поцелуй продлился не долго, секунд так 10, после чего Саша отстранился. — Интересно, что дальше? Задашь мне пожениться на тебе? — Пошутил парень — А может быть и задам, — ехидно заулыбалась Федерация — А я не против — Так… — она залилась красным цветом, если в тот момент добавить на её лицо серп и молот, то от отца не отличить. С пендоса же не снималась улыбка, а на лице Японии царствовала довольная лыба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.