ID работы: 9338037

Холодное сердце

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор: Я придумала название. Бета: дарова, я тут рекламируюсь Автор: вы будите читать диалог беты и автора Бета: короче сделаем эту главу на наш диалог, шобы далеко не ходить Автор: Круто, а давай сделаем в следующей главе вопрос-ответ, чтобы все мучались ещё одну главу? Бета: нахрена? Автор: Во мне проснулся демон мучений, мухаха Бета: ты жестока… А может тут аск сделать, что бы не засорять работу? Автор: я за! Бета: окееей: > Бета: так как мы всё равно тут страдаем фигнёй, то попрошу критику нашей работы, что бы мы так больше не делали. Автор: И если не сложно, нам к критике пару баночек йогурта. Мне черничный, бетушка, а тебя какой? Бет ушка: мне клубничный. Тэк-с, надо определиться за каких персонажей мы будем отвечать… Ну хз, я беру себя (да ладно) и Совка, потому что он мой любимый UwU. Обожаю Совка дыавэфрувмэщфвьоамзфэуыосрфурфывусьфуаьф Автор: Хм…я буду отвечать за Росс (это логично) и за Япо, а бета ещё за Рейха ответит, она их лучше знает: > Бог йогурта (бета): у нас же ещё Америка есть, го ты возьмёшь, чтобы поровну было? А я за белку Автор: Хорошо, тогда я беру Россию, Японию и Америка, а ты Белку, Совка и Рейха Бета: договорились Опять бета: КХМ КХМ КХМ КХМ Вы очутились на мягком бордовом кресле, у вас в руках горячий чай с тремя ложками сахара. По бокам однотонные белые обои на стенах, по потолку распускались заросли роз, разносящие свой аромат по всей комнате, по всему периметру пола располагался красно-розовый ковёр, слева и справа от вас были два больших окна, чуть ли не на всю стену. Из мебели там было только ваше кресло и такое же кресло на против. И тут, в эту же секунду перед вами оказывается бета, у неё была белая кожа как у вампира, из-за того, что на улице она почти не бывает (фанфики пишет). У неё был тёмный макияж, белые волосы с бордовыми кончиками и чёрная маска на рту, на которой была изображена разочарованная мордочка кота. Одета бета была в рваные джинсы с цепями и белый топик, а на шее красовался чокер с колокольчиком, на руках перчатки по локоть, флага ЛГБТ. Бета протягивает вам записку с надписью: «Просто скажи, какого персонажа ты хочешь спросить, и он появится тут. Можешь задать вопрос даже автору и мне», ожидая вашего выбора, она тихо присаживается на ковёр, не издавая ни одного лишнего звука. Лишь пение пташек и шуршание листвы на деревьях прерывает ожидание вашего выбора.. И тут припёрся автор, создал выключатель, включил свет, дал бете йогурт с клубникой, выключил свет и ушёл. А перед вами сидит не злой бета-вампир, а добрая бета с йогуртом. Бета мило улыбается, чего за маской не видно, держа в руках ёгурт. Она продолжает смотреть на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.