ID работы: 9338037

Холодное сердце

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужастик

Настройки текста
Наконец эту тишину разрушило тихое покашливание со стороны Японии — Я понимаю, у вас тут любовь-морковь, но пошлите посмотрим фильм? — Японии делала это со своей шипперской улыбкой. Россия быстро встала, но не заметила, как поскользнулась на ранее разлитом соке и упала на коленки своему любимому Мурику. — Прости, — она стала похожа на перец чили, такая же красная и острая — Мне даже нравится, — усмехнулся СаША — Да ну тебя к ляду. Так, какой фильм будем смотреть? — Россия быстро перевела тему, но с коленок Самой Шизанутой Аббревиатуры так и не слезла. — А вот это уже сами выбирайте — Развела руками Анимешница. — Может ≪ Уиджи: Проклятие Вероники ≫? — Америка сто раз его видел и решил — С радостью! — Выкрикнула Россия, ожидая, когда Япо найдёт нужный фильм и включит его на компьютере.

***

И вот они уже лежат на диване, просматривая фильм. Россия конечно же прижимается к Шурику. — Мне не страшно! — Дрожащим голосом говорила она, прижимаясь к Аме на пугающем моменте, хоть он и не спрашивал. — Ну-ну, не страшно ей, — как обычно откликался на слова России США. — Ребят, не мешайте, — раздражалась Япония. И всё в таком духе, но всему приходит конец, как и нашему фильму. — Не ужастик, а комедия какая-то, — спрыгнула с дивана Россия и поплелась в комнату. — Что-то я не слышал, что бы ты смеялась, — пошёл за ней Александр. — Да иди ты. — Простите, у меня только две кровати, прийдётся кому-то из нас поспать на полу, — потирала затылок Япония, — Окей, мне не впервой, — сразу же ответила Россия и, взяв одеяло с подушкой, кинула из на пол, улёгшись на этом месеве. — Ты уверена? Может на кровать ляжешь? — Япония никак не хотела, чтобы её подруга спала на полу — Кроме меня на полу никто не ляжет, здесь все недотроги, — после этих слов Россия перевернулась на другой бок, а Япония испепеляла своим грозным взглядом США — Что? Она сама легла, — безразличным голосом произнёс СаША и увалился на кровать, спрятав руки под подушку и устроился поудобнее.

***

Час ночи, а России всё не спится, всё чудится в углу страшный силуэт призрака, то ещё что-то, так заснуть она и не смогла, да ещё и эта пронзающая душу темнота, что испепеляет тишиной, прерывающейся только всхрапами её друзей. Так заснуть она и не смогла. Подумав, что хорошей было бы идеей найти себе подходящую опору для сна она поднялась, нервно осматриваясь. Росси хотела лечь к Японии, но она не предусмотрела, что совсем не запечетлила в своей памяти, на какой кровати спит её подружка. Посчитав, что слева от неё была кровать анимешницы, девушка без раздумий плюхнулась туда, обнимая такое тёплое и нежное туло своей «подруги».

***

На утро Россию разбудил тихий смешок и звук телефонной камеры. — Ты разве не собиралась спать на полу? — Росс не открывая глаз сразу поняла, что говорила это Япо — Да, но…я решила лечь к тебе, на полу было очень холодно — Россия искала оправдания, она не хотела говорить, что ей стало страшно — Я похож на Японию? — Это был голос Шурика, и он находился ближе чем Япония. Росси решила приоткрыть глаза и увидала она перед собой довольного и улыбающегося США, а чуть поодаль стояла Япония с телефоном в руке. Россия быстро вскочила, но поняв, что лежала лишь в нижнем белье, причиной чего стала пижама, которая сейчас тихо лежала в доме России, увидев это резко нырнула под одеяло, у Америки из носа пошла кровь, а Япония всё это снимала на телефон. В глубине души Росс была собой довольна, но показать это она не могла, как она считала: «такая великая страна не может унижаться и признаваться кому-то в своих чувствах!» — Может вы выйдите, мне нужно одеться?! — Росс задала вопрос — Если это вопрос, то выйти я не могу, если риторический, то отвернусь — Кому-то тут жить походу надоело — Мы сейчас же выйдем, да, Америка — Последнее слово анимешница процедила сквозь зубы поднимая США, который, по словам Японии весил на пару килограмм меньше слона. Россия быстро переоделась и вышла к ребятам, но то, что она увидела на кухне поразило её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.