ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

К чему приводят сны

Настройки текста
      Громко вскрикнув, Сара открыла глаза, пытаясь привести в порядок сбившееся дыхание. Она все также сидела на подоконнике, откинувшись на стену, видимо, задремала, погрузившись в свои мысли. Волосы прилипли к мокрому от пота лицу, а горло першило, как будто в нем и правда побывал пистолет. Спрыгнув с места, О’Нил подошла к холодильнику, доставая минералку и делая несколько жадных глотков. Вода тонкими струйками стекала по подбородку капая на пол, блондинка провела ногой одетой в носок по ламинату, стирая капли. Руки немного потряхивало от реальности сна, все было как будто взаправду, она даже чувствовала запах исходящий от него, чувствовала прикосновение его горячих губ на себе, чувствовала боль от того, как он жадно сжимал ее в своих руках. Этот мужчина, которого она видела несколько минут, так глубоко впечатался в ее сознание, что Сара подумала о ментальной связи. Ведь так бывает? Она верила, что где-то существует твоя настоящая половинка и рано или поздно, вас притянет друг к другу. Был ли Хилл ее той самой частью, девушка не знала, но, во что бы то ни стало, решила это выяснить. «Мне нужно увидеть его снова, я должна поговорить с ним. И надеюсь, это окажется просто бредом моего алкогольного эго.» ***       В машине было безумно жарко. Палящее солнце нагрело ее до максимальной температуры, а кондиционер старенького Форда уже давно требовал заправки фрионом и отказывался выполнять свою функцию. Щурясь от ярких лучей, перекрывающих ей вид на вход в бар, Сара достала очки из бардачка и водрузила на свой маленький нос, покрытый россыпью веснушек. Уже несколько часов она с завидным упорством наблюдала за всеми кто входит и выходит из здания. Но ключевой фигуры среди них не появлялось. «Черт, надо было приехать ближе к вечеру. Наверняка он приходит сюда позже»       О’Нил раздраженно ударила по рулю, откидываясь на сиденье. И почему она не подумала об этом раньше? Сэкономила бы кучу времени. И что вообще она собирается ему сказать? «Ты почему то запал в мой воспаленный мозг и теперь я хочу знать, что действительно чувствую? Бред. Он старше меня лет на двадцать, в лучшем случае, посмеется мне в лицо, в худшем…»       Об этом Сара старалась не думать, вспоминая свой ночной сон и звук выстрела, который размозжил ей голову оставляя капли крови медленно стекать по стене. Она совершенно ничего о нем не знала, даже имени. Но его поведение показывало, что он явно не такой компанейский, добрый парень, как Вишня. Опасность исходила от него волнами, словно отталкивала от себя и говорила тебе бежать. Дак, почему она все еще сидит здесь, а не несется сломя голову подальше от этого места. Забыть и выкинуть его из головы. Вот правильный выбор, который она должна сделать.       Часы показывали полшестого вечера, а живот предательски урчал, напоминая своей хозяйке, что самое время ужинать, тем более, что обед они пропустили.       Повернув ключ зажигания, Сара пристроилась в правый ряд и направилась в сторону дома, не обращая внимание на недовольных ее медленной ездой, водителей. Да, она крайне редко садилась за руль своей машины и ее водительские навыки оставляли желать лучшего. Каждая поездка была крайне утомительна и заставляла стрессовать при каждом перестроении или перекрестке без светофора. Мысль о том, что через пару месяцев ей предстоит длительная поездка обратно в колледж, пугала до чертиков. И она всерьёз думала о том, чтобы добираться до кампуса автостопом.       Доехав до дома, Сара сразу скинула с себя потную одежду и с наслаждением встала под охлаждающие ее разгоряченное тело струйки воды. Медленно проводя мочалкой по телу, она снова вспомнила свой сон; его руки, сжимающие ее бедра, стон из ее приоткрытых губ.       Почувствовав прилив возбуждения, Сара скользнула по мокрому телу вниз, нежно дотрагиваясь до клитора и массируя его двумя пальцами закрыв глаза, она представила, как он прижимает ее к кровати, разводит ноги в стороны, исследует тело девушки, властно беря за подбородок и впиваясь в ее губы. Разрядка наступила так быстро, что перевозбужденная Сара даже не успела закончить свою фантазию. Быстро обтерев себя, она накинула халат и вышла из ванной.       Сумерки окутывали дома, первые фонари зажглись в парке напротив дома, еще полчаса и маленький город погрузится в тишину, нарушаемую смехом редких прохожих и проезжающих машин.       Сама не зная почему, Сара резко встала с кресла, отложив книгу Элизы Танака в сторону, на открытой странице было написано: «Черные глаза указывают на стремление к господству. Эти мужчины властные и имеют грубый характер. Встречая на своем пути препятствие, могут стать агрессивными. Но являются однолюбом и всегда встанут на защиту своей женщины.»       Ей необходимо увидеть его еще раз, или эти мысли просто сведут с ума. Подхватив сумочку, Сара окинула себя придирчивым взглядом в зеркало и оставшись недовольной отражением, достала помаду, несколько раз обведя пухлые губы. «Надеюсь, он любит красный цвет»

***

      О’Нил дергала ногой в такт музыке, медленно потягивая мартини из бокала, прохладная жидкость проникала в горло оставляя приятное, горькое послевкусие. Погрузив влажную оливку в рот, девушка с наслаждением прикрыла глаза, рассасывая соленую еду.  — Подай бутылку «Макаллен»       Сара обернулась, услышав знакомый голос, но успела увидеть только удаляющегося в сторону зеленой двустворчатой двери, мужчину. Быстро кинув на стойку десять долларов, блондинка вскочила с места и стала пробираться сквозь толпу в сторону объекта.       Еще одна его особенность, даже не зная кто он, люди сами отходили в сторону, давая проход мужчине. Саре же, приходилось активно работать локтями, чтобы хоть на полметра приблизиться к цели.       Ухватившись за ручку, Сара уже была готова войти внутрь, но какой то амбал перегородил ей дорогу.  — Карта  — Какая карта? — непонимающе спросила она  — Если нет карты, нечего тут ошиваться, — грубо сказал он, смотря на девушку сверху вниз.       О’Нил сделала шаг назад чуть не заскулив от обиды. Что за правила такие? В свободной стране нельзя зайти куда хочешь.  — Сара? Что ты тут делаешь? — перед блондинкой стоял Вишня.  — Я это. Ну, как бы пришла, но не зашла, — краснея от своего несвязного бреда, произнесла она.  — Ты пришла ко мне? Почему не позвонила? Я бы тебя встретил, — открывая перед ней дверь и пропуская вперед, улыбнулся парень. Амбал кивнул Вишне в знак приветствия, молча отойдя от входа.       Сара застыла в дверях в немом восторге, за порогом скрывался маленький мир игромана, и хоть она себя не относила к их числу, сердце стало биться быстрее, а желание поставить все на красное подталкивало ее к рядом стоящему столу, за которым собралась небольшая компания, азартно выкидывая фишки в центр.  — Нравится? — Вишня горделиво смотрел на девушку, ожидая ответа.  — Очень, это даже лучше чем в Вегасе, — Сара обвела взглядом помещение, вспоминая поездку с бывшим возлюбленным, в прошлом году. Тогда, она пребывала в полной уверенности, что находится рядом с человеком, с которым хочет связать свою жизнь. Но другая обнаженная блондинка в его комнате общежития, перечеркнула все планы на дальнейшее будущее. Оставив после себя дыру в сердце, которая едва успела зарасти.  — Рад, что тебе нравится, — широко улыбаясь, довольно сказал он. — Хочешь поиграть?  — Нет, я не любитель. Совершенно в этом не разбираюсь.  — Я научу, — взяв девушку за руку, он повел ее к дальнему столу, который был огорожен от остальных небольшой стеклянной стенкой, метра полтора в высоту. — Этот стол для своих, — пояснил парень, отодвигая перед ней стул и помогая сесть.       Саре безумно нравилась галантность Вишни и очень льстило повышенное внимание к своей персоне. Он был практически вымирающий вид, среди всех этих псевдо реальных пацанов, которые просят добавить на пиво пару центов, а после секса вытирают член об занавеску и завалившись на бок заглушают своим храпом все звуки. О’Нил, слава богу, данные экземпляры не попадались, но от одногруппниц таких историй она наслушалась сполна.  — Парни, это Сара, бесцеремонная воровка моего сердца, — хмыкнул парень, представляя свою спутницу.  — Ой, Вишня. Твое сердце, как портовая шлюха. Воруют все кому не лень, — раздался гнусавый голос, принадлежавший коренастому шатену, с рубцами от акне на щеках.  — Не завидуй! Когда-нибудь на тебя клюнет престарелый педик и вы унесетесь в мир анального разврата, — парировал кудрявый. Шатен только злобно выдохнул, поднимая стакан с пивом и отходя от стола.  — Это Бурый и Хвост, — представил он девушке оставшихся двух парней.  — Вы так не любите свои имена, к чему эти клички? — Сара вопросительно посмотрела на него.  — Детка, в бандах так принято, — ответил ей Бурый, выдыхая колечки дыма.  — В бандах? — переспросила О’Нил непонимающе глядя на Вишню, который в упор смотрел на парня, явно недовольный его болтливостью.  — Что-нибудь выпьешь? — он перевел тему, кладя руку на плечо девушки.  — Колу, если можно, — у нее еще было неотложное дело на сегодня и здравый ум ей был необходим.  — Колу? — Вишня прищурился — Что, даже капельки рома не добавлять?  — Нет, я за рулем, — соврала Сара, прекрасно зная, что ключи от машины так и остались лежать на столике у входа.       Сара, в ожидании возвращения Вишни, краем уха слушала парней яростно спорящих о плюсах и минусах «BMW».  — Ты будешь на одни запчасти работать, придурок. Это ведро постоянно ломается, — Вскинул руку блондин, чье тело практически полностью покрывали татуировки, даже на веках была какая-то надпись, разобрать которую девушка не смогла. Кажется, Вишня называл его Хвост.  — Это крутой аппарат! Петушиная твоя голова, он на восемьдесят миль за пять секунд разгоняется. А салон! Ты видел салон М-ки? Да тебе любая даст, только примостится на кожаные сиденья, — злился Бурый. Он постоянно откидывал отросшую темную челку с глаз.  — Да тебе и в Майбахе никто не даст, размечтался.  — Да пошёл ты. Сам то бы, что взял? — пошел в наступление Бурый, раздосадованный закончившимися аргументами.  — Я бы? Камаро, семьдесят восьмого года, — мечтательно протянул он.  — Ха, ну ты и болван, вот это точно ведро, так ведро!  — Это ты болван, там под капотом триста лошадей! Твой бмв даже передачу включить не успеет, а я уже буду на другом конце города.  — Первый попавшийся столб ты будешь обнимать.       Саре этот разговор стал уже порядком надоедать. В машинах она не разбиралась, в дебаты влезать не могла, поэтому, тупо смотрела на мигающую лампочку в маленьком темном коридоре напротив. На секунду помещение стало ярче освещено, получив дополнительный источник света от открывшейся двери. О’Нил, затаив дыхание, смотрела на приближающуюся фигуру. Это был он. Девушка правильно угадала, что в недрах коридора может находиться кабинет. Не мигая, она смотрела на мужчину, вальяжно приближающегося к столу. В руках у него был бокал с янтарной жидкостью, скорее всего виски, бутылку которого, он взял на баре. Она снова пропускала мимо черты его лица, глядя только в черные, пылающие загадочным огнем глаза. Он словно знал какой-то секрет вселенского масштаба, но не собирался его раскрывать, храня тайну там, в глубине темного озера.  — Аарон, присоединишься? — воскликнул Бурый, кивая на карты в руках.  — Убери стакан со стола, — проходя мимо парня, Хилл отвесил ему легкий подзатыльник и сел на диван, раскинув руки по обе стороны спинки. — У вас, что дел нет?  — Все сделали, босс, — ответил Хвост, втягивая голову в плечи.  — Надеюсь, мне не нужно это проверять? — процедил Аарон, внимательно разглядывая Сару и ухмыляясь, когда девчонка не выдержав его пристального взгляда, опустила глаза в пол.  — Прости, Принцесса! Нужно было уладить срочные дела, — воскликнул Вишня, ставя перед девушкой стакан наполненный темной игристой жидкостью и кубиками льда. — О, Аарон, как раз хотел зайти к тебе, — замечая Хилла, сказал он.  — Что-то выяснил о том, что я просил? — поглядывая на девушку, спросил мужчина.  — Не здесь, пойдем в кабинет, — оглядывая всех присутствующих, сказал Вишня. Хилл встал с дивана и, бросив равнодушный взгляд на притихшую девушку, скрылся в коридоре.  — Сара, я отойду на пару минут, — крикнул он, следуя за Хиллом.  — Кто он, Аарон? — спросила у Бурого девушка, как только за ними закрылась дверь.  — В смысле, кто он? Наш босс, — делая глоток пива и снова ставя стакан на зеленую поверхность, ответил парень.  — Он владелец казино?  — В первую очередь он лидер Драконов и уже благодаря этому, он владеет казино, — словоохотливо начал Хвост.  — Драконов? — Сара переводила растерянный взгляд с одного парня на другого.  — Ты, что, не знаешь кто такие Чёрные драконы? — удивился Бурый, как-будто Сара сказала, что не знает кто такие Битлз.       Дверь распахнулась, выпуская напуганного Вишню. Следом за ним, совершенно спокойно, с непроницаемым видом, шёл Хилл.  — Сара, тебе нужно срочно уходить, — поднимая девушку за локоть, воскликнул кудрявый.  — Поздно — сказал, холодный голос.       О’Нил повернулась, встречаясь взглядом с Аароном и слушая вой приближающейся полицейской сирены…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.