ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тебе идет красная помада.

Настройки текста
Примечания:
      Вой сирены становился все ближе. Казалось, он перекрыл все звуки внутри помещения. Вишня все так же держал Сару за локоть, сосредоточенно о чем то думая. У всех присутствующих на лице застыла маска паники, но только не у Аарона. Он явно контролировал ситуацию и был совершенно спокоен, ни одна мышца на его лице не дрогнула, когда к ним забежал запыхавшийся парень, которого ранее поставил на место Вишня.  — Там это…- пытаясь отдышаться, выдохнул шатен. — Копы приехали.  — Да ты что? А разве не ты должен оповещать об этом, когда они только подумали о поездке, а не когда они уже выносят дверь моего казино? — Хилл навис над парнем, вперяя взгляд своих черных глаз, от вида которых шатен должен был сгореть дотла за секунду. Парень что-то хотел сказать, но Аарон поднял руку вверх, заставляя того заткнуться.  — Сара, тебе лучше уйти, не хочу впутывать тебя в наши проблемы. Я позвоню завтра, — Вишня подтолкнул недоумевающую девушку в сторону выхода.       О’Нил только успела кивнуть, как за ней захлопнулись дубовые двери.       Постояв несколько секунд в растерянности, она заметила, как в заведение заходят несколько людей в форме, первым из которых шел ее ненавистный отчим — шериф Никсон. Сара всей душой не переваривала этого мужчину так бесцеремонно влезшего в их маленький с мамой мир. Несколько лет он строил из себя псевдопапашу, не давая Саре спокойно жить. Постоянные упреки за внешний вид, или не выполненное домашнее задание преследовали девушку изо дня в день. А мама просто спускала ему это с рук, прикрываясь тем, что он заботится о ней больше, чем собственный отец, который звонил лишь пару раз в год поздравить с праздником. Но Саре не нужен был отец, она прекрасно справлялась сама и без всех этих подсказок. И, когда она поступила в колледж, только тогда, наконец-то смогла вдохнуть полной грудью, вырвавшись из этих душных объятий всезнающего Джонатана Никсона.       Миссис О’Нил. Ой, простите, миссис Никсон, чувствуя свою вину перед дочерью, нашла, как ей казалось, лучший вариант. Выйдя замуж за шерифа и переехав к нему жить, она продала дом и одну половину суммы потратила на оплату обучения дочери, а на вторую купила ей маленькую квартиру в центре Сентфора, прекрасно зная, что гордая дочь никогда не переступит порог дома Никсонов. И Сара была ей безмерно благодарна за это, хоть их отношения и остались отстраненными. Даже сейчас, приехав на каникулы домой и проведя тут почти месяц, с матерью они виделись всего один раз, встретившись в кафе, в ее обеденный перерыв.       Сара шагнула в толпу, стараясь не попасться на глаза отчиму. Ей совершенно не хотелось объяснять, что она делает в этом «рассаднике наркоманов», как он называл любое заведение работающее по ночам. Дождавшись, когда блюстители порядка скроются за дверьми казино, Сара быстро вышла из бара, направляясь к концу улицы и останавливая такси. Находиться в этом месте она больше не хотела, слишком много вопросов возникло в ее голове после общения с драконами и, если, пару часов назад она надеялась, что эта поездка вернет ее мысли на место, то сейчас, полученная информация, стала еще больше поглощать ее сознание.  — Мистер Хилл, не думал, что застану вас. Тем лучше, вы же прекрасно понимаете зачем мы здесь? — шериф ухмыляясь смотрел на Аарона, уверенный в своих силах.  — Шериф Никсон, безмерно рад вас видеть, чем могу помочь? — Аарон даже не поменял своего положения, все так же сидя за столом своего кабинета и покручивая бокал в руках.  — Нам сообщили, что на территории вашего заведения ведется незаконная деятельность, — не ожидая приглашения, Никсон сел в кресло напротив Хилла и, сняв шляпу, положил ее на колени.  — И какая, интересно, деятельность, вам показалась незаконной? Казино работает совершенно официально с полной уплатой налогов, но вам ли об этом не знать? Вы так долго копали под него, но так ничего и не нашли, — Аарон улыбнулся кончиками губ, переводя взгляд на Вишню, который старался не отсвечивать, стоя в тени угла.  — О, нас интересует другое. Нелегальные вещества, что ваши, кхм, — он запнулся, подбирая слова — Работники, продают в данном заведении. Не против, если мы тут немного осмотримся?  — Разумеется против. Ордер, пожалуйста, — Хилл протянул руку вперед, разжимая ладонь и ожидая, когда Никсон даст ему документ.  — Значит не хочешь по хорошему? — прошипел шериф, склоняясь к мужчине. — Смотри, Хилл. В следующий раз я приду и переверну тут все с ног на голову, я оторву каждую паркетную доску, подниму весь ковролин, разнесу все стены, но найду это дерьмо! Ты меня слышишь? — Никсон не сдерживал гнева, вскочив с кресла и ударяя рукой по столу, его лицо раскраснелось, а нос подрагивал в бешенстве.  — Только не забудьте ордер, — хмыкнул он — Не забывайтесь, шериф, ваше поведение не допустимо. Вы ворвались в мои владения, сыпете пустыми угрозами основанными на неподтвержденной информации и не имея документального разрешения своим действиям. Этого вполне хватит для звонка окружному прокурору и уличения вас в превышении должностных полномочий, — Аарон говорил это медленно, неотрывно смотря в глаза противнику, весь его вид показывал шерифу, что тот проиграл.  — Мы еще не закончили, — Никсон резко развернулся и бросив злой взгляд на Вишню, вышел из кабинета, уводя за собой не проронивших ни слова лейтенантов.  — Вишня! — Хилл устало потёр переносицу, откидывая голову на кресло. — Завтра мне нужны имена тех, кто решил напустить на нас ищеек.  — Не думаю, что эти кто-то, существуют. Ты же знаешь, никто из наших не торгует наркотой.  — Этот уебок, Никсон, не так просто сорвался посреди ночи к нам в полном составе. Ему дали информацию. Дак узнай, мать твою, кто это сделал! — Аарон сорвался на крик, ударяя кулаком по столу.

***

      Как хорошо проснуться в обед и спокойно нежиться в кровати никуда не торопясь. Сара довольно потянулась, убирая с глаз непослушные пряди. Она думала, что мысли не дадут ей уснуть всю ночь, но, как только голова коснулась подушки, она сразу провалилась в царство морфея, чему несказанно была рада.       Телефон нервно подскакивал на столе, пропуская звонок за звонком. «Какого черта?!»       Сара потянулась к столу, пододвигая к себе гаджет кончиками пальцев. Она могла бы сразу догадаться, кто может столько трезвонить. На дисплее светились семь пропущенных от Кэнди, и если О’Нил не перезвонит ей в ближайшее время, то настырная подруга сама явится в покои Сары.  — Что случилось? — простонала О’Нил, когда на том конце провода раздался бодрый голосок.  — Ты еще спишь? Время почти час дня! — Кэнди в очередной раз отчитала подругу за любовь к длительному сну.  — У меня, вообще-то — каникулы. Могу себе позволить!  — Я купила билеты в кино. Сеанс сегодня в восемь вечера. Ты же помнишь, что мы договаривались?  — Мы ни о чем не договаривались. У меня совершенно нет желания смотреть мыльные оперы.  — Твой парень согласился, — возмутилась Нельсон.  — Он не мой парень и сказал это из вежливости, потому что ты выела ему мозг чайной ложечкой.  — Я стараюсь для тебя! А в ответ никакой благодарности! — раздосадованный голос Кэнди, подрагивал от обиды.  — Кэнди, я не просила тебя помогать мне в отношениях, разберусь сама, без третьих лиц. Ты обещала не лезть ко мне, если я схожу с тобой в бар, так что, отвали, пожалуйста! — взмолилась Сара, прикрывая рукой лицо.  — Значит отвалить? — крикнула, оскорбленная подруга. — Да без проблем! Желаю тебе удачно встретить одинокую старость. — скидывая звонок, отозвалась Кэнди. «Замечательно, теперь она будет обижаться целую вечность. Но, хотя бы отдохну, от ее наставлений»       Сара, топая босыми ногами в сторону ванной, решила дать подруге остыть пару дней, а потом нагрянуть в гости, с вином и ее любимым тортом с двойным шоколадом, перед ним, Нельсон устоять не сможет.       Пытаясь расчесать мокрые волосы, нещадно дергая спутанные концы, О’Нил посмотрела на мигающий уведомлениями телефон. Подумав, что Кэнди решила простить непутевую подругу, девушка провела по сенсору, но увидела, пропущенный от Вишни. «Блять, я совсем про него забыла. Даже не позвонила, узнать, что вчера произошло»       Чувствуя вину перед парнем, Сара набрала его, слушая длинные гудки и уже собиралась отключиться, как он поднял трубку.  — Сара! Я уже подумал, что ты не хочешь со мной разговаривать, — он пытался говорить расстроенно, но в голосе все равно слышались игривые нотки. Вишня всегда говорил с кошачьей интонацией, заставляя теплу от его голоса разливаться в грудной клетке.  — Я была в душе, прости что сама не набрала, отрубилась и проспала до обеда. У вас…- она на секунду запнулась — У тебя, все в порядке? Что хотел шериф?  — Все отлично, принцесса. Небольшое недоразумение и только, — Вишня говорил все так же игриво, и если бы Сара видела, что сейчас происходит у него на заднем плане, то отдала бы оскар за лучшую игру ему.  — Рада, что ты в порядке, — О’Нил закусила губу, рассматривая себя в зеркале.  — Я что звонил, собственно. Не хочешь вечером встретиться? Я выступаю в баре до десяти, а потом можем прогуляться.  — В каком баре?       Сара на секунду захотела, чтобы он сказал про их заведение и у нее была возможность, снова увидеть Аарона. Но она тут же отбросила эту мысль. Что за метания? Нужно либо дать Вишне шанс, либо не мучать его своим глупым выбором. Он абсолютно точно нравился ей, но перед лицом постоянно всплывал образ Хилла, ухмыляясь и сверкая глазами. Совершенно бредовая ситуация, какой вообще может быть выбор, между симпатичным голубоглазым парнем, который прямым текстом говорит о своей симпатии и взрослым, загадочным мужчиной, который не обращает на нее внимание и даже не пытается вступить в диалог?  — В «Дорсе», где мы, хм-м-м, познакомились, — усмехнулся он, вспоминая, как тащил на себе девушку в пьяной коме.  — Хорошо, я приеду. В восемь? — легкая досада все-таки промелькнула в ее голосе, но она тут же взяла себя в руки, точно решив дать парню шанс охмурить ее.  — Отлично, буду ждать тебя. И Сара. Красная помада тебе очень идет. «Это, что только что было? Смущение в его голосе? Да, нет, бред какой-то. Он явно не из тех, кто краснеет при виде девушки и не знает, о чем с ней поговорить»

***

      Как и в прошлый раз, в «Дорсе» яблоку негде было упасть. Сара стараясь найти хоть одно свободное место, медленно сканировала помещение. Она нещадно опоздала, и ребята уже выступали почти как час. Юные фанатки все так же толпились у сцены, томно вздыхая и выкрикивая слова песни. Вишня в ответ, очаровательно им улыбался, мастерски отыгрывая на гитаре. О’Нил сжала зубы, нервно отворачиваясь и вспоминая забытое чувство. «Это что, ревность? С чего вдруг, мы даже не вместе. Пока»       Сара заказала выпивку и так и не найдя места, начала двигаться в такт музыке. Жидкость в бокале пару раз выплескивалась на ее бежевые туфли, но девушка этого не замечала, отдавшись ритму и вытанцовывая сама с собой.       Вишня бросал на нее взгляды, сдерживая улыбку, чтобы не сбиться. Она даже не представляла, как была прекрасна в этот момент. Длинные волосы, густым водопадом двигались за девушкой кружащейся в танце, щеки тронул легкий румянец, а губы подкрашеные красной помадой, подпевали вместе с остальными. «В твоих глазах есть, что-то дьявольское. Ты просто пришла и застала меня врасплох»       Сара уже вошла во вкус, дыхание сбилось, но ее это не останавливало, она не сводила с Вишни глаз, медленно двигая бедрами, проводя руками по телу и закусывая губу. Парень уже не знал куда себя деть, такая смена ее поведения от холодности до призыва, безумно заводила его и, не в силах больше думать ни о чем, кроме этой обворожительной бестии, он закончил выступление не спев две оставшиеся песни. Зал загудел, требуя продолжения, но Вишня уже спрыгнул со сцены и пробирался к Саре, по пути улыбаясь и кивая девушкам, восторгающимся им.  — Понравилось? — спросил он, обвивая ее талию и прижимая к себе. Вишня думал, что она сейчас отстранится, но девушка закинула руки ему на плечи и улыбаясь в ответ, кивнула.  — У тебя шикарный голос. Никогда не хотел попробовать себя на большой сцене? — Сара прижалась к его щеке, стараясь говорить громче. Голоса заглушала громкая музыка из колонок, которую пришлось перекрикивать.  — Нет, не люблю повышенное внимание к себе, — хмыкнул он, проводя рукой вниз, к бедрам девушки.  — Ну, конечно. Это я заметила. Ты еще тот скромник.  — Тут становится тесно, уйдем? — он внимательно смотрел на Сару, активно кивающую головой, сегодня она явно удивляла его.       Парочка вышла из заведения вдыхая свежий, ночной воздух. Вишня приобнял блондинку, направляя в сторону машины.  — Ну, чем займемся? ВНИМАНИЕ! 1 ВАРИАНТ НА ВЫБОР!  — Выпьем у вас в казино?  — Может поедем к тебе?  — Отвези меня домой ВЫБОР ПОВЛИЯЕТ НА ИСТОРИЮ В БУДУЩЕМ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.